Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author

Сперва я думал, что дело в неправильном имени юзера на хостинге, т.е. старый был "ermak", а новый "tmdqsutx". Поменял его в файлах /constants.php и /datastore/storageConfigurations.
Откуда он выдирает старое имя хостинг-юзера?

​Система - Управление вложениями - Настройки хранения 

Выполнена замена на новый путь? Может где "старый" путь висит.. 

• Replies 201
  • Просмотров 34,5k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Пересчет не делали?

• Topce, Попробуйте ребилд стиля сделать: Включить режим дизайнера и выключить его (с применением изменений).

• Да причём тут это. В php.ini max_upload_filesize замените на большее значение.

Это скорее не ошибка, а "особенность" дефолтного стиля IPB. Скажите пожалуйста как изменить разрывы между текстом при новой строке.(вместо тэга <p> сделать <br>).

Например выше этого текста есть пробел, словно пустая строка...

Выполнена замена на новый путь? Может где "старый" путь висит.. 

​Нет, там всё правильно. Уже сам нашел. В БД есть ещё одна строка, где указан путь к папке uploads, там и было старое имя юзера.

Привет всем! 

Подскажите плз, после обновления с 3.х до 4.0.2-4.0.3-4.0.4 форум разучился обращаться с изображениями. Старые изображения в постах открываются прямой ссылкой вида http:// форум / upload / ... и т.д.

тогда как новые загруженные как и положено обрабатываются скриптом и выводятся на темном экранчике с возможностью их перелистывать

я так понял, после обновления, форум перестроил сообщения и не добавил к изображениям/ссылкам к ним соответствующие классы, за которые цепляется ява.

есть ли способ пофиксить эту проблему или с этим придется как то жить?:)

заранее благодарен за ответ:)

Edited by Иван Бунин

всем привет, вчера поставил null 4.0.4, с вашего сайта, вообщем то какие то бредни происходят с верхним меню. жму на файлы, идёт редирект, на хостингер. И так со всеми приложениями которые висят в меню. кроме форума, на форум норм переходит. Вот ссылка если что  

Edited by Respected

@dima7496 во первых уходи с хостингера, IPS 4 на нем криво работает, а именно при загрузке плагина или приложения в АЦ будешь попадать на 404 hostinger, да и вообще сильно жесткие рамки у этого хостинга для IPS 4. Ну а на счет своей проблемы, ты подробней опиши что делал после установки, включал ЧПУ? Правил .htaccess? IPS ставил вчистую или с IPB 3 обновлял. Чем подробней напишешь тем больше вероятность что тебе помогут, Ванг тут нет :D

Edited by DebuggeR94

на хостингире стоит 3.4.7 всё норм, только подтупливает не много. а тут тоже бесплатный хост какой то, но по всему видимо тоже как то относится к нему. Чпу включал, там в админцентре скачал .htaccess, ставил чистую. Щас сделал реинстал) тогда проблема была наверное из-за ЧПУ, потому что до включения этой функции было всё норм. Щас пока всё норм на только что установленном null'e 

лучше заплатить за нармальный хост, и не париться вместе с панелью ispmanager выйдет 600р в месяц, этот если сервер vps, а так дешевле будет на виртуальном хосте, я пользуюсь рег.ру, и сразу ВАШИ проблемы исчезнут! 

на хостингире стоит 3.4.7 всё норм, только подтупливает не много. а тут тоже бесплатный хост какой то, но по всему видимо тоже как то относится к нему. Чпу включал, там в админцентре скачал .htaccess, ставил чистую. Щас сделал реинстал) тогда проблема была наверное из-за ЧПУ, потому что до включения этой функции было всё норм. Щас пока всё норм на только что установленном null'e 

​Напишите пожалуйста как решили проблему с перебросом на хостинг (ошибка 404). Такая же проблема, не могу даже языки установить.

я не перебрасывал, у меня 2 хостинга. На одном 3.4.7 стоит, на второй 4.0.4 поставил. Я так понял тебе надо обновиться со старой версии на новую, без потерь?

лучше заплатить за нармальный хост, и не париться вместе с панелью ispmanager выйдет 600р в месяц, этот если сервер vps, а так дешевле будет на виртуальном хосте, я пользуюсь рег.ру, и сразу ВАШИ проблемы исчезнут! 

​Ну для начала и бесплатный хост пойдёт. Для начала освоюсь, познаю так сказать все азы) а потом на платный, лучше конечно вдска, но надо уметь как ставить сайт) я тут нашёл бесплатный хост с isp так и не разобрался как сайт поставить на него

Вы знаете что ошибка 404 означает?​

"Страница не найдена" Какой смысл в данном вопросе?

я не перебрасывал, у меня 2 хостинга. На одном 3.4.7 стоит, на второй 4.0.4 поставил. Я так понял тебе надо обновиться со старой версии на новую, без потерь?

​Вы меня не правильно поняли. Я залил чистую версию 4.0.4 в пустой файловый менеджер, до этого в нем нечего не было.

Меня интересует вопрос, каким образом вы избежали проблемы с ошибкой 404?

​Вы меня не правильно поняли. Я залил чистую версию 4.0.4 в пустой файловый менеджер, до этого в нем нечего не было.

Меня интересует вопрос, каким образом вы избежали проблемы с ошибкой 404?

​Попробуй выключить Человеко понянтый урл / ЧПУ

с новой ошибкой столкнулся) проблема при обработке загруженного файла. -200.

Загружаю файл размером 12,8 МБ, что в файлы, что на форум прикрепляю одна и та же ошибка выходит, вот и думаю либо со стороны хостинга запор, или со стороны нулла 

• Author

Загружаю файл размером 12,8 МБ, что в файлы, что на форум прикрепляю одна и та же ошибка выходит, вот и думаю либо со стороны хостинга запор, или со стороны нулла 

Свыше 2 мб рога, сам не знаю что сделать )

По умолчанию боковые блоки (sidebar) отключены. Где их можно включить?

Облазил всю ац, так и не нашел функции включения боковых блоков.

По умолчанию боковые блоки (sidebar) отключены. Где их можно включить?

Облазил всю ац, так и не нашел функции включения боковых блоков.

​Нигде.

Их нужно расставить в публичной части.

​Нигде.

Их нужно расставить в публичной части.

​Есть где нибудь подробности, как это сделать?

​Едва ли со стороны нулла.

223 скачивания нулла, а об ошибке при загрузке файлов пишут единицы.

Я сам пользуюсь своим же нуллом и ошибку не встречал.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.