Posted 25 июля, 20213 yr comment_170732 Здравствуйте. Форум поставил вчера, пытаюсь изучить, но пока не очень получается. Не могу заставить работать предмодерацию сообщений от новых пользователей. Какие шаги я выполнил? 1. Включил предмодерацию и настроил правила, что пользователи в группе Members, у которых меньше 3х сообщений должны попадать под автомодерацию 2. В самой группе проверил, что предмодерация включена 3. Создал тестовый аккаунт и он спокойно себе пишет без предмодераци Где я ошибся?
25 июля, 20213 yr Author comment_170733 Существуют ли другие способы? Например, как у вас сделана предмодерация?
25 июля, 20213 yr comment_170734 Попробуйте вот это включить. Скриншоты лучше приводить на английском языке, так как перевод на скриншотах неточный. И пользователя, набравшего 3 одобренных сообщений нужно переводить автоматически (с помощью опции продвижения в группах) в другую группу, где эта настройка не активирована. Edited 25 июля, 20213 yr by Zero108
25 июля, 20213 yr Author comment_170735 1 час назад, Zero108 сказал: Попробуйте вот это включить. Да. Это сработало! Отказывается при включении этой опции - появляется дополнительная настройка, где выставляется количество сообщений, после одобрения которых - эта функция автоматически отключается. То есть нет необходимости использовать продвижения в группах. 1 час назад, Zero108 сказал: Скриншоты лучше приводить на английском языке, так как перевод на скриншотах неточный. Я использовал вот этот перевод: Если вы знаете более точный, подскажите какой. Еще раз спасибо. Как наберу нужное количество постов - обязательно лайкну. 👍
25 июля, 20213 yr comment_170736 @WebUser тогда предмодерацию с вашего первого пункта можно удалить, если включена галочка одобрения контента в настройках группы. перевод: https://ipbmafia.ru/files/file/1848-russkiy-yazyk-dlya-invision-community/ Edited 25 июля, 20213 yr by by_ix
25 июля, 20213 yr Author comment_170737 16 минут назад, by_ix сказал: тогда предмодерацию с вашего первого пункта можно удалить, если включена галочка одобрения контента в настройках группы. Я так понял, что это функция работает только при жалобах. То есть, когда пользователи жалуются на сообщения, то они при определенном количестве жалоб - скрываются и отправляются на модерацию. Пока что не стал её отключать, вдруг пригодится. 20 минут назад, by_ix сказал: перевод: https://ipbmafia.ru/files/file/1848-russkiy-yazyk-dlya-invision-community/ Спасибо. Установил, буду тестить. 👍