3 декабря, 201410 yr comment_75116 А зачем? Оно все равно доступно. Пример: человек продаёт.., нашёл покупателя, и не хочет удалять объявление, вдруг продавец откажется "на самом интересном месте", и он просто закрывает(скрывает) это объявление из общего списка и вслучае чего, он может открыть его снова не создавая новое объявление. Как-то так) Удалите из .maintitle { Килограмм спасибо! Как дело с форумом пойдёт, в долгу не останусь. Спасибо, что активно помогаете.
3 декабря, 201410 yr comment_75117 Пример: человек продаёт.., нашёл покупателя, и не хочет удалять объявление, вдруг продавец откажется "на самом интересном месте", и он просто закрывает(скрывает) это объявление из общего списка и вслучае чего, он может открыть его снова не создавая новое объявление. Как-то так) Приходит юзер Б, видит объявление, пусть даже закрытое, и предлагает более выгодные условия. Если не получится заключить сделку с юзером А, то продавец сможет в дальнейшем связаться с юзером Б. Если так уж надо, то в файле admin/applications_addon/other/classifieds/modules_public/core/core.php найти // Get Categories $categories = $this->categories->getDescendants($cat_id, TRUE, TRUE, '', TRUE, $filters); Выше добавить $filters[] = 'i.open = 1'; Будут выводиться только открытые объявления.
3 декабря, 201410 yr comment_75120 LvsF, По разному бывает. Думаю, что так удобней. Проверено на личном опыте. Не было лишних звонков, когда был договор, а договор как говорится, дороже денег. Если так уж надо, то Спасибо ещё раз - работает!
6 декабря, 201410 yr comment_75313 Respected,Как поставить русификатор?Я его устанавливал как Хук,ничего не вышло.Русификатор не работает.Что делать?
6 декабря, 201410 yr comment_75316 Respected,Как поставить русификатор?Я его устанавливал как Хук,ничего не вышло.Русификатор не работает.Что делать? ац-внешний вид-языки туда надо заливать
6 декабря, 201410 yr comment_75318 ац-внешний вид-языки туда надо заливать Большое спасибо.У меня еще есть вопрос. Как убрать Блок (Новое объявления) с правой стороны на главной странице? Edited 6 декабря, 201410 yr by cmgfyr
7 декабря, 201410 yr comment_75320 Большое спасибо.У меня еще есть вопрос. Как убрать Блок (Новое объявления) с правой стороны на главной странице? Хук отключи
13 декабря, 201410 yr comment_75891 Подскажите, как правильно добавить в robots.txt, что бы в поисковиках не дублировались ссылки контента с сортировкой ввиде: ../classifieds/category/1-root/?sort_key=date_added&sort_order=desc ../classifieds/category/1-root/?sort_key=price&sort_order=desc ../classifieds/category/1-root/?sort_key=views&sort_order=asc Как я понимаю надо внести /?sort_key= - правильно ли? Не навредит ли форуму? На сколько я понял, в этом компоненте нет генерации каконических ссылок, по-этому в поиск они и заносятся (не смейтесь, если ляпнул - только учусь )
15 января, 20159 yr comment_78495 Не подскажите, где находится параметр отвечающий за время истёкшего объявления перед его скрытием. А то срок истёкшего объявления примерно с неделю ещё висит на "доске".
29 января, 20159 yr comment_79626 Друзья! Подскажите пожалуйста, как и где поправить в настройках или в коде модуля, что бы разрешить редактировать цену автору объявления в указанный или любой период. Можно разрешить и редактировать все объявление на всем протяжении его жизни и т.п. Спасибо. Edited 29 января, 20159 yr by stariycom
15 марта, 20159 yr comment_83238 Скачал, настроил, и почти полностью русифицировал, в общем с этим все в порядке, но возник вопрос. На некоторых сайтах видел эту доску объявлений и над ней прикреплены правила подачи объявлений или какая-либо другая информация. Не подскажете как это сделать? Всю админку перерыл, нашел только объявления для форума, но не для доски. Заранее спасибо. Edited 15 марта, 20159 yr by s7ranger
2 июля, 20186 yr comment_149339 8 минут назад, pizzadox сказал: Фаил недоступен. Может кто перезалить или дать ссылку на такой ? в гугле забанили? Classifieds.v1.2.1.zip