Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

А зачем? Оно все равно доступно.

Пример: человек продаёт.., нашёл покупателя, и не хочет удалять объявление, вдруг продавец откажется "на самом интересном месте", и он просто закрывает(скрывает) это объявление из общего списка и вслучае чего, он может открыть его снова не создавая новое объявление. Как-то так)

Удалите из .maintitle {

Килограмм спасибо! :yes:  Как дело с форумом пойдёт, в долгу не останусь. Спасибо, что активно помогаете.

• Replies 187
  • Просмотров 31k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Да, нужно изменить локаль в Внешний вид > языки > Изменить язык > локаль языка. Валюта зависит от языка форума. Вот некоторые локали:

• Если после установки Classifieds  v1.2.1 появилась следующая ошибка: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/data/www/мойсайт.ru/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_classifieds.php

• что бы валюту поменять, надо поменять локаль в языках, т.к. оно к ней привязывается   для Украины ru_UA.UTF-8 для России я так понял ru_RU.UTF-8     П.С. Кстати я нашел в чем проблема с отображе

Пример: человек продаёт.., нашёл покупателя, и не хочет удалять объявление, вдруг продавец откажется "на самом интересном месте", и он просто закрывает(скрывает) это объявление из общего списка и вслучае чего, он может открыть его снова не создавая новое объявление. Как-то так)
Приходит юзер Б, видит объявление, пусть даже закрытое, и предлагает более выгодные условия. Если не получится заключить сделку с юзером А, то продавец сможет в дальнейшем связаться с юзером Б.

Если так уж надо, то в файле admin/applications_addon/other/classifieds/modules_public/core/core.php найти 

// Get Categories
        $categories = $this->categories->getDescendants($cat_id, TRUE, TRUE, '', TRUE, $filters);

Выше добавить 

$filters[] = 'i.open = 1';

Будут выводиться только открытые объявления.

LvsF, По разному бывает. Думаю, что так удобней. Проверено на личном опыте. Не было лишних звонков, когда был договор, а договор как говорится, дороже денег.

Если так уж надо, то
Спасибо ещё раз - работает!

Respected,Как поставить русификатор?Я его устанавливал как Хук,ничего не вышло.Русификатор не работает.Что делать? 

ац-внешний вид-языки

туда надо заливать  :facepalm:

ац-внешний вид-языки

туда надо заливать  :facepalm:

Большое спасибо.У меня еще есть вопрос.

Как убрать Блок (Новое объявления) с правой стороны на главной странице?

Edited by cmgfyr

Подскажите, как правильно добавить в robots.txt, что бы в поисковиках не дублировались ссылки контента с сортировкой ввиде:

../classifieds/category/1-root/?sort_key=date_added&sort_order=desc

../classifieds/category/1-root/?sort_key=price&sort_order=desc

../classifieds/category/1-root/?sort_key=views&sort_order=asc

Как я понимаю надо внести /?sort_key=  - правильно ли? Не навредит ли форуму?

На сколько я понял, в этом компоненте нет генерации каконических ссылок, по-этому в поиск они и заносятся (не смейтесь, если ляпнул - только учусь  :) )

• 1 месяц спустя...

Не подскажите, где находится параметр отвечающий за время истёкшего объявления перед его скрытием. А то срок истёкшего объявления примерно с неделю ещё висит на "доске".

• 2 недели спустя...

Друзья! Подскажите пожалуйста, как и где поправить в настройках или в коде модуля, что бы разрешить редактировать цену автору объявления в указанный или любой период. Можно разрешить и редактировать все объявление на всем протяжении его жизни и т.п.

Спасибо.

Edited by stariycom

• 1 месяц спустя...

Скачал, настроил, и почти полностью русифицировал, в общем с этим все в порядке, но возник вопрос. На некоторых сайтах видел эту доску объявлений и над ней прикреплены правила подачи объявлений или какая-либо другая информация. Не подскажете как это сделать? Всю админку перерыл, нашел только объявления для форума, но не для доски. Заранее спасибо.

Edited by s7ranger

• 3 years later...