Posted 16 августа, 20231 yr comment_195675 Что-то новое. https://invisioncommunity.com/news/invision-community/marketplace-closure-r1283/ Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы сообщить вам о важном решении, которое мы приняли в отношении торговой площадки сообщества Invision. После тщательной оценки и рассмотрения мы решили прекратить работу Invision Community Marketplace с 30 октября 2023 года. Edited 16 августа, 20231 yr by gelo
16 августа, 20231 yr comment_195686 Такое ощущение, что эта толстая морда все разваливает от ожирения мозга. Ну, и кому эта поделка без нормального интерфейса и без интересных приложений будет нужна?! У известного бразильца Faria сегодня траур. @Respected можно открывать свой платный и бесплатный Marketplace и зазывать авторов.
16 августа, 20231 yr comment_195688 16 минут назад, iDreaMs сказал: Самое время адаптировать Мафию под ENG аудиторию 😄 ну и как? не тут были предложения в другой теме. я бы хотел Ваши посмотреть))) предложения
16 августа, 20231 yr comment_195689 Ну на мафию итак заглядываю не редко англоязычный контингент, думаю если добавить поддержку ENG языка, прилив был бы аудитории 😄 Полноценную поддержку.
16 августа, 20231 yr comment_195690 9 минут назад, iDreaMs сказал: Ну на мафию итак заглядываю не редко англоязычный контингент, думаю если добавить поддержку ENG языка, прилив был бы аудитории 😄 Полноценную поддержку. этого не будет. МАФИЯ это русскоязычный сайт. тут и так люди когда помогают они пишут на англ. прилив? я Вас умаляю. после закрытия не русских сайтов. тут был прилив. мы как то справились. кого я только не здесь не видел. и даже девушки были. я сижу на многих форумах где анг обязателен. и ни слова по Русски. а почему мы должны проседать под анг? учите Русский
16 августа, 20231 yr comment_195691 14 минут назад, SlawkA сказал: этого не будет. МАФИЯ это русскоязычный сайт. тут и так люди когда помогают они пишут на англ. прилив? я Вас умаляю. после закрытия не русских сайтов. тут был прилив. мы как то справились. кого я только не здесь не видел. и даже девушки были. я сижу на многих форумах где анг обязателен. и ни слова по Русски. а почему мы должны проседать под анг? учите Русский Именно! Заметил, что америкосы стали переходить на ксен У них теперь есть это - https://invisioncommunity.com/third-party/providers-directory/ Я так понял, что если что то надо сделать-обращаешься напрямую за бабки. Собственно как и на Мафии уже давно))
16 августа, 20231 yr comment_195692 7 минут назад, aLEX49566 сказал: Именно! Заметил, что америкосы стали переходить на ксен их ипс4 стала даже им дорого? лучше перейти в чат это обсуждать.
16 августа, 20231 yr comment_195695 9 минут назад, Zero108 сказал: Старьё какое-то. я подымал недавно тестовый форум на ксене, прикольно первый день пока разбираешься, дальше - грустно и скучно
16 августа, 20231 yr comment_195696 3 минуты назад, iDreaMs сказал: я подымал недавно тестовый форум на ксене, прикольно первый день пока разбираешься, дальше - грустно и скучно Скучно без глюков?))
16 августа, 20231 yr comment_195697 7 минут назад, iDreaMs сказал: дальше - грустно и скучно С инвижн соммьюнити то же самое будет через год. Сейчас им, типо, влом модерировать маркетплейс, потому что продажи упали на 75%. Но на маркетплейсе они привлекали новых клиентов. А теперь убогий дефолтный дизайн и стандартные приложения после закрытия маркетплейса. Все будет, как на ксене. Схлопнется эта шаражка. Edited 16 августа, 20231 yr by Zero108
16 августа, 20231 yr comment_195699 2 минуты назад, aLEX49566 сказал: Скучно без глюков?)) Та не, да и там 99% форумов - все на подписках сидят или на диких ограничения, чтобы что-то скачать/установить надо или $$$ обязательно отвалить или по 1 файлу в день скачивать, не жалко сделать разовый платёж в 30-50$ но тенденция такая - что это почти на каждом ресурсе Edited 16 августа, 20231 yr by iDreaMs
17 августа, 20231 yr comment_195707 у кого есть лицуха выкачивайте весь маркет либо дайте акк сделаю бота и выкачаю Edited 17 августа, 20231 yr by dfdgfgfsd
17 августа, 20231 yr comment_195708 как ты выкачаешь, там только оплаченные выкачать можно модули, и то на самом форуме
17 августа, 20231 yr comment_195715 Ну все можно забыть данный движок на всегда и ждать новые приключения от других людей которые что то новое придумают в далёком будущем. Ура.
18 августа, 20231 yr comment_195716 8 часов назад, Dusty сказал: можно забыть данный движок Так будет со всеми, кто вовремя свой Телеграм не придумал.
18 августа, 20231 yr comment_195727 В 17.08.2023 в 23:59, Dusty сказал: Ну все можно забыть данный движок на всегда и ждать новые приключения от других людей которые что то новое придумают в далёком будущем. Ура. Ты слишком драматизируешь.
18 августа, 20231 yr comment_195728 iiioroh привет а скажи мне что такое у тебя в футере? гостем зашёл Спойлер В 17.08.2023 в 23:59, Dusty сказал: Ну все можно забыть данный движок на всегда и ждать новые приключения от других людей которые что то новое придумают в далёком будущем. Ура. зачем уж так? тут вроде про 5ю версию уже тарабанят. или у тебя есть какие то новости про кончину?
18 августа, 20231 yr comment_195731 Краткий инсайд про v5... В IPS 5 - Потенциально будет удалена поддержка плагинов. В IPS 5 будет удалена поддержка публикаций статусов. Наконец то, в IPS 5 уберут эти несчастные форумы в виде вопросов и ответов Возможность войти по нику, а не по Email, так же будет удалена. В 2025/2026 годах будет полностью прекращена поддержка IPS 4. Есть инсайд того, что макет страницы загрузок в целом будет отличаться в версии IPS5. Новый подход к использованию пространств имен. // Старый способ namespace IPS\foo class foo { function _construct() { if ( \IPS\Member::i()->isAdmin() ) { $this->bar = \IPS\Request::i()->input; } } } // Новый способ namespace IPS\foo use IPS\Member; use IPS\Request; class foo { function _construct() { if ( Member::i()->isAdmin() ) { $this->bar = Request::i()->input; } } } Инструменты продвижения в социальные сети тоже будут удалены. CKEditor 5 уже работает в Invision Community v5.
18 августа, 20231 yr comment_195735 1 час назад, SlawkA сказал: iiioroh привет а скажи мне что такое у тебя в футере? гостем зашёл Скрыть контент зачем уж так? тут вроде про 5ю версию уже тарабанят. или у тебя есть какие то новости про кончину? А это видать косяк модуля, там модеры и админ отображаются
19 августа, 20231 yr comment_195736 8 минут назад, iiioroh сказал: А это видать косяк модуля, там модеры и админ отображаются Видимо он не указал участников для отображения, ибо там всё работает корректно, я тестил 😄