Jump to content

Новая вкладка на главной странице

Featured Replies

Posted

подскажите можно ли сделать так чтобы на главной странице выводился блок  с видеороликами к примеру 6 штук.. с ютуба.. уроки обучающие

Clip2net_200420100930.png

• Author

по поводу видео я вставил ролики и все а вот еслибы с определеного канала они сами забирались в зависимости  от обновления

On 20.04.2020 at 14:44, alexrvs said:

по поводу видео я вставил ролики и все а вот еслибы с определеного канала они сами забирались в зависимости  от обновления

сейчас проще написать на js обычный блок с выводом контента с канала с оформлением под родной шаблон IPS
Делал когда-то для себя))Думаю интернет вам поскажет как переделать под новый апи твича)будет две вкладки с трансляциями твич и ютуб. Вверху всегда выводятся онлайн трансляции

Показать контент

• 1 year later...
  On 20.04.2020 at 19:31, andros0789 said:

сейчас проще написать на js обычный блок с выводом контента с канала с оформлением под родной шаблон IPS
Делал когда-то для себя))Думаю интернет вам поскажет как переделать под новый апи твича)будет две вкладки с трансляциями твич и ютуб. Вверху всегда выводятся онлайн трансляции

а можно сделать чисто 2 вкладки со текстом своим?  нужен js?