Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_160950

Хостинг заблокировал форум из за того как он объясняет то что с форума идёт спам рассылка более 1000 писем.

Причём предлагает исправить эту уязвимость за 3к, что вы думаете по этому поводу, похоже это на мошенничество или нет ?

comment_160955

При чем здесь хостер, уязвимость то в движке....

сегодня и на паре моих форумов ей воспользовался какой-то подонок

• Author
comment_160956
3 минуты назад, Gennadiy сказал:

При чем здесь хостер, уязвимость то в движке....

сегодня и на паре моих форумов ей воспользовался какой-то подонок

Я так понял это глобально по форумам спамеры прошлись.

Хостинг ответил: Здравствуйте айпи сервера попал в блжк дисиы из за спаса. Мы удаляем айпи из блжк листов и разблокируем сайт.

comment_160999

Аналогично, пришлось временно отключать настройку отправки.

Аналогично, пришлось временно отключать настройку отправки.

Отключение как на скрине решило.

comment_161045

Такая же фигня один в один у меня бд из за этого стала вестись 21 гиг. Интересно что они спалили. И походу движок слишком кривой что есть такая уязвимость. 

comment_161046
26 минут назад, Babanov сказал:

Такая же фигня один в один у меня бд из за этого стала вестись 21 гиг. Интересно что они спалили. И походу движок слишком кривой что есть такая уязвимость. 

Какая таблица в БД разрослась?

comment_161050
15 часов назад, Babanov сказал:

Интересно что они спалили.

Про заработок в инете, ничего нового.

• Author
comment_161055
17 часов назад, Babanov сказал:

Про раскрутку в соц. сетях

comment_161063

А халтурщики из инвижына делают вид, что ничего страшного не происходит и обещают исправить эту ошибку в 4.5. 

comment_161074
20 часов назад, Desti сказал:

А халтурщики из инвижына делают вид, что ничего страшного не происходит и обещают исправить эту ошибку в 4.5. 

А что страшного происходит? Отключить функцию и спать спокойно. Тем более, что никто ей не пользуется.

comment_161075
13 минут назад, ipb323 сказал:

А что страшного происходит?

Ничего страшного :) Ну выбираются лимиты на размер базы/количество писем/загрузку процессора и хостер блокирует, ну попадает почтовый адрес сервера в черные списки, ну выглядит хозяин форума неграмотным чайником, рассылающим спам. Ерунда. 

comment_161076

Подскажите пожалуйста как по быстрому можно очистить таблицу core_mail_error_logs (не сидеть не отмечать по 500 записей и не нажимать кнопку удалить миллллллллллллион раз)

comment_161078
1 час назад, Desti сказал:

Ничего страшного :) Ну выбираются лимиты на размер базы/количество писем/загрузку процессора и хостер блокирует, ну попадает почтовый адрес сервера в черные списки, ну выглядит хозяин форума неграмотным чайником, рассылающим спам. Ерунда. 

Сам на это попал. Но говорить, что это страшная проблема - язык не поворачивается, т.к. устранить её достаточно просто. А из чёрного списка через несколько дней освободят )).

comment_161079
20 минут назад, Respected сказал:

TRUNCATE TABLE core_mail_error_logs;

В PMA

ой а можно подробнее я в php зашел зашел в эту таблицу там много много емайлов... дальше что?