24 июня, 20204 yr Кстати очень важную роль в дизайне играет шрифт. Если поставить какой-нибудь "Tahoma", восприятие дизайна значительно изменится.
25 июня, 20204 yr 9 часов назад, Respected сказал: Кстати очень важную роль в дизайне играет шрифт. Если поставить какой-нибудь "Tahoma", восприятие дизайна значительно изменится. На счет шрифтов всё не так однозначно. Появилась возможность изменять размер шрифта. Однако - изменения только для ПК версии. На мобильном разрешении - изменения размера шрифтов никак не меняются.
25 июня, 20204 yr У меня вот что на мобильной версии вылезло. Возможно, поправите или это чисто у меня так только. (Не могу под спойлер с телефона убрать картинку)
25 июня, 20204 yr 2 часа назад, x7turist сказал: У меня вот что на мобильной версии вылезло. Возможно, поправите или это чисто у меня так только. Какой браузер? Не наблюдаю такого бага
25 июня, 20204 yr Осталось еще поменять размер font-size: 14px; на font-size: 15px; в настройках, так как на больших мониторах приходится включать увеличение в браузере. Edited 25 июня, 20204 yr by Zero108
25 июня, 20204 yr 44 минуты назад, Respected сказал: Какой браузер? Не наблюдаю такого бага Это safari на iOS 12.1 Сейчас на телефоне разлогинюсь, обратно в профиль зайду и проверю Нет, все тоже самое. Странно как-то. С компьютера нормально отображается, а вот на iPhone что-то глючит
25 июня, 20204 yr 53 минуты назад, Zero108 сказал: Осталось еще поменять размер font-size: 14px; на font-size: 15px; в настройках, так как на больших мониторах приходится включать увеличение в браузере. Да, верно.
25 июня, 20204 yr Админ, подскажи пожалуйста - как черный цвет иконок в хеаде на белый цвет изменил? 2 часа назад, Zero108 сказал: Осталось еще поменять размер font-size: 14px; на font-size: 15px; в настройках, так как на больших мониторах приходится включать увеличение в браузере. А можно как то изменить размер шрифта на мобильных устройствах? Почему то изменение шрифта - изменяется только на ПК.
25 июня, 20204 yr 42 минуты назад, Арон сказал: Админ, подскажи пожалуйста - как черный цвет иконок в хеаде на белый цвет изменил? Разобрался. - Header Text
26 июня, 20204 yr В 24.06.2020 в 23:21, Respected сказал: Да, версия 4.5 куда лучше. тут 4.5 уже стоит?
26 июня, 20204 yr В 24.06.2020 в 23:25, Respected сказал: Кстати очень важную роль в дизайне играет шрифт. Если поставить какой-нибудь "Tahoma", восприятие дизайна значительно изменится. Спасибооо, супер стало, просто безумно круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!