Jump to content

Где можно купить стиль для IPS CS 4?

Featured Replies

Posted

Здравствуйте! Подскажите нормальных авторов стилей, которые уже сделали под новый ипб много чего, чтобы посмотреть и выбрать что купить :cool:

Ссылки не кидайте, просто названия, например ipbforumskins, skinbox и т.д.

Edited by AUYKGN

У меня есть знакомый, который может на заказ сделать

​Ваш знакомый соответствует требованиям, указанным в стартовом посте?

Подскажите нормальных авторов стилей, которые уже сделали под новый ипб много чего, чтобы посмотреть и выбрать что купить :cool:

Неплохо бы вышло, если уже сейчас начали появляться первые игровые, классические и прочие стили. Но на самом деле, если взять под основу стандартный, посидеть пару часов, то авось уже что-то свое и вырисуется. 

​Стандартный шаблон с заменой CSS (цвета) мдя... это даже не мастерство 

​Дружок, а тебе кто-то сказал про творчество???? Вроде я написал что я себе замутил, уж точно не создал свой шаблон. Идите ка Вы уважаемый поучите школьников каких-нибудь в другом месте. И в следующий раз прежде чем послать свое мнение в мою сторону на публике, и попытаться выставить себя великим дизайнером, покажите свои работы.

andros0789, симпотишно но не дружелюбно к нубукам :D

Скрытый контент

​и вот кстати не могу никак убрать показ через @media определенных элементов для определенных разрешений, хз почему...=(

• 5 недель спустя...