13 февраляFeb 13 comment_199795 1 минуту назад, Silvein сказал: Я вот так сделал. Хз спасет или нет))) До поры до времени. Меня только CleanTalk спас. Тоже все было настроено несколько лет, а вот последнюю неделю начали долбить боты. 20 юзеров - ботов уже зарегистрированных причем он нашел и прошлось банить на форуме
13 февраляFeb 13 comment_199800 1 час назад, Silvein сказал: Я вот так сделал. Хз спасет или нет))) Практика показала, что они и математические задачи легко выполняют))) все до лампочки.. За 1 день 1800 спамеров пробовало пробиться, а до этого.. Я и капчи менял, и по IP банили через сервер...
13 февраляFeb 13 comment_199807 CleanTalk тех, кто сидит под VPN тоже в боты записывает, насколько я помню. Edited 13 февраляFeb 13 by AlphaStar
13 февраляFeb 13 comment_199816 2 часа назад, gelo сказал: За 1 день 1800 спамеров пробовало пробиться Что вообще происходит? Вышла новая спамилка с AI? У меня регистрация стоит через покупку подписки приложения Commerce (можно кликнуть Продолжить без покупки). Вообще никто не регается из ботов. Может кому поможет способ. Все спамилки заточены под стандартный функционал. Немного нестандартного нужно добавлять. Перед российскими выборами президента в марте идёт волна ото всех, кому это нужно (украина, Россия и т.д.). Edited 13 февраляFeb 13 by Zero108
13 февраляFeb 13 comment_199820 19 минут назад, Zero108 сказал: Что вообще происходит? Вышла новая спамилка с AI? У меня регистрация стоит через покупку подписки приложения Commerce (можно кликнуть Продолжить без покупки). Вообще никто не регается из ботов. Может кому поможет способ. Все спамилки заточены под стандартный функционал. Немного нестандартного нужно добавлять. Перед российскими выборами президента в марте идёт волна ото всех, кому это нужно (украина, Россия и т.д.). Меня не напрягало если честно... Спамили, как раз на политическом форуме) а так на мелких по 200 - 100 ботов)
13 февраляFeb 13 comment_199821 2 часа назад, AlphaStar сказал: CleanTalk тех, кто сидит под VPN тоже в боты записывает, насколько я помню. И это прекрасно. С бесплатных ВПН-ов только боты и лезут.
13 февраляFeb 13 comment_199831 26 минут назад, Desti сказал: И это прекрасно. С бесплатных ВПН-ов только боты и лезут. 1.1.1.1 не записывает, или мне так везет. Edited 13 февраляFeb 13 by gelo
13 февраляFeb 13 comment_199833 8 минут назад, Desti сказал: а при чем тут dns? Так и не совсем так..... Пользовался ВПН и не один не устроил, сайты РФ все закрыты... Вот через https://1.1.1.1/ всё открывает и работает стабильно. 2 режима. WARP — это VPN, которая не скрывает ваш исходный IP-адрес (где и кто вы), но шифрует ваш трафик и использует службу DNS Cloudflare 1.1.1.1. Edited 13 февраляFeb 13 by gelo
13 февраляFeb 13 comment_199842 3 часа назад, Zero108 сказал: Что вообще происходит? Вышла новая спамилка с AI? У меня регистрация стоит через покупку подписки приложения Commerce (можно кликнуть Продолжить без покупки). Вообще никто не регается из ботов. Может кому поможет способ. Все спамилки заточены под стандартный функционал. Немного нестандартного нужно добавлять. Перед российскими выборами президента в марте идёт волна ото всех, кому это нужно (украина, Россия и т.д.). вот эти гадики спамят, в телеге взял их бесплатные VPN перебанил, но видимо не весь список VPN в открытом доступе
13 февраляFeb 13 comment_199843 bsnet у ботов есть какой user agent постоянный? bsnet Я так понял, они не в ареду сдают, а просто могут продать xrumer и другую аналогичную софтину. Не обязательно только их IP используются.
13 февраляFeb 13 comment_199844 8 минут назад, Zero108 сказал: bsnet у ботов есть какой user agent постоянный? bsnet Я так понял, они не в ареду сдают, а просто могут продать xrumer и другую аналогичную софтину. Не обязательно только их IP используются. я не знаю, никогда не пользовался таким, но на https://www.stopforumspam.com/search - при проверке ip показывает этот хрюнер Edited 13 февраляFeb 13 by bsnet
13 февраляFeb 13 comment_199847 Именно по этому хрумеру какие адреса и user agent? Edited 13 февраляFeb 13 by Zero108
13 февраляFeb 13 comment_199848 Только что, Zero108 сказал: Именно по этому хрумеру какие адреса? не знаю, вот из их телеги по этой фигне proxy 1608 alive.txt
13 февраляFeb 13 comment_199850 bsnet начал смотреть список. 99.9% - разные сервера CloudFlare. Видимо, чтобы конечные сервера не палить, используется посредничество CloudFlare. Можно забанить CloudFlare по ASN. Я поспрашиваю на форуме CloudFlare, может кто из сотрудников ответит. Edited 13 февраляFeb 13 by Zero108
13 февраляFeb 13 comment_199851 но там они же могут свои proxy покупать, которых нет в списке, так что всех по ip не перебанить
13 февраляFeb 13 comment_199852 Не кипишуй раньше времени. Всех забаним, потом догоним и еще раз забаним.