Jump to content

Featured Replies

comment_174493

the.bunin Ну мало ли) Я просто открыл, увидел какие-то крякозябры, поэтому спросил.

Ловите.

nexxe 1.1.0.9.xml

• Replies 209
  • Просмотров 96k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Posted Images

comment_174883

Не понял, как переключаться между темной и светло темами. Включил в настройках темы переключение между светлой и темной темами. Кнопка на фронте появилась, но когда её кликаю, кнопка меняется, но тема темной не становится. Как настроить? Может нужно добавить вторую тему такую же в админцентре?

2e7766a8ee.jpg

Edited by Zero108

comment_174884

Zero108 ничего не добавлял и не включал. как загрузил тему, сразу было доступно и работало переключение.

comment_174885

Да, я накосячил при удалении копирайта. Теперь вот пытаюсь разобраться в соседней теме, как удалить копирайт, чтобы при этом еще и цвет темы менялся. Не подскажете?

comment_174887
Только что, Zero108 сказал:

Не подскажете?

в той теме же несколько способов дали и все рабочими должны быть.
вырезать кусочек с файла и залить его обратно - самый удобный вариант.

comment_174888

by_ix там как-то обрывками всё. Я не нашел этот файл, включал режим дизайнера. В папке theme этого файла нет. Еще нужно в базе данных вырезать? Неплохо было бы краткий пошаговый мануал...

comment_174921

Чёт у меня плагин Enhanced AdBlocker Detector 2.0.7.xml не работает, когда включена эта тема. На дефолтной работает, а на этой нет. Печалька. У кого-то есть возможность проверить?

Enhanced AdBlocker Detector 2.0.7.xml

comment_174942
4 минуты назад, Zero108 сказал:

4.6.8?

проверял на ней.

4 минуты назад, Zero108 сказал:

По коду любой страницы можете подсказать

нет, никогда не пользовался ни темой этой, ни плагином.
чистую тему без правок надо поставить и на ней попробовать, мб что-то сломалось ещё.

comment_175070

Где у этого парня кнопка, чтобы скрыть вот эту кнопку? Или как всегда по старинке в custom.css костыли городить?

86887cb40b.jpg

comment_175071

Zero108 а она в стандартном шаблоне разве скрывается? она же зависит от доступа к разделам, в которых юзер может создавать контент.

comment_175086

image.png.0c5e45de20227134728c7d82803d85c2.png

Как в данной теме убирается копирайт?

comment_175087

Skanexis ты бы хоть данную тему всю прочитал, прежде чем задавать идиотские вопросы. Я уже не говорю про использование поиска по форуму.

@Respected думаю было бы не плохо уже добавить возможность выставления отрицательной репы вот таким умникам, и не только. Либо, хотя бы, реакций "матерных" добавить, чтобы можно было только на реакцию нажать и было всё понятно, что ты хотел сказать :) А то есть только "Смутило", но этим не выскажешь всего того, что хотелось бы 😂

comment_175097
21 hours ago, Zero108 said:

Where does this guy have a button to hide this button? Or, as always, in the old fashioned way in custom.css to fence crutches?

edit userbar template and delete this buttom

comment_175101

Тема очень классная, но совсем не адаптирована к большому сожалению:(

comment_175103

Skanexis Согласен, я ее взял только, чтобы был материал для создания своего шаблона, будет микс Nexxe и Snow, плюс небольшие свои плюшки.

comment_175106
18 минут назад, AlphaStar сказал:

Skanexis Согласен, я ее взял только, чтобы был материал для создания своего шаблона, будет микс Nexxe и Snow, плюс небольшие свои плюшки.

Ты мне только что в голову идею дал..что можно просто элементы из этой темы брать и собирать свою тему адаптивную, спасибо!

comment_175107
31 минуту назад, AlphaStar сказал:

Еще вопросик, шаблон можно будет купить? Или делаешь для персонального пользования?