30 января, 20159 yr comment_79683 Сделал всё как на скринах, в меню на главной странице форума видна надпись обратной связи, но при клике на неё открывается страница вообще белая и без содержания. в строке где адрес страницы прописано в конце ссылки название contactus. И пока проверял, заметил что у меня почему-то вход через вк не работает, хотя всё чётко по инструкции делал, на сайте работает, а на форуме просто при клике на иконку вк нажимаю и страница перезагружается, вообщем может просто движок криво встал или что? Я уже не знаю.
1 февраля, 20159 yr comment_79808 Сделал всё как на скринах, в меню на главной странице форума видна надпись обратной связи, но при клике на неё открывается страница вообще белая и без содержания. в строке где адрес страницы прописано в конце ссылки название contactus. И пока проверял, заметил что у меня почему-то вход через вк не работает, хотя всё чётко по инструкции делал, на сайте работает, а на форуме просто при клике на иконку вк нажимаю и страница перезагружается, вообщем может просто движок криво встал или что? Я уже не знаю. Кеш перестраивал?
27 августа, 20159 yr comment_92299 У меня стоит версия 2.2.2., движок 3.4.5 при настройке уведомлений юзера о создании тем в форуме, куда постятся обращения с данной формы - возникли трудности. если руками тему создаешь - нет проблем, уведомление приходит, а вот созданное через форму система не видит и уведомление не отправляется. Кто-нибудь уже боролся с этой радостью? И владельцам 2.2.5 - просьба проверить эту проблему на вашей версии, если не сложно.
28 августа, 20159 yr comment_92338 Где можно изменить слова в форме? Например "Ваш емейл" "сообщение" ну и тд...
28 августа, 20159 yr comment_92343 Где можно изменить слова в форме? Например "Ваш емейл" "сообщение" ну и тд... Ац-внешний вид-языки
28 августа, 20159 yr comment_92353 Ац-внешний вид-языки Пишет "языковой пакет защищен" в общем, не изменить.
28 августа, 20159 yr comment_92359 Пишет "языковой пакет защищен" в общем, не изменить. Да, можете еще удалить форум, раз не можете воспользоваться поиском и найти ответ про защищенный язык.
28 августа, 20159 yr comment_92361 Да, можете еще удалить форум, раз не можете воспользоваться поиском и найти ответ про защищенный язык. Спасибо за совет бог тп...
17 сентября, 20159 yr comment_93239 У меня стоит версия 2.2.2., движок 3.4.5 при настройке уведомлений юзера о создании тем в форуме, куда постятся обращения с данной формы - возникли трудности. если руками тему создаешь - нет проблем, уведомление приходит, а вот созданное через форму система не видит и уведомление не отправляется. Кто-нибудь уже боролся с этой радостью? И владельцам 2.2.5 - просьба проверить эту проблему на вашей версии, если не сложно. на 2.2.5 тоже не пашет
20 октября, 20168 yr comment_114233 Письма не приходят на ящик! Е майл настроен верно! В 28.08.2015 в 13:37, LvsF сказал: Да, можете еще удалить форум, раз не можете воспользоваться поиском и найти ответ про защищенный язык. bb
20 октября, 20168 yr comment_114246 10 часов назад, АлексМоскалёв сказал: Письма не приходят на ящик! Е майл настроен верно! bb в емайле какой метод используете?