Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_18752

Название: Tutorials 1.5.2

Добавил: Respected

Добавлен: 15 Янв 2013

Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board

Название по-русски : Система статей

Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x

Tutorials 1.5.0 - компонент системы статей для IP.Board 3.4.x

Некоторые возможности компонента Tutorials 1.5.2:

- Неограниченное число категорий для статей

- Неограниченная вложенность категорий

- Встроенная система комментариев

- Тема поддержки статьи

- Установка прав для групп на различные действия (комментирование, добавление, обход модерирования и тд.)

- Модераторские действия на статьи и комментарии

- Создание канала RSS как для всех статей, так и для отдельных категорий

- Возможность прикреплять файлы к статьям

- Возможность создавать многостраничный статьи

- Добавляется вкладка Tutorials в профили пользователей для отображения собственных статей

- Блок в боковой панельке отображает список последних статей

- Кнопка в сообщении для конвертирования его в статью

- Возможность копирования статьи из одной категории в другую

- Возможность изменения репутации в статьях

- Оценка статей

- Возможность подписываться на обновления статей

- И многое многое другое..

• 8 месяцев спустя...
comment_44745

Русик предвидится?

comment_44746
Ошибка: Please delete the following file as it will cause a compatibility problem in this version:
/admin/applications_addon/ips/ccs/sources/blocks/feed/data_sources/tutorials.php

При попытке обновиться на 3.4.5.

• Author
comment_44752

Обновились - никаких проблем не возникло. Может файлы не перезаписал некоторые..

comment_44765

Ошибка: Please delete the following file as it will cause a compatibility problem in this version:
/admin/applications_addon/ips/ccs/sources/blocks/feed/data_sources/tutorials.php
При попытке обновиться на 3.4.5.

Перевести текст ошибки не пробовали?

Вас просят удалить файл tutorials.php, т.к. возникнут проблемы.

• 2 месяца спустя...
comment_49283

Не глянул, влепил на свой ipb 3.3.3, теперь не могу от него избавиться и поставить более старую версию. Ругается на ошибку работы бд. Есть идеи?

• Author
comment_49288

Для начала нужно определить ошибку по логу из папки cache

comment_49464

Друзья, прикрепление файлов к статье у всех работает? Не могу найти как картинку приаттачить, кнопка "Прикрепить файлы" отсутствует...

Млин, сори, разобрался... Права на группу были выставлены не корректно. Спасибо, отбой.

Ребята, поставил tutorials 1.5.2, подскажите пожалуйста как перевести на русский яз.

• Author
comment_49469

Импортировать язык можно с версии 1.5.2

tutorials_language_pack.xml.gz

• 4 недели спустя...
comment_51948

Друзья, а это действительно версия 1.5.2? В списке такой нет '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

Или я что-то путаю?

comment_51950

Друзья, а это действительно версия 1.5.2? В списке такой нет

Или я что-то путаю?

__community.invisionpower.com/files/file/5386-tutorials/
  • 5 месяцев спустя...
  • Author
comment_66014

В настройках каждой категории есть настройка темы поддержки.

comment_66015

В настройках каждой категории есть настройка темы поддержки.

В настройках Tutorials я захожу в категории, где уже есть созданные категории - перехожу в настройки категории выбираю пункт (темы поддержки) выбираю в пункте (Форум тем поддержки) форум который создан на форуме - префиксы не трогаю. После сохранения и добавления статьи тема не создаётся. 

Кстати хотел спросить если форум я выбрал, после сохранения в категория туториалс должен появиться форум поддержки который я выбрал? У меня прочерк остаётся

comment_66386

Установилось приложение успешно, но в вкладке админке - "Другие приложения" его нет. Что может быть? :think:

comment_66387

Смотри здесь: Manage Admin Restrictions > Manage ACP Restrictions
Превратите ваш аппликации прав

comment_66389

Возможно:

Управление администратора Ограничения> Управление АКТ Ограничения

comment_66445

Друзья, помогите с созданием тем поддержки для новых статей. Допустим, я создал тему и хочу, что бы справа вывелось – «посетить тему поддержки», где мне вставить нужную мне тему форума? :think:

comment_66446

Друзья, помогите с созданием тем поддержки для новых статей. Допустим, я создал тему и хочу, что бы справа вывелось – «посетить тему поддержки», где мне вставить нужную мне тему форума? :think:

Где? Что?

При создании категории IP.Tutorials можно выбрать форум, в котором будут создаваться темы поддержки.

comment_66447

Создал категорию, указал - Форум тем поддержки (Префикс темы) – оставил пустым, ибо не знаю, что это. Потом иду в Tools и пытаюсь импортировать нескольких тем форума как новые статьи. Вставляю Id – ссылку на тему. Но пишет 0 импортировано :( .

comment_66821

Друзья, помогите вырезать хлебную крошку между форумом и созданной под категорией. Минуя массу кликов, выставил в меню прямой вывод на «Тестовую категорию».

Поможете?

post-509-0-31315600-1403822798.jpg