Posted 11 ноября, 20213 yr comment_174513 Просмотр файла Free-kassa Payment Gateway Приём электронных платежей для IPS 4.6 через сервис Free Kassa. Добавил the.bunin Добавлено 11.11.2021 Категория Коммерция Язык English
16 ноября, 20213 yr comment_174808 Чёт не пойму, а техподдержка в чате тупит. Что вставлять в поле Secret key? Методом тыка нашел раздел про API key, это оно? И еще вопрос, у них на сайте есть раздел тарифов: freekassa.ru/tariffs Техподдержка не отвечает, взимается ли комиссия в момент зачисления денег на счет или в момент вывода со счёта? Покупатель на моем сайте видит сумму 5 долларов. Платит 5 долларов. Я получаю 5 долларов или меньше из-за комиссии? Или там двойное налогообложение - в момент зачисления и в момент вывода средств?
16 ноября, 20213 yr comment_174809 7 минут назад, Zero108 сказал: Что вставлять в поле Secret key? Первое секретное поле, secretword1
16 ноября, 20213 yr comment_174810 Ок. Точная информация, пользуетесь? У меня касса пока не активирована. Вставил то, что вы сказали в поле Secret key. При попытке оплаты выдало какой-то Куб строй и сумму 5 без указания валюты. Они точно доллары спишут с моего покупателя или нужно где-то валюту указать в настройках freekassa на их сайте? У меня валюта в долларах в приложении Commerce. Или для долларов это не будет работать? Только рубли, гривны и прочие "деньги"? Edited 16 ноября, 20213 yr by Zero108
16 ноября, 20213 yr comment_174811 2 минуты назад, Zero108 сказал: Ок. Точная информация, пользуетесь? Неа, не пользуюсь. Почитал отзывы, работать с сервисом, у которого оценка 1,5 из 5 увольте. Юмани меня вполне устраивают. 4 минуты назад, Zero108 сказал: нужно где-то валюту указать в настройках freekassa на их сайте? Когда создается магазин-касса, рабочая валюта указывается. Я давно их ковырял, но тогда было так. 5 минут назад, Zero108 сказал: У меня касса пока не активирована. Надо включить и установить тестовый режим. На их сайте был плагин для IPS и к нему вполне читабельная инструкция по установке и настройке.
16 ноября, 20213 yr comment_174812 Юмани умеет доллары принимать из приложения Commerce по плагину, который тут выложен? А чё там с отзывами не так? На что жалуются люди? Воровство или что? Edited 16 ноября, 20213 yr by Zero108
16 ноября, 20213 yr comment_174813 Сами читайте otzovik.com/reviews/platezhnaya_sistema_free_kassa/ 9 минут назад, Zero108 сказал: Юмани умеет доллары Умеет вроде, основные валюты все есть. Но нужно валютные счета открывать, иначе адские потери на конвертации.
17 ноября, 20213 yr comment_174814 Мддааа, почитал отзывы. Волосы дыбом. С Юмани нет такого беспредела?
17 ноября, 20213 yr comment_174817 7 часов назад, Zero108 сказал: Чёт не пойму, а техподдержка в чате тупит. Что вставлять в поле Secret key? Методом тыка нашел раздел про API key, это оно? И еще вопрос, у них на сайте есть раздел тарифов: freekassa.ru/tariffs Техподдержка не отвечает, взимается ли комиссия в момент зачисления денег на счет или в момент вывода со счёта? Покупатель на моем сайте видит сумму 5 долларов. Платит 5 долларов. Я получаю 5 долларов или меньше из-за комиссии? Или там двойное налогообложение - в момент зачисления и в момент вывода средств? Это приложение для сервиса free-kassa.ru А вы пытаетесь запихнуть в него данные от freekassa.ru , а они разные. По сути это одна и та же фирма, но фрикасса (без -) это новая версия кассы, и для неё отдельное приложение.
17 ноября, 20213 yr comment_174818 19 минут назад, HooLIGUN сказал: По сути это одна и та же фирма, но фрикасса (без -) это новая версия кассы, и для неё отдельное приложение. Ничего не понял, кроме того, что я всё делаю не так. Не написано, как правильно, откуда брать, куда вставлять и т.д. В любом случае, приложение после прочтения отзывов удалил.
17 ноября, 20213 yr comment_174820 8 часов назад, Zero108 сказал: взимается ли комиссия в момент зачисления денег на счет или в момент вывода со счёта? в разделе тарифов указана же комиссия. знаю точно, что у енота можно комиссию ставить либо всю на клиента, и потом выводить без неё, либо наоборот, всю на себя и клиент будет платить ровно ту сумму, которая указана. вроде, так и фрикасса было пару лет назад. но факт, что комиссия будет - точно есть. 51 минуту назад, Zero108 сказал: Ничего не понял, не на той сайт зашёл. нужно было на free-kassa.ru. тут фулл инструкция есть: https://invisionbyte.ru/docs/apps/commerce/free-kassa/ 54 минуты назад, Zero108 сказал: после прочтения отзывов удалил. тогда надо использовать не кассы, а кошельки, типа юмани, киви или вм.
28 апреля, 20222 yr comment_180681 29 минут назад, saiko сказал: Ребят а где настройки в админке этой фри кассы?
29 апреля, 20222 yr comment_180700 Ребят а где взять или как сделать URL оповещение на фри кассе? Спойлер И мерчант айди о_О Спойлер
29 апреля, 20222 yr comment_180701 Все вроде бы разобрался В URL оповещение вписывайте https://ваш-сайт/online_freekassa.php API key берем в настройках кассы
14 сентября, 20231 yr comment_196232 31 минуту назад, aLEX49566 сказал: Работает в России? Именно этот сервис уже вообще не работает. Они сменили адрес и обновили api. Теперь они freekassa (без -), соответственно приложение другое. https://invisioncommunity.com/files/file/9957-freekassa-payment-gateway/
14 сентября, 20231 yr comment_196233 38 минут назад, HooLIGUN сказал: Именно этот сервис уже вообще не работает. Они сменили адрес и обновили api. Теперь они freekassa (без -), соответственно приложение другое. https://invisioncommunity.com/files/file/9957-freekassa-payment-gateway/ Оптимальные варианты это киви и юмани как я понял?
14 сентября, 20231 yr comment_196235 1 час назад, aLEX49566 сказал: Оптимальные варианты это киви и юмани как я понял? Qiwi не советую, у них сейчас какие то ограничения с выводами по РФ - 1000р в месяц. https://promo.qiwi.com/qiwitoday/?utm_source=ked