Posted 27 октября, 20222 yr comment_187359 Скажите, как запретить снимать лайки пользователям, если они уже поставили как таковую реакцию? Спасибо
27 октября, 20222 yr comment_187360 6 минут назад, Donjuan сказал: Скажите, как запретить снимать лайки пользователям, если они уже поставили как таковую реакцию? Спасибо вроде в настройках группы Спойлер
27 октября, 20222 yr Author comment_187361 4 минуты назад, SlawkA сказал: вроде в настройках группы Скрыть контент Гляну, спасибо! 9 минут назад, SlawkA сказал: вроде в настройках группы Скрыть контент Не то. Это оценка звездочками. Я же про лайки - реакции
27 октября, 20222 yr comment_187363 прекратите задавать здесь вопросы, если не готовы САМИ делиться ответами.. обращение не лично к Вам, а ко всем, кто так делает. идиотская привычка.
27 октября, 20222 yr Author comment_187364 Не думаю, что у кого то будет такой вопрос, а если будет, то поделиться мне не сложно-все просто. И второй момент. Некоторые решения платные, не каждый захочет делиться тем, за что отдал свои кровные .
27 октября, 20222 yr comment_187365 1 час назад, Donjuan сказал: Скажите, как запретить снимать лайки пользователям, если они уже поставили как таковую реакцию? Спасибо На сколько я помню это делается в настройки репутации или в правах группы
27 октября, 20222 yr Author comment_187366 1 минуту назад, Dusty сказал: На сколько я помню это делается в настройки репутации или в правах группы Я тоже так думал, но не нашел ничего более схожего, чем предложили выше
30 ноября, 20221 yr comment_188017 А можно как-то запустить пересчёт репутации, если были перестроены правила в реакциях? 🤔
30 ноября, 20221 yr comment_188018 2 часа назад, mistudioru сказал: А можно как-то запустить пересчёт репутации, если были перестроены правила в реакциях? 🤔 Админ-центр -> Пользователи, далее выбери любого пользователя, сверху увидишь вкладку "Уровень репутации" жмёшь туда, далее жмёшь пересчитать и пересчитать для всех пользователей.