Posted 12 августа, 20214 yr Просмотр файла Auto Reply to Topics 2.3.3 Это приложение будет автоматически отвечать на темы, опубликованные на определенных форумах. Новая вкладка будет добавлена в форумы (Admin CP), чтобы вы могли выбрать, на каком форуме будет использоваться автоответчик.По настройкам форума: Включить автоматический ответ Увеличение количества сообщений автора автоответа Заблокируйте тему после публикации автоответчика Автоответчик Автоответчик по содержанию Внимание! Нужно вручную закачать и установить в приложениях! Добавил SlawkA Добавлено 12.08.2021 Категория Интерфейс Язык ENG
12 августа, 20214 yr переделали в приложение, хм. надеюсь, исправили баг, когда при включении нескольких языков, сообщение дублировалось.
12 августа, 20214 yr русский язык. переводил для себя. перед установкой закинуть в папку data с заменой. lang.xml
9 февраля, 20232 yr 5 часов назад, Dusty сказал: Как сделать так чтобы автоматический ответ работал когда тему закрываешь сам ? Нашел в штатном варианте движка Сохранения и Действия )
28 июля, 20232 yr Вопросик, помогите найти решение... У меня это сообщение отправляется пользователю который создаёт 1-ую свою тему после регистрации, на форуме включена модерация сообщений, можно ли сделать так чтобы после того как я нажму "опубликовать", это сообщение скрывалось автоматически?
12 ноября, 2024Nov 12 28 минут назад, kodex said:Где после установки найти настройку приложения? Не могу найти
Воскресенье в 09:492 дн Я так понимаю, приложение более не актуально и не функционирует? Edited Воскресенье в 09:502 дн by CharonSix
Воскресенье в 10:352 дн https://www.sosinvision.com.br/index.php?/file/56-auto-reply-to-topics/Могу купить если есть 🤑