10 ноября, 20168 yr comment_115712 В 08.11.2016 в 15:18, Sipsb сказал: Пробуйте этот. Спасибо, установил на последней версии всё работает. В 08.11.2016 в 15:18, Sipsb сказал: Пробуйте этот. Спасибо, работает на последней версии.
28 ноября, 20167 yr comment_116729 Не папку нужно импортировать в корень (upload) а файлы что в ней лежат это 2 папки))))
11 декабря, 20167 yr comment_117725 Здравствуйте, подскажите, можно ли как-то добавить кроме поля "Имя пользователя" еще и пароль. Мне очень нужно, чтобы в базе данных заполнялся пароль, если регистрироваться через ВК.
11 декабря, 20167 yr comment_117772 В 08.11.2016 в 15:18, Sipsb сказал: Пробуйте этот. VK.zip Работает, подтверждаю, на 4.1.17, а от Silence не отображает в методах Хз что там. Чтобы привязать к уже действующему профилю, зайдите в настройки профиля и перейдите на вкладку "ВК"
19 декабря, 20167 yr comment_118232 7 минут назад, Archange сказал: Перестала работать авторизация, выдает теперь ошибки. Уже неоднократно писали, что за подобные сообщения выдают бан на этом форуме. Логи, скрины, тексты ошибок - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
19 декабря, 20167 yr comment_118234 Только что, ram108 сказал: Уже неоднократно писали, что за подобные сообщения выдают бан на этом форуме. Логи, скрины, тексты ошибок - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. В общем, ошибка была простая "Страница не найдена", помогла переустановка. На форуме бываю редко поэтому и не знаю многих правил, за своим слежу постоянно и забываю о других.
7 января, 20177 yr comment_119544 Cтавил на последнию версию, не получилось, когда пытаюсь войти через вк, бросает на страничку с ошибкой " {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is blocked"} "
7 января, 20177 yr comment_119552 27 минут назад, Vladimirovich сказал: redirect_uri is blocked либо неправильно настроено, либо ваш домен находится в блэк-листе вконтакте. первое - перенастраивайте по инструкции, второе - пишите в суппорт вконтактика
19 января, 20177 yr comment_120492 Эх, попробовал все выложенные файлы в этой теме - не работает. содержимое upload - закачивал. хмл загружал. Плагин включен, а в методах авторизации нет. Версия форума 4.1.17.1
19 января, 20177 yr Author comment_120498 5 часов назад, Chemical_X сказал: Эх, попробовал все выложенные файлы в этой теме - не работает. содержимое upload - закачивал. хмл загружал. Плагин включен, а в методах авторизации нет. Версия форума 4.1.17.1 Удаление плагина после удалить все файлы из FTP .....очистит кеш -- скачай снова все и попробуй
21 января, 20177 yr comment_120760 On 19.01.2017 at 10:07 AM, Silence said: Удаление плагина после удалить все файлы из FTP .....очистит кеш -- скачай снова все и попробуй Так и сделал. Попробовал несколько раз - удалить плагин, удалить файлы, почистить кэш, залить файлы, импортировать xml - эффект тот же, плагин в плагинах есть, а в методах авторизации в админке - нет. Эх, 20% пользователей моего форума теперь под угрозой остаться без авторизации через ВК
22 января, 20177 yr comment_120761 6 минут назад, Chemical_X сказал: Так и сделал. Попробовал несколько раз - удалить плагин, удалить файлы, почистить кэш, залить файлы, импортировать xml - эффект тот же, плагин в плагинах есть, а в методах авторизации в админке - нет. Эх, 20% пользователей моего форума теперь под угрозой остаться без авторизации через ВК вы бы еще ссылку в профиле на форум указали, было бы замечательно, может смогли бы вам что-то подсказать
22 января, 20177 yr comment_120762 5 minutes ago, WOLF said: вы бы еще ссылку в профиле на форум указали, было бы замечательно, может смогли бы вам что-то подсказать Прощу прощения, мой косяк! http://sociologyofreligion.ru/ - вот форум. В профиле тоже указал. Версия форума 4.1.17.1
22 января, 20177 yr comment_120763 В 07.06.2016 в 09:56, Silence сказал: 1. Загрузить содержимое из папки /VK.com Login Handler/ в корень форума(в необходимых местах). проверьте загружены ли эти файлы, и находятся ли он в тех папках в которых должны быть возможно права на них стоят ограниченные?
