Jump to content

Featured Replies

Posted

Trader Feedback System

Система отзывов при совершении сделок на форуме IPS4.

Извините, не правильно понял но редактировать предыдущее сообщение не могу.

Это как я понимаю тот самый Trader Feedback с IPB 3 , но как то не получается его понять....

Установил, работает, визуально все корректно вписывает, но от куда-то прописал пользователям цифры, хотя в ленте приложения пусто, не совсем понимаю...

Я наверное не совсем ясно выразился. Скриншоты тут не помогут.  Я не совсем понял, как этот плагин строит статистику, от куда конкретно берет цифры?

Он ф информерах профиля вписывает например 3 - позитивных отзыва, нажимаешь на на них, он просто открывает вкладку в профиле, где пусто.

Я вот и не совсем понял, от куда он взял эту цифру - 3

• 2 месяца спустя...

Sipsb, спасибо Вам большое, все классно. Возник теперь другой вопрос: при нажатии на + или - просто перебрасывает в профиль пользователя и ничего не ставится. Подскажите плиз в чем проблема.

Sipsb, очень благодарю, я чувствую себя бараном)

А можно ли это изменить? Я конечно могу скрыть в стилях, но может можно где-то поменять инфу.

1.jpg

• 1 месяц спустя...
В 24.11.2016 в 20:16, Sipsb сказал:

Выбирайте править EN язык в поиск fb_is_buyer

Скрыть контент

2016-11-24_21-16-13.png

Добрый день! Подскажите, пожалуйста... В графе "Вы" - 3 варианта на выбор, а как оставить только 2: продавец и покупатель. А то получается ситуация, когда выбирая третий вариант "покупатель", другой человек автоматически становится тоже "покупатель", который идет первым по списку. 

• 3 недели спустя...

Версии 2.2.4 

• Различные исправления ошибок
  • Расширение возможностей для авторов 3-й партии, чтобы предварительно заполнить форму обратной связи с соответствующими данными для их приложения

feedback-2_2_4-ips4_1.zip

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
В 17.09.2017 в 06:13, vitotex сказал:

Может у кого-то уже есть свежая версия Trader Feedback System 2.2.6 под IPS 4.2.x ?

Присоединяюсь. Может у кого есть?

• 2 недели спустя...
  • 1 year later...
  • Author
28 минут назад, Горан Рабцевич сказал:

А как включить что бы под аватаром появились кнопки плюс минус?

Никак. Приложением такой функционал не предусмотрен.