Jump to content

Featured Replies

• Replies 115
  • Просмотров 24,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Don_Pedro_Sangre
    Don_Pedro_Sangre

Приложение устанавливается так: 1. Все файлы с [HQ] Awards 3.0.22 RUS.rar[HQ] Awards 3.0.22 RUS[HQ] Awards 3.0.22upload закачать в корневой каталог на сервере. 2. АЦ - Приложения - Управление прилож

• XpycT, опишите, что конкретно хотите. У всех пользователей одинаковый порядок наград или у каждого пользователя? Первый вариант не так сложно сделать. Вот этот цикл выводит все награды <foreach

• Посетить нашу базу знаний   Автоматическое перенаправление на экран мастера обновлений

Diman777 вот этому товарищу напишите -

он автор локализации "наград" (которые в премиуме) и было бы не хорошо передавать/продавать чужую работу.

Спасибо Вам.

Напишу ему если не получится с переводом. Я делаю клановый сайт _http_://tawot.net/  по игре World of Tanks и попросил кто владеет хорошо английским зделать перевод, нашлись ребята кто переведёт.

Извиняюсь если нельзя ссылки на сторонние ресурсы прошу затереть (зделал не активной)

Edited by Diman777

Diman777, мне писать не надо. Перевод не продаётся.

Паблик фраз в компоненте около 20 которые в состоянии каждый перевести, а с настройками английскими и так совладать можно. И да, перед тем как переводить можно посмотреть в мою подпись.

• 2 недели спустя...

А что, если порядок отображения наград в профиле был таким же, как в Awards Management. Осталось найти в каком файле прописана последовательность для Awards Management

когда навожу курсор мыши на значок медальки, не высвечивается название этой награды :(

как включить?

наконец то нашел, в Configuration > Awards Post Display Settings > Awards Tool Tip Text: и вписать туда Special Codes

BeLuckyDaf, скорей всего в настройках компонента IP.Downloads, но не в настройках Awards. Хотя в наградах нужно только включить автонаграждение :)

Я новичок, вы не могли бы подсказать где найти это IP.Downloads ?

BeLuckyDaf, Вы не знаете где настройки компонента IP.Downloads имея свой файловый архив?  :think:

чтобы за скачивание файла

Или имеются в виду файлы прикреплённые к сообщению?

Edited by WzGeee

BeLuckyDaf, Вы не знаете где настройки компонента IP.Downloads имея свой файловый архив?  :think:

Или имеются в виду файлы прикреплённые к сообщению?

Да, я имел ввиду допустим текстовый документ прикрепленный к сообщению.

BeLuckyDaf, ну за скачивание таких файлов вряд ли можно включить автонаграждение  :10:

Даже скорей невозможно   :shake:

Ладно, а как же тогда в архивах, дело в том что я даже понятия не имею где находится IP. Downloads

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Доброго времени суток! Не подскажите где можно убрать ограничение количества символов для названия категории наград? Спасибо!

подскажите пожалуйста!

можно ли сделать так... когда наводишь на ник пользователя всплывает доп.окошко и вот, чтобы в этом окне отображались полученные награды?

какой код и куда нужно скопировать?

Edited by Glow

подскажите пожалуйста!

можно ли сделать так... когда наводишь на ник пользователя всплывает доп.окошко и вот, чтобы в этом окне отображались полученные награды?

какой код и куда нужно скопировать?

по вашему это так легко? За бесплатно не думаю что кто то подскажет
  • 1 месяц спустя...