Jump to content

Featured Replies

comment_37628

Автор не разрешает удалять копирайт.

Это можно сделать за доп. плату.

Сам копирайт находится, например,  в файле "/admin/applications_addon/other/classifieds/modules_public/core/core.php" строка 101 текст в "base64_decode" и ещё в 4-х файлах модуля!:)

• Replies 69
  • Просмотров 16k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Amurov, пробуйте этот файл: +

• Подскажите, как исправить вот эту хрень с аватаром: В темах и в профиле все нормально показывает.

• Оставлять контактную информацию при добавлении товара. Например:   povstance, у нас запрещено постить изображения с других хостингов.   А вообще повтор -  Не катит уже?

comment_37802

Про копирайт. Открыли все файлы компонента и нашли по фразе. И сделали с ним что хотим.

Интересно по какой фразе вы будете искать?:)

comment_38146

stariycom, по названию копирайта. Если в копирайте "Ea aftar, menia zovut Vasya", то фразе в ковычках и найду. 

Не найдут, потому что код с текстом и ссылкой зашифрован "base64_decode". Поэтому я и указал, что копирайт находится, например,  в файле "/admin/applications_addon/other/classifieds/modules_public/core/core.php" строка 101 текст в "base64_decode" и ещё в 4-х файлах модуля! Поэтому нужно смотреть, что там в строке 101, копировать текст из скобок, в текущей версии скрипта это:

PGRpdiBzdHlsZT0ndGV4dC1hbGlnbjpyaWdodDtmb250LXNpemU6MC45ZW07JyBjbGFzcz0naXBzUGFkIGNsZWFyJz5Qb3dlcmVkIGJ5IDxhIGhyZWY9J2h0dHA6Ly9kZXYubWlsbG5lLmNvbS9saW5rL2NsYXNzaWZpZWRzLyc+Q2xhc3NpZmllZHM8L2E+PC9kaXY+

и уже искать по этой длинной шифрованной фразе.

Вашим способом ничего и никто не найдёт! :(

comment_38147

Спасибо! Я так и знал, что в зашифрованном виде. Проблема только в том, что искать где не понимал…

• 2 недели спустя...
comment_39926

В системе объявлений нужно избавиться от двух последних нулей. Кто знает, где можно изменить формат валюты. Нашел некую инфу на эту тему, правда, на английском __community.invisionpower.com/resources/bugs.html/_/ip-board/greek-locale-error-r38725.

Есть идеи?

comment_39944

А как же!

Локаль должна стоять ru_RU.utf8

Внешний вид --> Языки

comment_39956

Вы меня не правильно поняли. Это все стоит изначально (ru_RU.utf8). Я только в настройках локаль европейский добавил. Мне два нуля последних убрать нужно. Хееелп!!!

post-509-0-68015100-1376590025.jpg

comment_39983

Эти нули никак не убрать. В каждой валюте есть копейки,цены, евроценты, зачем их убирать то?

comment_39985

Жаль, конечно…

Ну, если ничего на сделать, то придется людей пугать таким видом - 200,000,00 € :(

comment_39986

hostrk, странный вы человек, задаёте вопрос про название модуля в теме самого модуля. Вы его скачивали и устанавливали. В этих исходниках и надо править.

comment_39987

Не, я думал в приложении Classifieds есть какой-то модуль, который отвечает за выведение формата валюты :)

comment_40772

Хочу добавить вверху некий текст на главной странице объявлений. Подскажите, кто знает как это лучше сделать или какой файл может, добавить код.

comment_41108

помогите настроить данное приложение.... все установил, поправил код, создал категорию, влючил группы которые могут видеть приложение, когда создаю объявление пишет ошибка у вас нет прав.....

comment_41207

Кто нибудь в курсе,как себя ведет модуль на 3.4.5 версии,у меня его в АЦ не наблюдается к установке вообще..!

Перезаливал,чистистил все - ноль..! 

Edited by Amurov

comment_41879

Hi WZGeee, Version 1.2.1 gives an error.

There appears to be an error with the database.

Error: 1364 - Field 'lft' doesn't have a default value

mySQL query error: INSERT INTO ibf_classifieds_categories (`name`,`parent_id`,`seo_title`,`description`,`fieldset_id`,`advert_types`,`sort_order`) VALUES('classifields',1,'classifields','classifields desc',0,1,1)

adminapplications_addonotherclassifiedsmodules_adminmanagecategories.php| [db_main_mysql].insert | 271

adminapplications_addonotherclassifiedsmodules_adminmanagecategories.php| [admin_classifieds_manage_categories].categorySave | 84

Edited by tutasste