Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• 2 месяца спустя...

Тут еще не понятно насколько высоко они ценятся заграницами. Сейчас у них без проблем можно оперировать нерублевыми кошельками. Z E G B все вроде работают и можно выводить с них на банковскую карту российского банка.

Возможно и эту лавочку скоро прикроют.

Мне вот интересно что там qiwi ждет.

ну это скорее у нас в рф он умирает. ибо сейчас много с чего в рф можно оплачивать.

да даже с рф на запад что то оплатить.

с вэбмани начинал работать в далеком 2010 году. что бы оплатить и потом оплачивать хостинг 😁

даже помню как они там что то потеряли в бабле, хотя я за свои 10р не переживал если честно.

ни когда на таких кошах суммы не держал. юзали чисто для оплаты чего либо🙄

4 минуты назад, SlawkA сказал:

ну это скорее у нас в рф он умирает. ибо сейчас много с чего в рф можно оплачивать.

да даже с рф на запад что то оплатить.

с вэбмани начинал работать в далеком 2010 году. что бы оплатить и потом оплачивать хостинг 😁

даже помню как они там что то потеряли в бабле, хотя я за свои 10р не переживал если честно.

ни когда на таких кошах суммы не держал. юзали чисто для оплаты чего либо🙄

помню в году 2012 мы держали сервер в самп, нас спонсировал какой-то старый мужик, препод в каком-то институте, и он именно вм юзал, от карт и прочего на отрез отказывался вплоть до разрыва отношений 

1 минуту назад, cyr4x сказал:

помню в году 2012 мы держали сервер в самп, нас спонсировал какой-то старый мужик, препод в каком-то институте, и он именно вм юзал, от карт и прочего на отрез отказывался вплоть до разрыва отношений 

это не я был. если что 😐

1 минуту назад, SlawkA сказал:

это не я был. если что 😐

ахаххаха да не, он не с питера был :D

но помню он такие суммы заряжал, что я мог на 10 лет хостинг оплатить, потом спустя пол года он требовал нанять бухгалтера, мне было 16 лет, я сказал о каком бухгалтере может идти речь, и мы разошлись :D

В 07.12.2021 в 12:46, DasIst0 сказал:

С ютуба по моему выводили через рапиду а с рапиды только на вебмани. Если лавочку прикроют то для многих просто беда 📛

Рапида - это Киви, одна шарага и на Qiwi кошелёк там вывод мгновенный, без процентов. Зачем вообще нужен webmoney с процентами?

Edited by bsnet

6 минут назад, cyr4x сказал:

ахаххаха да не, он не с питера был :D

но помню он такие суммы заряжал, что я мог на 10 лет хостинг оплатить, потом спустя пол года он требовал нанять бухгалтера, мне было 16 лет, я сказал о каком бухгалтере может идти речь, и мы разошлись :D

эт ладно. знаю одного гемейра, который просто работает тем. что приезжает просто в квартиру. садиться за комп и режется просто в танки пока не приедет хозяин компа.

и потом когда приезжает хозяин садиться за комп и режется дальше. а геймер этот едет домой)))

где бы такую работу найти? 🙄

во времена юмани, вообще не понимаю значения других систем, при чем поддержка юмани, чуть ли не за тебя готова заявление в суд подать на мошенников, сразу реагируют блокируют счета и возвращают бабки 

2 минуты назад, SlawkA сказал:

эт ладно. знаю одного гемейра, который просто работает тем. что приезжает просто в квартиру. садиться за комп и режется просто в танки пока не приедет хозяин компа.

и потом когда приезжает хозяин садиться за комп и режется дальше. а геймер этот едет домой)))

где бы такую работу найти? 🙄

whAAAAAt?

2 минуты назад, by_ix сказал:

@cyr4x в юмани есть крипта? 

не знаю, я из тех типов которые считают что я вот сейчас куплю битка на 30к долларов, и завтра он рухнет, потому что я еврей (p.s у евреев фарта нету)

4 минуты назад, cyr4x сказал:

вообще не понимаю

поэтому и не понимаешь. там биржа целая. 

да и вообще вм супер удобный сервис. и процентов там тоже нет на оплату услуг различных. процент ток на перевод между кошельками, но и тот маленький. на юмани щас тоже неплох, спору нет.

10 минут назад, by_ix сказал:

поэтому и не понимаешь. там биржа целая. 

да и вообще вм супер удобный сервис. и процентов там тоже нет на оплату услуг различных. процент ток на перевод между кошельками, но и тот маленький. на юмани щас тоже неплох, спору нет.

ну смотри, ЮМ под лицензией ЦБ РФ находится по этому крипты и нету, если ты с рф, прекрасно понимаешь какие "прекрасные" законы у нас и как сейчас за нее взялись, мне кажется потеря лицензии вм как ни как связанна и с этим