Posted 16 апреля, 20204 yr comment_161649 Добрый день. Я создаю форум для РП проекта. У меня возникла проблема и в то же время вопрос: можно ли перенастроить как-нибудь кнопку 'Создать тему' для одного раздела так, чтобы в это разделе переносило сразу на форму быстрого заполнения? Допустим везде создаешь тему нормально, а в это разделе так.
16 апреля, 20204 yr comment_161651 Добрый вечер. Надеюсь все таки найдутся люди которые помогут. Вам.
16 апреля, 20204 yr comment_161652 3 часа назад, SlawkA сказал: Добрый вечер. Надеюсь все таки найдутся люди которые помогут. Вам. зачетное набивание комментов. Глупый и бессмысленный ответ, в принципе как и всегда))Типа помог 7 часов назад, Sergey_Fedotov сказал: Добрый день. Я создаю форум для РП проекта. У меня возникла проблема и в то же время вопрос: можно ли перенастроить как-нибудь кнопку 'Создать тему' для одного раздела так, чтобы в это разделе переносило сразу на форму быстрого заполнения? Допустим везде создаешь тему нормально, а в это разделе так. Нужно создать условие вывода определенной кнопки для определенного раздела форума.
17 апреля, 20204 yr Author comment_161656 10 часов назад, andros0789 сказал: зачетное набивание комментов. Глупый и бессмысленный ответ, в принципе как и всегда))Типа помог Нужно создать условие вывода определенной кнопки для определенного раздела форума. А можете уточнить пожалуйста?
17 апреля, 20204 yr comment_161657 12 часов назад, andros0789 сказал: зачетное набивание комментов. Глупый и бессмысленный ответ, в принципе как и всегда))Типа помог ты можешь думать своим скудным что хочешь. мне просто интересен вопрос. вот и оставил пост чтобы тему не потерять.
17 апреля, 20204 yr Author comment_161669 21 час назад, andros0789 сказал: зачетное набивание комментов. Глупый и бессмысленный ответ, в принципе как и всегда))Типа помог Нужно создать условие вывода определенной кнопки для определенного раздела форума. Доброго времени суток. Я могу ждать от Вас ответа?
17 апреля, 20204 yr comment_161673 Да, конечно такое можно реализовать, я могу предположить, что для начала нужно создать своё приложение (для движка) создаём форму быстрого заполнения (нужный вам шаблон), настраиваем её, чтобы она создавала тему в определённом разделе (или как вам нравится) создаём хук, в котором берём код кнопки в нужном вам разделе и заменяем её на другую кнопку, которая ведёт на новую форму. Готово.
17 апреля, 20204 yr comment_161680 2 часа назад, Sergey_Fedotov сказал: Доброго времени суток. Я могу ждать от Вас ответа? можно использовать приложение Формы (Forms). Там можете отдельно добавить дополнительные поля при создании темы, создать отдельный раздел форума и указать в настройках этой формы нужный раздел форума. Далее у вас в выпадающем меню появится Создать "Ваша форма", правой кнопкой, копируете ссылку на Создать форму (после вы вставите эту ссылку на вашу кнопку в нужном ранее созданном разделе). Переходите в основной шаблон форума (перед этим посмотрите id каждой категории форума , кликнув правой кнопкой мыши) и пишем условие отображения обычной кнопки "Создать тему" в обычных разделах, и отдельно для Нашей новой кнопки только в нашем разделе. 4 (стандартная категория форума) 12 (это ваша отдельная категория форума) Далее идем в Ищем код <div data-controller='forums.front.forum.forumPage'> <ul class="ipsToolList ipsToolList_horizontal ipsClearfix ipsSpacer_both"> {template="forumButtons" group="forums" params="$forum"} </ul> {$table|raw} </div> Заменяем его на <div data-controller='forums.front.forum.forumPage' data-forumid='{$forum->_id}'> <ul class="ipsToolList ipsToolList_horizontal ipsClearfix ipsSpacer_both"> {{if $forum->_id == '4'}} <!--это стандартный раздел ID--> {template="forumButtons" group="forums" params="$forum"} <!--это стандартная кнопка для всех разделов--> {{elseif $forum->_id == '12'}} <!--это заданный раздел ID--> <li class="ipsToolList_primaryAction"> <a class="ipsButton ipsButton_medium ipsButton_important ipsButton_fullWidth" href="ссылка/?do=add" title="Создать тему ">Создать тему</a> <!--это кнопка для нашего заданного раздела, ссылку укажите на нужную форму или то что вам надо--> </li> {{endif}} </ul> {$table|raw} </div> Результат в 4 айди форума стандартная кнопка, в 12 айди форума наша заданная кнопка Так же можно делать блок с правилами для определенного форума, это так на заметку вам. {{if $forum->_id == '1'}} <div class="cAnnouncementContentTop ipsMessage ipsMessage_success ipsType_center"> <a href="/topic/90-szybka-rekrutacja/" target="_blank" rel="noopener">#1 ОСНОВНЫЕ ДЛЯ ДАННОГО РАЗДЕЛА ФОРУМА!!!</a> </div> {{elseif $forum->_id == '2'}} <div class="cAnnouncementContentTop ipsMessage ipsMessage_error ipsType_center"> <a href="/topic/90-szybka-rekrutacja/" target="_blank" rel="noopener">#2 ОСНОВНЫЕ ДЛЯ ДАННОГО РАЗДЕЛА ФОРУМА!!!</a> </div> {{endif}} Edited 17 апреля, 20204 yr by andros0789
17 апреля, 20204 yr comment_161683 5 минут назад, accop сказал: andros0789 тоже любите костыли? одобряем конечно😆 Наша тема))Зачем писать плагины и приложения, если есть обычное решение)))
11 сентября, 20204 yr comment_164108 возможна ль реализация этого вопроса без админки, лишь через хтмл-едитор?
11 сентября, 20204 yr comment_164109 27 минут назад, Vinheteiro сказал: без админки Нет. Как вы собрались менять функционал форума, не имея к нему доступа на уровне администратора?