Jump to content

Отображение тем в форумах.

Featured Replies

• Author
comment_87065

У меня нету новой бд, это конвертированная база с другого форума. Проверял  в ац целосность бд, показало, что все норм. А можно ли как-то переустановить форум без потери данных?

• Replies 50
  • Просмотров 8,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• ТС, я бы на Вашем месте проводил эксперименты на поддомене, чтобы возможность помочь была выше, чем сейчас.

• Лол, тут дело не в стилях и не в БД. Просто ваш перенос не удачно состоялся. Видимо скрипт плохо сработал. AC → Нажимаем карандашик около раздела → Вместо Treat as Category ставим галочку Standart Fo

• И так! что бы не заморачеваться у тс на его сайте, я проделал всё что хотел у себя, для начало я скачал его бд, поставил с нуля форум 3.4.6, к себе на не нужный мне домен проделал несколько манипуляци

comment_87067

если ещё есть возможность, с другово форума вытянуть базу то проделайте это

comment_87082

ТС, я бы на Вашем месте проводил эксперименты на поддомене, чтобы возможность помочь была выше, чем сейчас.

comment_87133

Лол, тут дело не в стилях и не в БД. Просто ваш перенос не удачно состоялся. Видимо скрипт плохо сработал.

AC → Нажимаем карандашик около раздела → Вместо Treat as Category ставим галочку Standart Forum.

Зашел под вашим аккаунтом, чтобы удостовериться что прав. Надеюсь сами разберетесь. У каждого форума такое выставлять надо. Удалите сообщение с вашими данными.

6f8da56f5dd42db69f0aacd735b2b134[1].png

• Author
comment_87160

Лол, тут дело не в стилях и не в БД. Просто ваш перенос не удачно состоялся. Видимо скрипт плохо сработал.

AC → Нажимаем карандашик около раздела → Вместо Treat as Category ставим галочку Standart Forum.

Зашел под вашим аккаунтом, чтобы удостовериться что прав. Надеюсь сами разберетесь. У каждого форума такое выставлять надо. Удалите сообщение с вашими данными.

6f8da56f5dd42db69f0aacd735b2b134[1].png

​Сделал как вы сказали, появились подфорумы, а темы нет! 
Вот скрин.

Screenshot_2.png

comment_87179

И так! что бы не заморачеваться у тс на его сайте, я проделал всё что хотел у себя, для начало я скачал его бд, поставил с нуля форум 3.4.6, к себе на не нужный мне домен проделал несколько манипуляций не помогло, вспомнил Пашу, то что он про стили говорил, решил поменять их на свои, не помогло, да дело не в бд и не в стилях и не в правах, дело не в внимательности тс, который заставил усердно помочь ему:)  

ТС не везде поставил правильные настройки для отображения форумов. И так 2 дня домен будет работать потом отключу заходи и смотри настройки потом у себя всё тоже самое сделаешь!

domain-tlt.ru
логин spray
пароль test

Смотрите скриншоты

1.png

2.png

8.png

7.png

6.png

5.png

4.png

3.png

• Author
comment_87194

Спасибо за ответ, но я все равно ничего не понимаю) выставил данные, но при сохранении форум просит его переместить т.к. мол нельзя форум в форум, делаю такие же права и настройки , как у вас, ничего не получается. Можно развернуто указать последовательность действий?

comment_87195

аааааа, сложно с вами всё таки, щас зайду сделаю в одной в кладке, там посмотрете как всё и измените, не буду же я за вас весь форум за вас настраивать  мне своего хватает  

comment_87198

И так поставил вам в форуме говорим обо всём стандартный форум, всё это же надо будет проделать и в новый форум/места лишения свободы/добро пожаловать в наш форум/ знакомимся с форумом. тут в этом разделе знакомимся увидите с права карандаш нажмите на него и поставьте стандарт форум, и так далее ниже идите и всё ок будет!  

comment_87203

Кстати, права тоже надо поменять. Я заметил, что у администраторов нету прав отвечать, создавать, и еще какие-то там мелочи. У пользователей тоже самое.

Вот пример нормальных прав.

9293cdcc66a5abf8d27027400759fcdd.png

• Author
comment_87204

Мы о разных вещах говорим, я просто на  примере одног офорума написать.

ЗАйти в ац-форумы-настройки, открыть это, нажать это, перейти туда, нажать то. Я об этом прошу.

comment_87205

это всё мелочи! ему главное что бы темы отображались!, пожалуйста сделали!!!

comment_87206

Даже насрать не сказали, вот люди какие благодарные! а ещё вознаграждение!   

• Author
comment_87209

О,вижу ты там каким-то чудесным образом сделал, что все отображается, а описать сей процесс дословно можешь?Мне же еще переносить форум и самому настраивать...........

comment_87212

О,вижу ты там каким-то чудесным образом сделал, что все отображается, а описать сей процесс дословно можешь?Мне же еще переносить форум и самому настраивать...........

​Если я не по русски объясняю может кто нибудь другой объяснит, за вознаграждение! ТС форум то хоть Ваш? Там всё просто, посмотрите настройки!!!

comment_87371

​Я же подробно расписал по пунктам. В каждом форуме и подфоруме выполняете подобное. Спрашивать о перемещении не будет. Я даже скрин приложил.

• Author
comment_87523

Сделал, как вы писали, хоть его убей нету тем и се. 
Создал новый раздел, в него переместил форумы и сделал их стандартными. Темы не появляются.

comment_87692

На карандаш нажми! Справа от темы "Знакомимся с форумом"! И нажми там тип "Стандартный форум"! 

Facepalm просто.