22 января, 20177 yr comment_120764 6 minutes ago, WOLF said: проверьте загружены ли эти файлы, и находятся ли он в тех папках в которых должны быть возможно права на них стоят ограниченные? Файлы загружены - проверил каждый файл, вот скриншоты. А на счёт прав - это интересно. Права стоят 644 на все файлы, которые были загружены. То есть вот скриншоты. Кстати, со стандартным плагином авторизации в твиттере тоже проблемы - ввожу верные ключи, а всё равно ошибка " Twitter отклонил предоставленную информацию. Пожалуйста, убедитесь в предоставленных данных и повторите попытку."
22 января, 20177 yr comment_120765 4 минуты назад, Chemical_X сказал: Файлы загружены - проверил каждый файл, вот скриншоты. А на счёт прав - это интересно. Права стоят 644 на все файлы, которые были загружены. проверил у себя на тесте, и да, сделал так: 1. не загружая файлы на хост установил плагин - в методах авторизации ВК не было 2. загрузил файлы на хост, и ВК появился. пробуйте изменить права на файлы 666 у меня подозрение что права не сменятся, и если это так - обратится к хостеру, у некоторых хостингов есть такая проблема И да, поделитесь с нами названием своего хостинга
29 января, 20177 yr comment_121495 Кто знает почему у меня вк прозрачное а стим нет, но все работает версия 1.0.2 Знаю что это от шаблона дизайна зависит, но где его поменять ?
29 января, 20177 yr comment_121497 14 минут назад, Спамер20 сказал: Кто знает почему у меня вк прозрачное а стим нет, но все работает версия 1.0.2 Знаю что это от шаблона дизайна зависит, но где его поменять ? в профиль или в личку ссылку на форум
29 января, 20177 yr Author comment_121498 в custom.css постави: a.ipsButton.ipsButton_verySmall.ipsButton_fullWidth.ipsSocial.ipsSocial_vk { background: #507299; }
30 января, 20177 yr comment_121556 On 22.01.2017 at 3:26 AM, WOLF said: проверил у себя на тесте, и да, сделал так: 1. не загружая файлы на хост установил плагин - в методах авторизации ВК не было 2. загрузил файлы на хост, и ВК появился. пробуйте изменить права на файлы 666 у меня подозрение что права не сменятся, и если это так - обратится к хостеру, у некоторых хостингов есть такая проблема И да, поделитесь с нами названием своего хостинга Разобрался наконец-то! Причина была весьма смешна - чувак, который занимается вопросами хостинга перенес сайт на другую площадку и не сообщил новые данные фтп, так что я заливал раз за разом файлы на старый и соответственно, плагин не появлялся в методах авторизации. Отвечая на ваш вопрос - хостинг какой-то "собственный", товарищ который отвечает за хостинг говорит, что он его. Комично вышло, но всё-таки работает плагин!) Ну вот так вот у нас команда разбросана В итоге - плагин установился, метод авторизации появился и в админке и на сайте. Но при поытке авторизации выдаёт следующую ошибку: " {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is blocked"}". В интернете кое-где пишут, что мол надо выйти и войти в вк, что это старая сессия причиной, но я пробовал и пробовал с других компьютеров/аккаунтов вк - такая же ошибка. Может что посоветуете? Ошибок в настройке приложения вк и плагина не вижу, все данные совпадают, в вк через это приложение до обновления движка до 4й версии уже было авторизовано 22 человека, т.е. приложение вк раньше работало исправно. может ещё в каких-то настройках надо поковыряться?
30 января, 20177 yr comment_121557 32 минуты назад, Chemical_X сказал: Разобрался наконец-то! Причина была весьма смешна - чувак, который занимается вопросами хостинга перенес сайт на другую площадку и не сообщил новые данные фтп, так что я заливал раз за разом файлы на старый и соответственно, плагин не появлялся в методах авторизации. ну как я и говорил по вашей проблеме:
1 февраля, 20177 yr comment_121805 Вот только одно НО.. все равно требуется вводить и подтверждать емейл.. Смысл такой реги? Скорее человек расстроится и явно не будет вводить почту а после подтверждать. Если я нажал войти через ВК, то все должно быть гладко.. без лишних телодвижений.. Или так только у меня???