Posted 20 апреля, 20159 yr comment_85591 Короче промелькнула новость.Блокировать будут за софт,музыку,книги. Что скажете? Меня интересует именно веб-скрипты. Считаются ли они софтом или нет? Просто мы все как бы нуллеными скриптами пользуемся,как говорится начинаю волноваься.
20 апреля, 20159 yr comment_85592 закон о блокировке сайтов с пиратским контентом Блокируют,если именно контент пиратский. Кстати, этот закон уже действует, вроде... Разве нет?
20 апреля, 20159 yr Author comment_85597 Блокируют,если именно контент пиратский. Кстати, этот закон уже действует, вроде... Разве нет? Сейчас только на фильмы. А разве мы не делаем пиратские копии IPB?
20 апреля, 20159 yr comment_85605 А у нас в Украине бардак такой что не до этого властям. Вывод: переносить сайты на наши хостинги :)
20 апреля, 20159 yr comment_85611 Сейчас только на фильмы. А разве мы не делаем пиратские копии IPB? Вы думаете кто-то будет смотреть на это? Это про фильмы без лицензии, музыку и т.п.
5 мая, 20159 yr comment_86493 Закон вступил в силу, но я что-то не заметил ни одного заблокированного сайта. Обещали заблочить рутор, кинозал и прочие, но у меня всё работает по прежнему.
5 мая, 20159 yr comment_86495 Ну как фигня. Кто захочет попасть на эти сайты - сделает это в любом случае, оно понятно, но всё же не очень прельщает пользоваться всякими VPN и им подобными.
6 мая, 20159 yr comment_86504 У правообладателей теперь будет больше шансов прикрыть сайт, однако для этого необходимо подавать иск в суд.