Posted 4 февраля, 20222 yr comment_177523 В файле app../core/modules/front/online/online.php в функции manage() такая вот забавная и бессмысленная конструкция if( $group->g_id == \IPS\Settings::i()->guest_group ) { $table->filters[ 'group_' . $group->g_id ] = $group->g_id; } else { $table->filters[ 'group_' . $group->g_id ] = $group->g_id; } Сам не могу, не оплативших дань лишают права голоса на их форуме. Edited 4 февраля, 20222 yr by Desti
5 февраля, 20222 yr comment_177531 @@bogdanov ты если хочешь - делай, а если не хочешь, всё равно делай. примерно в этом.
5 февраля, 20222 yr Author comment_177532 18 минут назад, @bogdanov сказал: А баг то в чем? Давайте не залезать в высокие дебри терминологии. Неожиданное поведение, но без критических последствий тоже баг.
5 февраля, 20222 yr comment_177533 Нет, я понял что это условие бессмысленно, просто интересно как оно влияет на отображение блока? Или это просто случайно заметили блуждая по коду? Edited 5 февраля, 20222 yr by @bogdanov
5 февраля, 20222 yr Author comment_177537 Да никак не влияет. Видимо, для гостей планировалось какое-то другое название/строка, но забыли отредактировать копипасту. Я пытался разобраться, как работает система хранения сессий в редисе, чтобы свой вариант отображения пользователей по IP со счетчиком сделать и набрел на это.
5 февраля, 20222 yr comment_177545 Это не баг, а фича или будущая фича. Не мешай художникам творить. 😁
5 февраля, 20222 yr Author comment_177547 Эта фича с 4.4 до последней дожила, видимо очень секретый план