Jump to content

Как сделать платное повышение прав на IPS 4.6?

Featured Replies

Рабочих кодов. Возник вопрос - как реализовать платное повышение прав, что-то похожее на встроенные функции Subscriptions, видел что там можно добавить функцию "При оплате выдать покупателю данные роли...", но само оформление мне не очень по душе (я про то как движок ставит баннеры для подписок). Если нету других вариков, то не против узнать размеры нужной картинки, для вставки как обложка для этой функции (пробовал 1920 на 1080 но на телефонах выходит майнкрафт).

Благодарю за выручку.

https://ipbmafia.ru/topic/24205-kak-sdelat-platnoe-povyshenie-prav-na-ips-46/

В Commerce покупается товар ("Перевод в другую группу"), пользователь автоматически переводится в другую группу на время или насовсем.

Edited by Zero108

9 часов назад, RobinLopes сказал:

пробовал 1920 на 1080 но на телефонах выходит майнкрафт

пруф можно? желательно ссылку на сайт сразу. 

11 часов назад, by_ix сказал:

пруф можно? желательно ссылку на сайт сразу. 

image.thumb.png.7b782516c21ed1235c2d477780087dc3.png

12 часов назад, Zero108 сказал:

В Commerce покупается товар ("Перевод в другую группу"), пользователь автоматически переводится в другую группу на время или насовсем.

Да, это как раз таки я и говорю про этот аддон, он во вкладке Commerce и находится

В личные сообщения поступила очень по душе работа, держите. Хотел бы что-то похожее

image.thumb.png.54133343c8a43509152f318fed2cd3cf.png

Ищу варианты замены так как стиль стандартный не очень подходит под тематику сайта

Ну можем на выходных что нить сообразить)))
Спишемся в ЛС позже.

• 1 year later...

"Перевод в другую группу" в Commerce в ветке 4 не нашел. Тыкните пожалуйста как монетизировать форум грамотно. Чтобы после оплаты на сайте перекидывало в группу VIP допустим.

Edited by Silvein

1 минуту назад, Silvein сказал:

"Перевод в другую группу" в Commerce в ветке 4 не нашел. Тыкните пожалуйста как монетизировать форум грамотно. Чтобы после оплаты на сайте перекидывало в группу VIP допустим. Мне кажется у Ксени все это есть почему на IPS так тяжело все найти.

В ips тоже это есть. Нужно просто немного заморочиться) все делается штатными средствами . Сегодня уже на мануалы не готов)

Напиши мне в лс, завтра скажу как

6 минут назад, Silvein сказал:

"Перевод в другую группу" в Commerce в ветке 4 не нашел. Тыкните пожалуйста как монетизировать форум грамотно. Чтобы после оплаты на сайте перекидывало в группу VIP допустим. Мне кажется у Ксени все это есть почему на IPS так тяжело все найти.

В настройках продукта.