Posted March 7, 201212 yr Название: YouTube BBCode Добавил: Respected Добавлен: 07 Mar 2012 Категория: ББКоды IP.Board 3.2.x ББ-код для добавления видеороликов с YouTube.com
March 13, 201212 yr Не проще ли добавлять видео с ютуба, через: [media][/media] ? Спасибо за этот bb-code, не знал)
July 18, 201212 yr Прошу помочь почему не идет видио с ютуб - YouTube BBCode если просто media] .. - все ок. Что не включил может? YouTube BBCode установлен но в теме нет отображения ролика.
July 18, 201212 yr Немного не понял твое сообщение. Но, попробуй вставить ссылку с ютуба в теги: [media]ссылка[/media]
July 18, 201212 yr Немного не понял твое сообщение. Но, попробуй вставить ссылку с ютуба в теги: ссылка 0 Ответить Цитата Ник или цитата так все ок, а вот YouTube BBCode в теме не получается использовать получается просто чистый лист
July 18, 201212 yr Возможно версия форума подводит бб-код. Удали его, зачем вообще он нужен, если есть стандартная вставка сторонних видео?
July 18, 201212 yr хотел в профиль видео но там вместо ролика пустое место хотя хук пишет все ок Тогда решил что нужно вв код Версия: IP.Board 3.2. 2 установил на другом сервере новый форум установил YouTube BBCode всеравно тоже самое и на новом чистом ещё форуме
July 18, 201212 yr Я не понимаю, для чего вообще вставлять видео в профиль? Туда заходят, согласись реже, чем на форум. Еще песню вставить в профиль можно, ее хотя бы автоматом услышат, но видео - глупость же :good:
July 18, 201212 yr да тут уже дело принципа... почему не работает, думал может что не так сделал...Ну да ладно, нет так нет. спасибо.
July 19, 201212 yr =) берешь просто ролик нажимаешь на него копировать сылку,идёшь на свой форкм просто без всяких [media]сылка[/media] и вставляешь сылку и всё работает!=)
October 25, 201212 yr Я все же решил проблему, видео с ютуб установил в профиле, там нужно было вставить не ссылку а код, который есть в ссылке ролика, например: nZ3BSjI26y8 из этой ссылки напимер/watch?feature=player_embedded&v=nZ3BSjI26y8#!
February 16, 201311 yr Вставляю видео в тег медиа - появляется проигрователь ютюб, нажимаеш на воспроизведение - пишет видео не доступно... По указанной в теге ссылке входишь на ютюб - видео нормально работает. WTF ? Edited February 16, 201311 yr by Death1
February 16, 201311 yr Death1, встраивание видео включено у ролика на YouTube? Edited February 16, 201311 yr by WzGeee
February 16, 201311 yr Death1, точно так ой же глюк был и у меня, проблему решил сам, щас расскажу как.
February 16, 201311 yr ВВ кодах вв-код optional переименовал на - YouTube в шаблоне Шаблон замены BB-кода прописал {content} и все заработало на ура! А до этого было как у тебе то просмотр не доступен, то вообще просто ссылки, может что то не правильно я сделал? Но работает все на ура стабильно. Что не так с ВВ медиа в Версия IP.Board: 3.4.1.... Но проблему решил... Edited February 16, 201311 yr by BertT
February 16, 201311 yr Но проблему решил... Стоп.... я извиняюсь я тут про своё написал а ты то наверное про ролик в профиле? ну так там просто код ставиш и все, заметь код не ссылку, выше я уже писал..... Прошу удалить мое сообщение если оно не в тему , эт я на эмоциях вчера полдня с ютуб в чате провозился не хотело работать... А тут увидел похожую проблему и........
February 16, 201311 yr Death1, встраивание видео включено у ролика на YouTube? Подскажи плиз где искать. И уточни ты про стандартный модуль или про хук ютюба
February 22, 201311 yr Я просто сделал маленький значок "youtube" и присвоил его тегу media ! Вполне просто и удобно значок в окне редактора и ненужно никуда лезть.
March 1, 201311 yr не работает, но на 3,4,1, хотя на ней вообще видео нифига не работает))) точнее визуальный редактор пипец тупой. но из темы вынесла полезное знание, если к бибикоду прилепить картинку, то он сам встает на панель редактирования, у меня как раз просили вынести тэг медиа на нее) Edited March 1, 201311 yr by Соня
July 24, 201311 yr Не знаю, как кто, но я в медиа-тэги всё забиваю. Поставили ссылку и получили обработку.