8 декабря, 201212 yr comment_16427 Никакой ошибки нет. При нажатии на "Полная версия" страница перезагружается опять в мобильном скине. Спасает только сброс скина в админке. Та же проблема. Залез с дуру в моб. версию, выйти не могу А как это сброс скина в админке?
8 декабря, 201212 yr comment_16429 Та же проблема. Залез с дуру в моб. версию, выйти не могу А как это сброс скина в админке? У меня было тоже самое. Вылечилось отключением мобильной версии Наверняка есть менее категоричные способы. Но мне пока не известные Ждала новую версию 3.4 с надеждой на светлое будущее В итоге столько проблем за пару-тройку дней еще не схватывала. Скины от 3.3 работают криво, пришлось отключить любимую Ваниллу т.к. определенным пользователям никак не давала войти на форум. При чем ни установка нового логина и пароля не помогали - система никак не хотела пускать. Далее пошли проблемы с Tutorials. Админ никак не может удалить свои комменты, несмотря на установку всех прав. Плюс невозможны переносы тем форума в статьи. Красные полоски сообщения о проблемах работы базы SQL уже настолько достали, что сто раз пожалела, что поставила эту версию. Те же проблемы базы вижу часто мелькающими на этом форуме. Через раз-два стабильно идет ошибка. И это раздражает еще больше, т.к только здесь могу найти решение все возникающих и возникающих...и возникающих проблем. Так что видимо не только я мучаюсь от сырости и глюков новой версии. Edited 8 декабря, 201212 yr by Lea
9 декабря, 201212 yr Author comment_16439 Скины от 3.3 работают криво Так и должно быть. Стили от 3.3. Далее пошли проблемы с Tutorials. Админ никак не может удалить свои комменты, несмотря на установку всех прав. Плюс невозможны переносы тем форума в статьи. У нас стоит этот компонент и все прекрасно. И у нас не было ошибок базы данных. Как видите, ваша проблема локальна, релиз тут абсолютно не причем.
9 декабря, 201212 yr comment_16442 И у нас не было ошибок базы данных были. и не раз This problem not with IP.Board, but rather with your SQL server
9 декабря, 201212 yr Author comment_16443 This problem not with IP.Board, but rather with your SQL server В самом тексте ошибки сказано, что IP.Board не причем...
9 декабря, 201212 yr comment_16524 Красные полоски сообщения о проблемах работы базы SQL уже настолько достали, что сто раз пожалела, что поставила эту версию. Те же проблемы базы вижу часто мелькающими на этом форуме. Через раз-два стабильно идет ошибка. И это раздражает еще больше, т.к только здесь могу найти решение все возникающих и возникающих...и возникающих проблем. Так что видимо не только я мучаюсь от сырости и глюков новой версии. Данная ошибка выскакивает у нас постоянно из-за нашего хостера. IP.Board 3.4 тут не причём. Каждая ошибка пишется в папку cache. Если они вас достали - необходимо их устранять. Как? Очень просто - создавать новые темы с описанием проблемы и текстом ошибки. Нам осталось чуть-чуть подождать и переедем на новый сервер. Потерпите немного..
23 декабря, 201211 yr comment_16891 при распаковке архива выдает общая длина пути не должна превышать 260 символов бла бла бла и системе не удалось найти указвнный путь
11 марта, 201311 yr comment_23335 Придётся дистрибутив закачивать по файлам и папкам. А вот это "said" в цитатах как вылечить?