3 декабря, 20159 yr В 25.11.2015, 22:28:31, Quzask сказал: Здравствуйте. Установил чат, но не могу отобразить блок на форуме. Когда перетаскиваю, то в блоке пишет: "Это блок не может быть отображен т.к. он не может быть отображен на данной странице". Nulled 4.1.3.2 PS. Как вывести разобрался, но вот гости писать не могут, хоть и дал доступ. Такая же проблема. Подскажите кто-нибудь, где копать? Почему не выводится чат?
3 декабря, 20159 yr 9 минут назад, sugarmell сказал: Такая же проблема. Подскажите кто-нибудь, где копать? Почему не выводится чат? Надо настроить!
4 декабря, 20159 yr Поправил разные косяки, делал для себя! По умолчанию установлен Русский язык, исправлено отображение смайликов, теперь не заезжает за кнопку отправить. + Немного разной мелочёвки. Для установки потребуется (удалить Чат через Система --> Приложения) если установлен, далее зайти через FTP в applications и удалить папку bimchatbox. В архиве находится папка bimchatbox, после извлечения добавьте её обратно в applications. //ipbmafia.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=13960
4 декабря, 20159 yr Sipsb, Подскажи пожл., как ты исправил иконку смйликов? Сокращением кнопки "Отправить"? Если нет, то как?
11 декабря, 20159 yr В 10.12.2015 в 12:56, Quzask сказал: Кто нибудь делал чат на отдельной странице? Да. У меня на отдельной странице
11 декабря, 20159 yr 4 часа назад, ro-avde сказал: Да. У меня на отдельной странице Подскажи, пожалуйста, как сделать? И еще такой вопрос. Даю доступ гостям писать в чат, а он все равно закрыт для не зарегистрированных пользователей.
11 декабря, 20159 yr 13 минут назад, Quzask сказал: Подскажи, пожалуйста, как сделать? И еще такой вопрос. Даю доступ гостям писать в чат, а он все равно закрыт для не зарегистрированных пользователей. Я через модуль страницы сделал. Просто создаешь страницу без содержимого, добавляешь её в меню и потом заходишь на неё и ставишь блок чата из левого меню. На счёт доступа гостям не знаю. У меня тоже не отображается только пользователи видят
13 декабря, 20159 yr Как в чате создавать свои категории смайлов и куда загружать? А то по умолчанию одна категория - default. Так же открытым остается вопрос, как дать доступ гостям писать в чат. Спасибо.
13 декабря, 20159 yr 10 минут назад, Quzask сказал: Как в чате создавать свои категории смайлов и куда загружать? А то по умолчанию одна категория - default. Так же открытым остается вопрос, как дать доступ гостям писать в чат. Спасибо. В админке: Внешний вид > Управление смайлами.
18 декабря, 20159 yr 1 час назад, ZeRik сказал: 1.1.8 bimchatbox.tar А Вам можно доверять? Никакой подлянки там не будет? А то мало ли
18 декабря, 20159 yr 4 минуты назад, 666fox666 сказал: А Вам можно доверять? Никакой подлянки там не будет? А то мало ли Ну как-бы никто не мешает скачать с официального источника, от автора - https://community.invisionpower.com/files/file/7465-bim41-chatbox/
18 декабря, 20159 yr Только что, ZeRik сказал: Ну как-бы никто не мешает скачать с официального источника, от автора - https://community.invisionpower.com/files/file/7465-bim41-chatbox/ Хорошо, спасибо
5 января, 20169 yr Дайте ссылку на руссик, А то на все ссылки потыкал, все удалены. _________________________________________________________________________ Извиняюсь, был невнимательным нашел руссик. Если кому то надо - //ipbmafia.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=13767 Edited 5 января, 20169 yr by igor
15 января, 20169 yr После установки: чат есть, но сообщения не отсылаются( Права выставлены, настройки зделаны
15 января, 20169 yr //ipbmafia.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=14460 Цитата Released 31 Dec 2015 Changing some js codes to parse messages.
15 января, 20169 yr 2 часа назад, Z7ian сказал: А по Русски можно пожалуйста? полагаю автор имел ввиду что были изменены некоторые JS скрипты относящиеся к обработке сообщений в чате, с какой целью не написано).
15 января, 20169 yr Помогите я установил этот мод но почему-то он пишет что у меня нет прав чтобы писать хотя права я выстовил
15 января, 20169 yr 3 часа назад, electr0 сказал: полагаю автор имел ввиду что были изменены некоторые JS скрипты относящиеся к обработке сообщений в чате, с какой целью не написано). Спасибо за разъяснение. Всё же кто нить может решение проблемы дать пожалуйста? (как добиться отправки сообщений в чате - что нужно дописать и отредактировать?)