Jump to content

Почему не приходят код на почту при регистрации ips 4.3

Featured Replies

comment_188948
7 минут назад, makaveli667 сказал:

Почему не приходят код на почту при регистрации на форуме ips 4.3

В логах смотрели  в чем ошибка?

comment_188950
16 минут назад, makaveli667 сказал:

Почти всегда проблема в настройках почты движка.

comment_188951
26 минут назад, makaveli667 сказал:

У вас вообще какая то психотропная регистрация. Тут вопросов миллион. Думаю лучше обратиться к тому, кто это ставил

• Author
comment_188953

Смотрите, я хочу сделать чтобы у меня регистрация была через почту, ставлю регистрирую новый аккаунт а код не приходит 

comment_188960

тупо реклама сайта? или человек так хочет помощи. что забил?:bw:

comment_188987
В 03.01.2023 в 13:56, makaveli667 сказал:

у меня тоже так было 

запарился на ips 4.3 делать, чтоб на почту приходила письмо для подтвержде́ние  регистрации 

писал в тех.поддержку  и они  мне помогли, я только сам заполнил настройки email

s1.png

s2.png

• 2 недели спустя...
comment_189301

Тема повторяется постоянно. Создал мануал, как настроить mail.ru для отправки технических писем с сайта. Для массовой рассылки использовать не советую. Забанят быстро.

comment_189302

С gmail проблем нет. Сделал и забыл) Яндекс и мейл у меня почему то в спам тоже отправляют. Хотя есть один ящик личный от яндекса, который чудным образом не отправляют в спам

comment_189311
В 03.01.2023 в 13:56, makaveli667 сказал:

Проверить можно в спам сервисах, там по пунктам распишут все причины.
SMTP от всяких маилсру - для чайников, настоящие мужики для своих проектов поднимают свой почтовый сервер.

Edited by Exception

comment_189325
11 часов назад, Donjuan сказал:

С gmail проблем нет.

Там вроде тоже нужно как-то авторизовать стороннее приложение. Не помнишь, как ты для gmail настраивал на сайте gmail.com?

1 час назад, Exception сказал:

мужики для своих проектов поднимают свой почтовый сервер.

download.jpg.6df042ac4559fe9d100ca76b9446af50.jpg

comment_189326
46 минут назад, Zero108 сказал:

Там вроде тоже нужно как-то авторизовать стороннее приложение. Не помнишь, как ты для gmail настраивал на сайте gmail.com?

в myaccount.google.com

Спойлер

001.thumb.png.14b7dde780aa547d3d3f11f262b088f1.png

Там создается приложение с паролем

Smpt тоже настроить надо. Мне лично не дало создать приложение с паролем, пока не настроил двухэтапную аутентификацию 

Еще лучше сразу поставить там резервную почту, если вдруг пароль потеряете от gmail ) я так один раз его запорол, благо там ничего важного не было.

Edited by Donjuan

comment_189327
2 часа назад, Exception сказал:

Проверить можно в спам сервисах, там по пунктам распишут все причины.
SMTP от всяких маилсру - для чайников, настоящие мужики для своих проектов поднимают свой почтовый сервер.

Мафия от @li.ru приходит 🤣

И ничего, живет))

Edited by Donjuan

comment_189329
23 минуты назад, Donjuan сказал:

Smpt тоже настроить надо.

Есть мануальчик https://helpdesk.bitrix24.ru/open/12612668/

comment_189330
58 минут назад, Zero108 сказал:

Есть мануальчик https://helpdesk.bitrix24.ru/open/12612668/

Хороший мануал, может поможет таким нубом как я ))

comment_189430

Если с настройками сервера всё в порядке, то Метод доставки сообщений php вполне рабочий вариант.

comment_189442
2 часа назад, 001 сказал:

Если с настройками сервера всё в порядке, то Метод доставки сообщений php вполне рабочий вариант.

Есть годный мануал для ips? Я вот не нашел. Думаю многие были бы признательны 

comment_189451

Кстати заметил такую фишку я конечно до сих пор понять не могу но фак остается фактом. Если делать новую почту для сайта с которой будет отправляться письмо юзеру то есть вероятность чаще всего что письмо попадает в спам. Но если почта к примеру уже пол годика то письма нормально отправляются. Я делал новую почту и письма с моего сайта шли людям в спам. прошло пол года и теперь на все почты приходит в нормальные сообщения. Настройки базовые через SMTP

comment_189453
3 минуты назад, saiko сказал:

Кстати заметил такую фишку я конечно до сих пор понять не могу но фак остается фактом. Если делать новую почту для сайта с которой будет отправляться письмо юзеру то есть вероятность чаще всего что письмо попадает в спам. Но если почта к примеру уже пол годика то письма нормально отправляются. Я делал новую почту и письма с моего сайта шли людям в спам. прошло пол года и теперь на все почты приходит в нормальные сообщения. Настройки базовые через SMTP

Да, есть такая фигня. Я думал у меня крыша поехала)) Я так понял, что новые ящики они так просто не открывают для всего сразу. Нужно мол им попользоваться и тогда все норм будет (извините если бред несу) )

А вот гмеил кстати сразу позволил отправлять все как положено (без 6 месяцев юзабилити))

comment_189454

Donjuan да не оно так и есть. Ящик доверие какое то получает видимо на ресурсах у почт. И тогда вроде как все тип топ становится. 

Поэтому у меня всегда весит вот так на все случае жизни даже с учетом того что все ок и сейчас всем приходит нормально все.

Спойлер

2023-01-16_22-23-20.thumb.png.4e71b8d6617ec61e0cff13ac32b27541.png

• 8 месяцев спустя...
comment_196521

В ips4 есть код проверки при регистрации? :br:

В 16.01.2023 в 22:16, saiko сказал:

Надо это все настраивать и тогда не будет в спам приходить

IMG_1630.jpeg.8e53ee56b9d848f31385e2d6b22021b2.jpeg