Posted 25 февраля, 20195 yr Есть ли такой мод, чтобы пользователь мог нажатием кнопки мог поднять тему (обновить дату последнего сообщения)?
26 февраля, 20195 yr 10 hours ago, LANIAKEA said: Есть ли такой мод, чтобы пользователь мог нажатием кнопки мог поднять тему (обновить дату последнего сообщения)?
27 февраля, 20195 yr Author Как можно изменить цвет кнопки и текст? А так же по видимому перевод настроек в панели сделан через автопереводчик - вообще странно выглядит. Если есть оригинал - могу перевести нормально.
27 февраля, 20195 yr LANIAKEA Есть более новая версия и с нормальным переводом http://ru.lmgtfy.com/?q=Bump+Up+Topics
27 февраля, 20195 yr 1 час назад, LANIAKEA сказал: Как можно изменить цвет кнопки и текст? А так же по видимому перевод настроек в панели сделан через автопереводчик - вообще странно выглядит. Если есть оригинал - могу перевести нормально. Цвет с помощью css а текст через перевод тоесть Язык или код в плагине Edited 27 февраля, 20195 yr by Dusty
27 февраля, 20195 yr Author Qwert что-то не смог найти. Только оригинал на офсайте. Dusty текст ясно, а вот цвет - почему кнопка ответить зеленая, а эта черная? Это стандартный цвет для каких-то кнопок определенных? Или CSS в самом файле надо менять?
27 февраля, 20195 yr 27 минут назад, LANIAKEA сказал: что-то не смог найти. Только оригинал на офсайте. Я же ссылку дал ? вот другая https://goo-gl.ru/4VtB
27 февраля, 20195 yr Author Ну первая ссылка ведет на поиск в Гугле, где на первом месте офсайт, о котором я говорил, а вторая не рабочая...
27 февраля, 20195 yr 28 минут назад, LANIAKEA сказал: Ну первая ссылка ведет на поиск в Гугле, где на первом месте офсайт, о котором я говорил Дальше первой ссылки не ходишь принципиально? Не удивительно, что ничего найти не можете.. Кто ищет — тот всегда найдет! ?
27 февраля, 20195 yr 8 часов назад, LANIAKEA сказал: Это стандартный цвет для каких-то кнопок определенных? Да, именно так. Цвет данной кнопки берётся из стиля Цвета кнопок --> Альтернативная кнопка Спойлер
28 февраля, 20195 yr Author Благодарю! А почему не используется тот же цвет что и для Ответить в тему?
2 марта, 20195 yr Author Почему при поднятии темы не обновляется дата последнего сообщения? Или тут другой метод?
18 марта, 20195 yr Author Интересует все же, есть ли возможность обновлять дату последнего сообщения?
18 марта, 20195 yr Есть. Только зачем? Там обновляется дата последнего сообщения у темы, дата самого сообщения остается неизменной, и это правильно.
18 марта, 20195 yr Author Потому что тема не появляется в активности + видишь тему вроде как активную, заходишь, а сообщение за прошлый год