Jump to content

Featured Replies

comment_133782

32 minutes ago, Bonfire said:

This version without announcements on modcp. Probably you are asking about 3.4 version

Well I'm talking about 4.2.1, when I click Create new button on front page and then annoucement, it displays this message : Something went wrong. 

• Replies 191
  • Просмотров 47,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Posted Images

comment_133783

Ооо нулл обновился, обновление прошло без проблем:) Спасибо за нулл

comment_133788

Вот неужели нельзя делать движок с обратно совместимый с шаблонами в пределах одной линейки (например, 4.x.x)?! Опять ждать, пока кастомные шаблоны обновят. Слов просто нет от негодования!

comment_133877
В 01.08.2017 в 12:18, geistero сказал:

Аналогично.

А есть ли способ лечения данной проблемы?

• Author
comment_133879
3 часа назад, BooRIK сказал:

Конечно - отключить или обновить сторонние приложения.

comment_133882
4 часа назад, BooRIK сказал:

В новой версии немного переделана (уточнена) работа с пользователями и группами (правами), поэтому те приложения которые имеют свои включения в таблицу прав групп пользователей вызывают ошибки, причем сами при этом зачастую вполне работают. Выход: либо на время работы с группами и правами временно отключать приложения вызывающие ошибки, либо ждать обновления версий данных приложений, либо переделывать самому.

Edited by MIXOH

comment_133884
2 часа назад, Respected сказал:

1 час назад, MIXOH сказал:

В новой версии немного переделана (уточнена) работа с пользователями и группами (правами), поэтому те приложения которые имеют свои включения в таблицу прав групп пользователей вызывают ошибки, причем сами при этом зачастую вполне работают. Выход: либо на время работы с группами и правами временно отключать приложения вызывающие ошибки, либо ждать обновления версий данных приложений, либо переделывать самому.

Спасибо за ответ! Но фишка в том, что у меня нет сторонних приложений...  Не могу понять из-за чего возникает данная проблема...

comment_133885
6 часов назад, BooRIK сказал:

Система-Техническая поддержка - галочка "что-то работает не так" - Продолжить. Покопайся там. Отключили плагины и приложения и посмотри, исчезла ли ошибка.  Если да, то подключай по одному плагины и приложения, пока ошибка не появится снова. Так обнаружишь конфликтное приложение. В моем случае ошибка возникает из-за приложения "Карта". Видимо, нужно обновить до последней версиии. Если кто-то на мафии ее обновит, буду благодарен (оно бесплатное): https://invisioncommunity.com/files/file/3070-member-map/

comment_134142

Приветствую. У меня такая проблемка:

Установил новый форум IPS 4.2 и начал конвертировать на него с Xenforo. Конвертация прошла успешна кроме "вложений" в сообщения ( темах )

Спойлер

Screenshot_6.png

Думаю что проблема во время указания пути к изображениям

Цитата

Обычно путь такой: /path/to/xenforo/internal_data/attachments

НО, у меня ни как не получается правильно указать путь. Кoгда копируешь ссылку на изображение, он просто указывает

Цитата

По идеи должно быть как то так /home/host888888/site.ru/htdocs/www/internal_data/attachments , вроде идет процесс "конвертации" но файлов все ровно нет ( как показано в спойлере )

Может кто уже конвертировал или может подсказать как быть?

comment_134225
В ‎03‎.‎08‎.‎2017 в 08:52, Respected сказал:

Отключал при обновлении всё, обновился до последней ....уже эта ошибка была.

Вкл и выкл все сторонние разработки, и всё равно проблема не решается.

Ставил с нуля и подключал базу....всё работает идеально, на обновлённой версии не хочет...ошибка осталась.

Есть какое то решение или дождаться 4.2.2....которое уже вышло ?

comment_134226
3 минуты назад, Bandos сказал:

Ставил с нуля и подключал базу....всё работает идеально

а почему так и не остались на этом варианте? раз работает? 

ссылку на форум так же в профиле укажите верную

comment_134228
29 минут назад, WOLF сказал:

а почему так и не остались на этом варианте? раз работает? 

ссылку на форум так же в профиле укажите верную

1. Не всё гладко получается при установки с подключением базы...не стал дальше рисковать(так как не моё), посмотрел ошибку и удостоверился, что всё работает.

2. Временно нет, просто помогаю друзьям, а ссылку требует в обязательном порядке...(((

comment_134229
3 минуты назад, Bandos сказал:

1. Не всё гладко получается при установки с подключением базы...не стал дальше рисковать(так как не моё), посмотрел ошибку и удостоверился, что всё работает.

2. Временно нет, просто помогаю друзьям, а ссылку требует в обязательном порядке...(((

ну тогда нужно указывать ссылку в  самом сообщении, чтобы мы видели сам форум, и возможно сделали выводы определенные. 

с какой версии обновлялись? пробовали восстановить бекап и заново обновиться?

comment_134230
3 минуты назад, WOLF сказал:

ну тогда нужно указывать ссылку в  самом сообщении, чтобы мы видели сам форум, и возможно сделали выводы определенные. 

с какой версии обновлялись? пробовали восстановить бекап и заново обновиться?

помогаю тут сейчас

Всегда всем устанавливаю по порядку, с каждым обновлением. Бекап делал и заново обновлялся, проблема не решается, ошибка та же.

comment_134286
8 минут назад, Даниил сказал:

А плагины с 4.1 поддерживает 4.2?

Некоторые да

comment_134343
30 минут назад, Даниил сказал:

Кто то может дать русификатор для ips 4.1.19?

Screenshot_3.png

comment_134445
В 27.07.2017 в 13:45, WOLF сказал:

у меня все работает возможно вы что-то не так делаете. 

вставляется и при копировании изображении, и при копировании ссылки на изображение

У меня аналогичная проблема. 

При вставке картинки - вставляется как ссылка...

Версия 4.2.2

В 31.07.2017 в 21:29, BooRIK сказал:

Заметил только что, при попытке отредактировать группу пользователей выдаёт вот такую вот ошибку:

TypeError: Argument 1 passed to IPS\downloads\extensions\core\ContentRouter\_Downloads::__construct() must be an instance of IPS\Member, instance of IPS\Member\Group given, called in /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/system/Application/Application.php on line 755 (0)
#0 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/system/Application/Application.php(755): IPS\downloads\extensions\core\ContentRouter\_Downloads->__construct(Object(IPS\Member\Group))
#1 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/system/Application/Application.php(302): IPS\_Application->extensions('core', 'ContentRouter', true, Object(IPS\Member\Group))
#2 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/applications/core/extensions/core/GroupForm/Content.php(35): IPS\_Application::allExtensions('core', 'ContentRouter', Object(IPS\Member\Group))
#3 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/applications/core/modules/admin/members/groups.php(188): IPS\core\extensions\core\GroupForm\_Content->process(Object(IPS\Helpers\Form), Object(IPS\Member\Group))
#4 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/system/Dispatcher/Controller.php(85): IPS\core\modules\admin\members\_groups->form()
#5 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/applications/core/modules/admin/members/groups.php(34): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#6 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/system/Dispatcher/Dispatcher.php(146): IPS\core\modules\admin\members\_groups->execute()
#7 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/admin/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#8 {main}

Та же проблема((( отключение всех сторонних плагинов и приложений результата не дало((((

comment_134460
13 часов назад, james_k сказал:

У меня аналогичная проблема. 

При вставке картинки - вставляется как ссылка...

Версия 4.2.2

Та же проблема((( отключение всех сторонних плагинов и приложений результата не дало((((

Тоже до сих пор не могу найти решения данной проблемы...

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.