Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_182073

Всем привет! ;)

@Respected чё с сайтом происходит последние 3 дня? Из всех попыток войти только минут на 15 получилось за сутки)

• Replies 157
  • Просмотров 47,6k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Причину чего? Атаки? Я не в курсе её причины. С такими атаками я справиться не могу, cloudflare тоже бесполезен по непонятным мне причинам. ddos-guard подключать нет смысла.  Главное без паники, а

• Интересно вот тоже. Админ бы держал в курсе.. а то как то уныло это все Думаю тут люди не нищие и если надо было, то помогли бы.. видимо не надо это все никому, п значит скоро хана мафии, да и все

• Е*ать ты аргументировал! Прям вот серпом по яйцам! Ноу коменц

Posted Images

comment_182074

Видимо трафик достаточен, чтобы положить форум, но недостаточен, чтобы cf считал это атакой..

comment_182076

Интересно вот тоже. Админ бы держал в курсе.. а то как то уныло это все

Думаю тут люди не нищие и если надо было, то помогли бы.. видимо не надо это все никому, п значит скоро хана мафии, да и все

• Author
comment_182077
6 минут назад, aLEX49566 сказал:

Интересно вот тоже. Админ бы держал в курсе.. а то как то уныло это все

Думаю тут люди не нищие и если надо было, то помогли бы.. видимо не надо это все никому, п значит скоро хана мафии, да и все

Е*ать ты аргументировал! Прям вот серпом по яйцам! Ноу коменц

comment_182078

Вроде все логично. Какая информация такие и аргументы !

А вот реакция на это как быдло какое то. Хам!

Edited by aLEX49566

• Author
comment_182079
5 минут назад, aLEX49566 сказал:

Вроде все логично. Какая информация такие и аргументы !

Ну-ка, может просветишь, какая у тебя там информация и главное откуда, что мафии хана?

10 минут назад, the.bunin сказал:

видимо не надо это все никому, п значит скоро хана мафии, да и все

Насколько я вижу, то это "видимо" тебе, сам сделал свои выводы на своей же информации

comment_182082

Вот и обсудили проблемы форума :) 

Раньше общие проблемы объединяли людей, сейчас это только повод разосраться. 

comment_182089

нагнетать не нужно только.
у Респекта и без этого, наверное, "голова болит" от этих атак, так ещё и юзеры на форуме негативят.

comment_182091

Да, эти атаки напрягают, конечно. Я за эти выходные из за борьбы с ддосом устал больше, чем за рабочую неделю. Ну хоть защиту отладил и с разными мелкими проблемами разобрался.

comment_182092
15 минут назад, Desti сказал:

Да, эти атаки напрягают, конечно. Я за эти выходные из за борьбы с ддосом устал больше, чем за рабочую неделю.

а что тебя тоже досят?

у меня норм. хотя кому мой сайт нужен))

comment_182097

Я же писал в теме "Чат...". 

8 минут назад, SlawkA сказал:

хотя кому мой сайт нужен))

Хочешь я на тебя стрессер натравлю? :) Пару минут и ты в дауне.

comment_182098
2 минуты назад, Desti сказал:

Я же писал в теме "Чат...". 

Хочешь я на тебя стрессер натравлю? :) Пару минут и ты в дауне.

ну попробуй. скрин я сделал. можешь действовать zevaet.gif.22433f03158b769839002ab577819fc8.gif

хостерам скину скрин. кого благодарить 😁

мне как то без разницы. в досе он? или нет? если есть до.оебы? то бога ради

comment_182100
52 минуты назад, Desti сказал:

Хочешь я на тебя стрессер натравлю?

ты по ходу переборщил 🤣 сайт этот опять висел. ты не туда воюешь 😁

comment_182101

Меня сейчас снова долбили целый час, уже без результата, правда.  Судя по всему, последние деньги наши условные противники пустили на ddos российских ресурсов. 

2 часа назад, SlawkA сказал:

сайт этот опять висел. ты не туда воюешь

Может мы когда-нить узнаем, что происходит и почему CF не помогает (если это атака).

Кстати, в записную книжку администратора: нашел замечательный ресурс bgpview.io - по IP выдает информацию о сети, asn, префиксах и пр.. Очень удобно для быстрого набивания атакующих сетей в ipset и что самое главное - нет ограничений (в отличие от dnslytics.com) на количество запросов ни через браузер, ни по API. 

comment_182115

Похоже на ддос

У меня знакомый есть один, он держит один не безызвестный мониторинг игровой и занимается программированием. Если нужна помощь-дайте знать. А то так уже порядком задолбало ходить на мафию