Jump to content

Ошибка array_merge(): Argument #2 is not an array при обновлении IPS

Featured Replies

Posted

Добрый вечер. Сталкиваюсь с такой проблемой впервые. При обновлении на IPS 4.1.4.1  ошибка  array_merge(): Argument #2 is not an array 

Как исправить? Подскажите.

Edited by September^^

• Author

Еще был фейл, не создался бэкап. Слава богу решилось всё просто перезаливкой файлов предыдущей версии.

Но обновиться всё равно надо. жду помощи:(

Edited by September^^

• Author

В общем если залить чистый нулл 4.1.4.1 а сверху накатить старую БД и обновиться - то всё ок, правда криво встает форум.

Надеюсь автор подскажет решение.

Edited by September^^

В общем, заходишь в system/db/db.php, 361 строчку закомментируешь, где написано "Кэшировать глобал функции?"

Обновляешься, убираешь закомментирование

September^^, Перепутал файл. Иди в system/settings/settings.php 147 строка

Screenshot.png

• Author
  On 27.11.2015 at 17:44, x22 said:

В общем, заходишь в system/db/db.php, 361 строчку закомментируешь, где написано "Кэшировать глобал функции?"

Обновляешься, убираешь закомментирование

September^^, Перепутал файл. Иди в system/settings/settings.php 147 строка

Screenshot.png

Обязательно проверю когда выйдет новый нулл. LAF посоветовал дождаться новой версии, так и сделаю.

On 28.11.2015 at 10:47, September^^ said:

Обязательно проверю когда выйдет новый нулл. LAF посоветовал дождаться новой версии, так и сделаю.

У меня встала новая версия на УРА

• 2 недели спустя...
  • Author

Возникли ошибки при обнове. 
/var/www/septeВmber/data/www/club-source.ru/forum/applications/core/setup/upg_101019/queries.json - query #2

Table 'forum2.core_view_updates' doesn't exist 
/var/www/september/data/www/club-source.ru/forum/applications/core/setup/upg_101019/queries.json - query #2
TRUNCATE `core_view_updates`

Incorrect column name '' 
/var/www/september/data/www/club-source.ru/forum/applications/nexus/setup/upg_101017/upgrade.php::72

В общем я обновился, но теперь на форуме пишет "Возникла ошибка конфигурации" В АЦ нормально заходит. Помогите пожалуйста исправить

Кэш чищу, захожу на форум, всё ок. Стоит куда-нибудь зайти или обновить страницу - опять ошибка.

2015_12_09_sql.php

Показать контент

2015_12_09_upgrade_error.php

Показать контент

2015_12_09_template_error.php

Показать контент

Edited by September^^

On 09.12.2015 at 21:58, September^^ said:

Table 'forum2.core_view_updates' doesn't exist /var/www/september/data/www/club-source.ru/forum/applications/core/setup/upg_101019/queries.json - query #2 TRUNCATE `core_view_updates

У меня такая же была, но всё отлично работает. А вот второй не было. 

А если попробовать обновиться на локальном сервере, типа openserver?

• Author
  On 10.12.2015 at 05:29, Сергей Ананасов said:

У меня такая же была, но всё отлично работает. А вот второй не было. 

А если попробовать обновиться на локальном сервере, типа openserver?

Домой приду попробую на другом хостинге обновиться.

Если не получится, то придётся либо с нуля создавать, хотя я это ой как не хочу, потому что форум у меня с 2013 года функционирует, либо сидеть на необновленной версии ips и ждать чуда, что когда-нибудь смогу обновиться.

Я готов уже заплатить, лишь бы помогли.

Edited by September^^