Posted 12 апреля, 20231 yr comment_192058 Всем привет. Хотелось бы узнать, как написать программу(на том же C++), которая будет работать в связке с форумом. Например, человек оплатил что либо, ему выдалась роль на сайте. Программа должна принимать нейм юзера и пароль и при авторизации проверять есть ли у него эта роль. Если да, то пускает, ну вы поняли. + Как сделать авторизацию в программе. Как это все подключить?
12 апреля, 20231 yr comment_192060 Пользователи данного форума не напишут тебе готовое решение. Тебе нужно показать образцы, наработки, решения, и уже основываясь на них тебе может быть дадут подсказки.
12 апреля, 20231 yr comment_192061 Можно использовать API форума. Для авторизации там точно есть эндпоинты. Для ролей не знаю, я особо не вникал.
12 апреля, 20231 yr comment_192065 2 часа назад, sKr4el45 сказал: Всем привет. Хотелось бы узнать, как написать программу(на том же C++), которая будет работать в связке с форумом. Например, человек оплатил что либо, ему выдалась роль на сайте. Программа должна принимать нейм юзера и пароль и при авторизации проверять есть ли у него эта роль. Если да, то пускает, ну вы поняли. + Как сделать авторизацию в программе. Как это все подключить? Максимум могу разработать лоадер на девел нексте 2 часа назад, sKr4el45 сказал: Всем привет. Хотелось бы узнать, как написать программу(на том же C++), которая будет работать в связке с форумом. Например, человек оплатил что либо, ему выдалась роль на сайте. Программа должна принимать нейм юзера и пароль и при авторизации проверять есть ли у него эта роль. Если да, то пускает, ну вы поняли. + Как сделать авторизацию в программе. Как это все подключить? То же самое что и веб ссылка, но только через лоадер .exe
12 апреля, 20231 yr Author comment_192069 1 час назад, ryancoolround сказал: Пользователи данного форума не напишут тебе готовое решение. Тебе нужно показать образцы, наработки, решения, и уже основываясь на них тебе может быть дадут подсказки. а я и не прошу готовое решение. Я узнал, что есть rest api и нет никаких гайдов. Ничего найти не могу, поэтому полез сюда. Может кто то расскажет саму схему, а там уже сам как то
12 апреля, 20231 yr comment_192072 3 часа назад, sKr4el45 сказал: Например, человек оплатил что либо, ему выдалась роль на сайте. В дефолтном приложении Commerce есть продвижение в другую группу после подтверждения покупки товара от админа или платежной системы. Поставь себе и возрадуйся. Твои желания уже осуществились еще до их появления.
12 апреля, 20231 yr Author comment_192074 11 минут назад, Zero108 сказал: В дефолтном приложении Commerce есть продвижение в другую группу после подтверждения покупки товара от админа или платежной системы. Поставь себе и возрадуйся. Твои желания уже осуществились еще до их появления. 3 часа назад, sKr4el45 сказал: Программа должна принимать нейм юзера и пароль и при авторизации проверять есть ли у него эта роль. ЧИТАЙ
13 апреля, 20231 yr Author comment_192131 Так может кто либо скинуть примеры запросов на сайт, чтобы получать информацию о пользователе и используя это уже что либо делать?
13 апреля, 20231 yr Author comment_192134 вот я знаю что есть rest api и oauth что и как это реализовать?