Posted 6 августа, 20222 yr comment_184672 Собственно, ищу владельца лицензии IPS, для покупки необходимого мне стиля на оф. сайте IPS.
6 августа, 20222 yr comment_184675 Надо было так-ищу американца для покупки приложения в ips officially
6 августа, 20222 yr comment_184676 Есть такие люди, звать их байеры. Оплачивают товары оттуда, а их услуги оплачиваются рублями тут. Стоимость обычно 10% от суммы оплаты.
7 августа, 20222 yr Author comment_184685 6 часов назад, ryancoolround сказал: Да хоть сто человек найдется, транзакции для РФ ограничены. Не знал если честно, что и они в эту степь пошли, не следил больше года за ips 5 часов назад, Desti сказал: Есть такие люди, звать их байеры. Оплачивают товары оттуда, а их услуги оплачиваются рублями тут. Стоимость обычно 10% от суммы оплаты. У вас случаем нет хоть одного из них на примете?
7 августа, 20222 yr comment_184715 5 часов назад, Yahoo сказал: У вас случаем нет хоть одного из них на примете? Байеры, с которыми я связывался, не оплачивают услуги.
7 августа, 20222 yr Author comment_184716 4 минуты назад, Desti сказал: Байеры, с которыми я связывался, не оплачивают услуги. В плане? Вам, за "рекламу"? Или я как то не так понимаю. Я думаю мы можем договориться, главное чтоб человек там был надежный, который точно купит и передаст то, что нужно.
7 августа, 20222 yr comment_184718 6 часов назад, Yahoo сказал: Не знал если честно, что и они в эту степь пошли, не следил больше года за ips Уже как то обсуждалась на этом форуме возможность продления лицензии. В AppStore был сомнительный метод, который вроде работает. Но учитывая что в интернете у этого метода есть всего одна тема на форуме cy-pr вроде, и мало отзывов у приложения которое позволяет создать карту, которую можно привязать в кошельке на форуме ips пользоваться данным способом не рекомендуется. Спойлер
7 августа, 20222 yr Author comment_184719 4 минуты назад, ryancoolround сказал: В AppStore был сомнительный метод, который вроде работает. Но учитывая что в интернете у этого метода есть всего одна тема на форуме cy-pr вроде, и мало отзывов у приложения которое позволяет создать карту, которую можно привязать в кошельке на форуме ips пользоваться данным способом не рекомендуется. В любом случае для этого способа необходим аккаунт на их сайте с лицензией наверное. Изначально суть данного топика в покупке темы для форума на null версии 🙂А уже потом выяснилось что нужен не только человек с лицензией, но и из-за границы 😄
7 августа, 20222 yr comment_184727 6 часов назад, Yahoo сказал: В плане? Вам, за "рекламу"? Или я как то не так понимаю. В плане "байеры оплачивают только физические покупки", а не услуги. Я не знаю, почему такие правила.
7 августа, 20222 yr Author comment_184728 Ситуация конечно... Та еще. Но в любом случае UP, все еще ищу человека для помощи в покупке темы.
31 октября, 20231 yr comment_197196 Вчера платил за продление cleantalk.org, через сервис ProstoPay. Перевел им на карту нужную сумму, мне выдали номер/данные карты, с которой прошел платеж через Stripe. На всякий случай платил через эстонский прокси, возможно и с российского IP пройдет, во всяком случае платеж для ipsfocus с нашего IP прошел.
31 октября, 20231 yr comment_197198 Desti узнаешь номер кошелька, отправляешь USDT. USDT можно купить в Телеграм на свой личный @wallet, если что.
1 ноября, 20231 yr comment_197208 16 часов назад, Zero108 сказал: USDT Извини, но с этим я не связываюсь, старовер.