Posted 27 марта, 20204 yr comment_161336 Доброго времени. Ищу человека который сможет обновить действующий шаблон с версии 4.3.x до актуальной версии движка IPS 4.4.10 (x) т.к выбивает иной раз ошибку [[Template forums/front/topics/topic is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
27 марта, 20204 yr comment_161338 Отключайте все сторонние приложения и плагины перед обновлением, поставьте родную тема как основную и, если 4.3.х работала до апгрейда, то 4.4.10 нормально запустится после (ну и php не забыть обновить).
27 марта, 20204 yr Author comment_161339 Только что, Desti сказал: Отключайте все сторонние приложения и плагины перед обновлением, поставьте родную тема как основную и, если 4.3.х работала до апгрейда, то 4.4.10 нормально запустится после (ну и php не забыть обновить). Я не шарю, можно путь как дойти до обновления?)))
27 марта, 20204 yr comment_161340 Надо хоть немного шарить. Идете в админку, в приложениях отключаете всё, кроме родных приложений. Идете в плагины, отключаете вообще всё. Идете в Темы, делаете тему default как публичную для всех. Идете в Поддержку, жмете "Что-то не так" и Продолжить, это обновит кеши. Проверяете, форум должен нормально работать, но без всяких примочек и с родной темой. Скачиваете свою тему с модификациями для версии 4.4.10 (без этого даже не пытайтесь), язык для 4.4.10. Скачиваете дистрибутив 4.4.10. Делаете бекап базы, бекап файлов форума, заливаете новую версию поверх старой. Запускаете /forum.ru/admin/upgrade/, смотрите, чтобы не было красных надписей на экране проверки требований (обычно надо обновить php, с этим к хостеру). Если всё зеленое, то просто жмем обновить и через пару минут имеем новую версию. Накатываем язык, новый скин, включаем по одному сторонние приложения и плагины, после каждого проверяем работоспособность форума. Если заглючило, выключаем приложение/плагин и ищем обновление.
27 марта, 20204 yr comment_161341 45 минут назад, Desti сказал: Надо хоть немного шарить. Идете в админку, в приложениях отключаете всё, кроме родных приложений. Идете в плагины, отключаете вообще всё. Идете в Темы, делаете тему default как публичную для всех. Идете в Поддержку, жмете "Что-то не так" и Продолжить, это обновит кеши. Проверяете, форум должен нормально работать, но без всяких примочек и с родной темой. Скачиваете свою тему с модификациями для версии 4.4.10 (без этого даже не пытайтесь), язык для 4.4.10. Скачиваете дистрибутив 4.4.10. Делаете бекап базы, бекап файлов форума, заливаете новую версию поверх старой. Запускаете /forum.ru/admin/upgrade/, смотрите, чтобы не было красных надписей на экране проверки требований (обычно надо обновить php, с этим к хостеру). Если всё зеленое, то просто жмем обновить и через пару минут имеем новую версию. Накатываем язык, новый скин, включаем по одному сторонние приложения и плагины, после каждого проверяем работоспособность форума. Если заглючило, выключаем приложение/плагин и ищем обновление. Мне показалось или человек просит обновить шаблон а не движок? 1 час назад, zzTwiXzz сказал: Доброго времени. Ищу человека который сможет обновить действующий шаблон с версии 4.3.x до актуальной версии движка IPS 4.4.10 (x) т.к выбивает иной раз ошибку [[Template forums/front/topics/topic is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Это может выбивать и в определенном приложении если оно не обновлено
28 марта, 20204 yr Author comment_161344 14 часов назад, grant24 сказал: Мне показалось или человек просит обновить шаблон а не движок? Это может выбивать и в определенном приложении если оно не обновлено Приложения я удалил, осталось только "иконки" в навигации. Вы совершенно правы, я хочу обновить сам шаблон, что бы избежать такой ошибки при открытии тем. Других ошибок с шаблоном я не заметил, по этому я ищу человека который сможет этим заняться, переписать или что там требуется для обновления для версии движка 4.4.10 Готов заплатить за работу.
28 марта, 20204 yr comment_161351 6 часов назад, zzTwiXzz сказал: Приложения я удалил, осталось только "иконки" в навигации. Вы совершенно правы, я хочу обновить сам шаблон, что бы избежать такой ошибки при открытии тем. Других ошибок с шаблоном я не заметил, по этому я ищу человека который сможет этим заняться, переписать или что там требуется для обновления для версии движка 4.4.10 Готов заплатить за работу. https://vk.com/andros0705