Jump to content

Featured Replies

• 2 недели спустя...
  • Replies 111
  • Просмотров 18,4k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• написать админу радикала

• Посмотри настройки ББ кодов каждый ббкод можно настроить уникально:

• Если хочешь удалить эту кнопку то в: skin_shoutbox_hooks > hookGlobalShoutbox  Удали это:  <if test="$this->settings['shoutbox_allow_bbcode']"> <input type='button' id='shoutbox-bb

comment_33051

у меня не работает.... 

Пишет  home/h49180/data/www/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php на линии 397

comment_33056

у меня не работает.... 

Пишет  home/h49180/data/www/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php на линии 397

кеш форума очищали?

• 1 месяц спустя...
comment_37398

Spray, нажми правой кнопкой, скопируй ссылку на изображение и сделай так чтобы по этой ссылке оно было.

comment_37406

вот вылезла вот такая ошибка как исправить? 

Fatal error: Call to a member function hookActiveUsers() on a non-object in /var/www/u5603735/data/www/tltaxi-forum.ru/hooks/shoutboxActiveUsers_b88dfea9cd94bfcc8d7024a6d747ab2c.php on line 46
comment_37411

Spray, после чего появилась?

Либо поменяй место отображения онлайн-юзеров в чате, либо отключи.

все хуки чата по очереди отключил потом включил,почистил кэш всё ок стало,а мобильная версия не работает,точнее она работает но с ошибками на подобие этой что я писал раньше

comment_37419

я просто проверял каждый стиль,ни где нет ли больше ошибок,а когда включал мобильную версию появлялась ошибка,вообщем забей,всё ок щас!

comment_38120

Стоял пару часов, после чего многократные выключения сайта с такой ошибкой.

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
comment_38696

написать админу радикала

• 2 месяца спустя...
comment_46087

Заметил что с мобильной версии по адресу  (мой сайт/форум ) выдаёт ошибку вплоть до того что может выкинуть из учетной записи.

Проблема как оказалось появилась после установки чата.

Выключил чат- не помогло, потом отключил все хуки чата-  помогло

Включил чат, потом включал по одному хуки и проверял на ошибку по адресу (мой сайт/форум)

,  в конце концов включил все хуки и ошибка больше не появлялась.

Загадку проблемы не разгадал, но проблема исчезла.

Edited by YOLO

• 1 месяц спустя...
comment_47805

Всем привет, возникла такая проблема, когда ставлю любой чат, то в профиле пользователей отображется не коруктно стиль

Так же как и при входе и при регестрации от видео помогите что мне делать...

Раньше стоял движок 3.3.4 ставил чат с этой темы, было все норм , а щас вообще какой не поставлю не работает...

comment_47807

Ищите в АЦ настройку, связанную со сжатием CSS

огромное спасибо тебе

• 2 месяца спустя...
comment_55703

Не работают кнопки "отправить, настройки" и т.д.

Во всех версиях выше та же беда.

Стиль стандартный не помог.

Обновление кешей тоже

IP.Board 3.3.4

comment_55704

Если вы про отдельную вкладку, чат, то там да!не работает, у мафии так же, вообщем решение проблемы пока не найдено!