Posted 25 апреля, 20159 yr comment_85916 Здравствуйте! Подскажите нормальных авторов стилей, которые уже сделали под новый ипб много чего, чтобы посмотреть и выбрать что купить Ссылки не кидайте, просто названия, например ipbforumskins, skinbox и т.д. Edited 25 апреля, 20159 yr by AUYKGN
25 апреля, 20159 yr comment_85940 У меня есть знакомый, который может на заказ сделать Ваш знакомый соответствует требованиям, указанным в стартовом посте? Подскажите нормальных авторов стилей, которые уже сделали под новый ипб много чего, чтобы посмотреть и выбрать что купить
25 апреля, 20159 yr comment_85946 Под новый ипб он ещё не делал шаблонов на продажу, но для своих проектов делал
25 апреля, 20159 yr comment_85950 Неплохо бы вышло, если уже сейчас начали появляться первые игровые, классические и прочие стили. Но на самом деле, если взять под основу стандартный, посидеть пару часов, то авось уже что-то свое и вырисуется.
25 апреля, 20159 yr comment_85962 Я вот себе замутил такое))) Стандартный шаблон с заменой CSS (цвета) мдя... это даже не мастерство
25 апреля, 20159 yr comment_85966 Стандартный шаблон с заменой CSS (цвета) мдя... это даже не мастерство Дружок, а тебе кто-то сказал про творчество???? Вроде я написал что я себе замутил, уж точно не создал свой шаблон. Идите ка Вы уважаемый поучите школьников каких-нибудь в другом месте. И в следующий раз прежде чем послать свое мнение в мою сторону на публике, и попытаться выставить себя великим дизайнером, покажите свои работы.
25 апреля, 20159 yr comment_85967 andros0789, симпотишно но не дружелюбно к нубукам Скрытый контент и вот кстати не могу никак убрать показ через @media определенных элементов для определенных разрешений, хз почему...=(
25 мая, 20159 yr comment_87863 Где чат брал?) сейчас стоит чатбокс, норм кстати) как на мафии такой же)тут он есть.