Jump to content

Featured Replies

Posted

Решил попробовать 5-ку. На данный момент все устраивает,ну почти...

Шибко прошу не ругать...

Есть какое-либо решение сделать редактор шаблонов темы в админке как в 4-й версии?

Снимок.PNG

Если не секрет, с какой целью обновлялся на пятерку? Приложений почти нет, тем почти нет, разрабов разогнали по углам. Что там ловить?

У @Desti спроси насчет редактора тем.

Edited by Zero108

• Author
21 минуту назад, Zero108 said:

Если не секрет, с какой целью обновлялся на пятерку? Приложений почти нет, тем почти нет, разрабов разогнали по углам. Что там ловить?

У @Desti спроси насчет редактора тем.

Да я не обновлялся, установил на свободный домен ради интереса,скажем так,пощупать-полапать :) .

1 hour ago, AHristich said:

Да я не обновлялся, установил на свободный домен ради интереса,скажем так,пощупать-полапать :) .

Пятерку лапать - Это как лапать даму легкого поведения (одна механика, никакой души).

Edited by aLEX49566

Как вообще редактировать шаблон в новой версии? Мне ничего на 4 возвращать не нужно, скажите как редактировать в новой версии...

• Author
1 час назад, Zuldek199 said:

Как вообще редактировать шаблон в новой версии? Мне ничего на 4 возвращать не нужно, скажите как редактировать в новой версии...

Ну для начала хотя бы изучить немного новую админку и файловую структуру.

On 11.02.2025 at 11:20, Zuldek199 said:

40 минут назад, Desti said:

Пока так и оно даже чуть-чуть работает (загружает данные)

ipseditor.jpg

Это в пятой версии, как этого добиться. Что то в интернете вычитал что необходимо включить режим разработчика, искал, переискал, нигде такой настройки не нашел...

7 часов назад, Zero108 said:

В админцентре никак. Только выгружать тему и в блокноте редактировать. Потом загружать обратно. 😪

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<theme name="По умолчанию" author_name="Invision Power Services" author_url="https://www.invisioncommunity.com" version="" long_version="" update_check="">
 <header><![CDATA[]]></header>
 <footer><![CDATA[]]></footer>
 <css><![CDATA[]]></css>
 <layout><![CDATA[{"global_view_mode":"default","forums_forum":"table","forums_topic":"list","forums_post":"classic","forum_topic_view_firstpost":"0"}]]></layout>
 <core_js><![CDATA[]]></core_js>
 <core_css><![CDATA[]]></core_css>
 <css_variables><![CDATA[{"layout_forums_topic":"list","layout_forums_forum":"table"}]]></css_variables>
 <editor_data><![CDATA[{"header":{"logo":"4","navigation":"5","user":"6","breadcrumb":"7","search":"9"}}]]></editor_data>
 <app key="core" version="5000050"/>
 <app key="forums" version="5000050"/>
 <app key="cms" version="5000050"/>
 <language/>
 <templates/>
</theme>

Это все что скачалось, шаблон -> скачать. Один файл xml, больше ничего...

36 минут назад, Zuldek199 said:

Это в пятой версии, как этого добиться.

Вам уже трое сказали, что никак, в v5 нет никаких функций для редактирования дефолтных шаблонов. Это картинка моей программы, но она еще не доделана. Если я ее победю, то можно будет как раньше редактировать html и css.