Posted 31 мая, 20159 yr comment_88152 Просмотр файла LGSL мониторинг для IPS4 ***BETA*** Простая и легкая переделка для IPS4. В отличии с 3 версии Вам не нужно заливать БД.. крутиться с файлами и искать админку от панели - всё это находится уже в админке. monitor.tar --- сам мод lgsl.rar - архив с мониторингом, кстати я делал инклуд через фрейм так что подойдет местоположение любое. даже через сторонний сайт , но по стандарту кидать сайт/lgsl/mon.php Создать виджет необходимо в приложении "Страницы" с поддержкой PHP, в него нужно добавить код require_once "lgsl/mon.php"; п.с. Автор компонента я (greykoo), автор lgsl - grey , автора стиля мониторинга - не знаю. Добавил greykoo Добавлено 31.05.2015 Категория Интерфейс Язык Только русский
31 мая, 20159 yr comment_88156 При установке "К сожалению, у вас нет доступа!" 1S111/1 Как исправить?
1 июня, 20159 yr comment_88181 что-то я настроек в админке не вижу. ваша версия тестировалась под IPS 4.0.6.1?
2 июня, 20159 yr Author comment_88249 что-то я настроек в админке не вижу. ваша версия тестировалась под IPS 4.0.6.1? Под неё и делал. Только был какой-то баг виджетах после компиляции, может в 4,0,7 будет нормально. Меню настройки находится тут - app=monitor&module=monitor&controller=monitor_lgsl Либо Сообщество - Мониторинг
2 июня, 20159 yr comment_88250 ну я не ждал а вручную в базе прописал сервера когда тестил, в целом рабочий но увы, у мониторинга есть детские болезни игры движка Source он рассматривает как тип но не игру, да и вид у него не представительный но это уже не ваша вина, спасибо за порт)
2 июня, 20159 yr Author comment_88271 ну я не ждал а вручную в базе прописал сервера когда тестил, в целом рабочий но увы, у мониторинга есть детские болезни игры движка Source он рассматривает как тип но не игру, да и вид у него не представительный но это уже не ваша вина, спасибо за порт) Стиль уже доделывает каждый сам себе.... Кстати. я переделал в lgsl только конфиг. т.е. стили подойдут и от ipb 3
7 июня, 20159 yr comment_88521 При установке "К сожалению, у вас нет доступа!" 1S111/1 Как исправить? Так же проблема, как исправить ?
7 июня, 20159 yr comment_88527 Так же проблема, как исправить ? походу мы неудачники. Я не нашел решения
8 июня, 20159 yr comment_88538 походу мы неудачники. Я не нашел решения ))И походу нам нескажут в чём проблема.
8 июня, 20159 yr comment_88562 походу мы неудачники. Я не нашел решения Вы бы логи ошибки прикрепили, для начала, а то так-то мы не можем Ванговать.. ))И походу нам нескажут в чём проблема. Как бы вас так, не оскорбить, ради теста, установил себе - все работает, делал все как в инструкции..
8 июня, 20159 yr comment_88574 Как бы вас так, не оскорбить, ради теста, установил себе - все работает, делал все как в инструкции.. Ну я тоже по инструкции: "залил мониторинг, включил установку мониторинга и сразу же пишет что у вас нет доступа".
9 июня, 20159 yr comment_88648 Извините за флуд. Умоляю помогите нам из данной проблемой, мне очень надо на форум мониторинг.
9 июня, 20159 yr Author comment_88657 Ну я тоже по инструкции: "залил мониторинг, включил установку мониторинга и сразу же пишет что у вас нет доступа". тут приходится только гадать.. Я думаю что папку не верно назвали . нужно попробовать создать папку monitor и закинуть само приложению туда, потом заново установить. Возможно выскочит новая ошибка -- "приложение уже установлено" - это означает. что всё получилось , нужно просто удалить это приложение в БД .core_applications, и заново установить. - после этих процедур должно установиться
10 июня, 20159 yr comment_88722 Спасибо установил, но теперь новая ошибка (( (на скриншоте) Хост - бесплатный?
10 июня, 20159 yr comment_88728 да Как вариант, сбой при установке - что характерно для фришных. Пробуйте "Залить новую версию" Может файлы обновит Edited 10 июня, 20159 yr by Topce
10 июня, 20159 yr comment_88735 Как вариант, сбой при установке - что характерно для фришных. Пробуйте "Залить новую версию" Может файлы обновит Обновил та же ошибка.
16 июня, 20159 yr comment_89084 Мониторинг очень сырой. Сервера Cs отображает нормально, а вот с Mta sa серверами проблема...Пишет что сервер Оффлайн.
30 июля, 20159 yr comment_91280 Добавил код require_once "lgsl/mon.php"; точно также всё и осталось, сервера не показывает. В АЦ я их добавил
23 августа, 20159 yr comment_92109 Подскажите пожалуйста как изменить тип игры? Работает только Half Life (CS,Gmod)
24 августа, 20159 yr comment_92147 Поковырявшись в коде (я его не знаю вообще) Получилось следующее Может чего подскажете?
31 августа, 20159 yr comment_92497 Может понадобиться кому нибудь - Вот эта верхняя переделка. Было изменено несколько файлов и добавлено фишек (Флаги, карты на кс) З.Ы. Необходимо установить сам мониторинг, затем менять содержимое. Лгсл.zip Рисунок
2 октября, 20159 yr comment_93843 Скажи пожалуйста просто как его установить мне просто для портала нужно!! И скажите где именно нужно создать страницу! Зарание просто большое спасибо. Не только мне поможете но и новым людям! Вы бы логи ошибки прикрепили, для начала, а то так-то мы не можем Ванговать.. Как бы вас так, не оскорбить, ради теста, установил себе - все работает, делал все как в инструкции.. Скажи пожалуйста я толком не знаю IPB скажи как установить)