Jump to content

Чат для общения.

Respected
Message added by Respected,

Обсуждение СВО запрещено на всём форуме, включая эту тему!

Featured Replies

comment_209623

AHristich Ну сложно удержаться когда кто то из старичков тут хоть что то пишет))

• Replies 2k
  • Просмотров 374,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Я думаю сделаем тёмную версию нашей темы.

• на сколько я понял в 2016 году в январе. когда здесь зарегился. что сайт работает для людей. и мне сайт понравился. было много всяких траблов и оскорблений и на меня и с моей стороны.

• а у меня печаль большая. кот умер 30 минут назад хороший был кот. наверно больше заводить не буду  

Posted Images

• Author
comment_209629

я захожу сюда иногда. мне после смерти матери. уже вообще ничего не охота в инете.

кот умер. мать умерла. я один сейчас. ипс4 уже давно надоел  свой сайт держу и не обновляю. чисто что бы был.

да всё уже надоело если честно. работа. дом. работа. свалил бы в деревню. а там на что жить? до пенсии далеко еще. да и пенсия смех. посмотрел на госслугах.

comment_209631

SlawkA Мои соболезнования брат =( 

Надо тебе в отпуск чуток куда то свалить просто отдохнуть мож где на природе. 

А по поводу пенсии а мы ее вообще будем получать когда нам по 65 будет и вообще будет ли она существовать к тому времени. 

comment_209637
4 часа назад, SlawkA сказал:

...мне после смерти матери. уже вообще ничего не охота в инете...

Но ты же не ради мамки все делал,а для себя.

5 часов назад, SlawkA сказал:

.

..кот умер. мать умерла. я один сейчас...

Так может попробуешь с девушкой красивой познакомится и т.д?

Да и вообще, жизнь же не остановилась и бьёт ключом (ну иногда по голове...:) ).

Тебе надо найти отдушину,какую, только тебе решать,но не стакан...

Если скучно без компа,попробуй поюзать  UnrealEngine,CryEngine.Правда под них комп нужен не слабенький.

comment_209639

@SlawkA, я вот своей сделал предложение выйти за меня, сказала что подумает. Недавно вот согласилась. Правда по прошествии 21 года :) . Да-да,живём 22-й год и решили рассписаться официально ,11 сентября поедем в ЗАГС.

Так что не унывай 😎, Славян !

comment_209659
5 часов назад, saiko сказал:

AHristich подумает говорит)) четверть века вместе уже )))

Сказала что подумает 21г назад :)

comment_209678

Когда люди счастливы (что большая редкость), то им как то плевать на эти «галочки-штампы» в паспорте )

comment_209695

aLEX49566 ну у меня так 15 лет вне брака 2е детей и все ок) но тоже подумываем штампануться чипануться ))

comment_209697
20 минут назад, saiko сказал:

aLEX49566 ну у меня так 15 лет вне брака 2е детей и все ок) но тоже подумываем штампануться чипануться ))

Рад за тебя. У меня двое детей и развод

comment_209699
3 минуты назад, saiko сказал:

aLEX49566 😏 ну такое тоже бывает

Да, не повезло. Но я не жалею. Остался бы если, точно бы сожрали . То время развода было тяжким.. много чего навалилось . Иногда удивлен, что еще жив)

comment_209700
6 минут назад, saiko сказал:

aLEX49566 😏 ну такое тоже бывает

Мы все еще 🙂

Главное, чтобы дети были в порядке.

comment_209701

aLEX49566 Беда не приходит одна. Но лучше уж быть одному и двигаться дальше чем быть там где тебе не рады. А эта история ну буду ради детей в месте там где тебе не рады (не рабочая тема). С детьми на крайняк можно и видеться и помогать. Ох уж эти бабоньки...

aLEX49566 Ладно куй с ним тоже поделюсь грустной историей 😁 я уже был в брак тоже всего (и есть еще 1 ребенок) от того брака. И как в ералаше ВСЕ 😁

comment_209702
4 минуты назад, saiko сказал:

А эта история ну буду ради детей в месте там где тебе не рады

Я все перепробовал там. И ушел с чистой совестью. Когда ничего не получается-смысла вообще нет. Лучше тихо по одному )

comment_209703

aLEX49566 Ну тут к бабке не ходи все так..

Нам надо тут круг анонимных брошенок открывать 😆

РЕХАБ АНОНИМНЫХ БРОШЕНОК 😆😆

• 2 недели спустя...
comment_210675
В 21.08.2024 в 03:26, SlawkA сказал:

я захожу сюда иногда. мне после смерти матери. уже вообще ничего не охота в инете.

кот умер. мать умерла. я один сейчас. ипс4 уже давно надоел  свой сайт держу и не обновляю. чисто что бы был.

да всё уже надоело если честно. работа. дом. работа. свалил бы в деревню. а там на что жить? до пенсии далеко еще. да и пенсия смех. посмотрел на госслугах.

Ого... Держись... соболезную.

• 2 недели спустя...
comment_211120
24 минуты назад, SlawkA сказал:

всем привет. как ваше пятница 13 прошло?

На удивление, я поднял 20 миллионов фишек в Governor of Poker 3 именно в этот день...

• Author
comment_211123
В 05.04.2022 в 22:06, ryancoolround сказал:

Бессмысленно пофлудить я и у себя на форуме могу... Го тут, тогда решать вселенские проблемы

помнишь? :ca:

• 2 недели спустя...
comment_211413
51 минуту назад, Dusty сказал:

Парни есть смысл переходить на 5 версию IPS или ещё остаться на 4.7?

А есть уже в доступе 5ка?