Jump to content

Featured Replies

• Replies 125
  • Просмотров 17,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

ребят, а как правильно обновиться? стояла до этого 2.3.1 версия. залил поверх эту и появилась кнопочка "Доступно Обновление", но ссылка ведёт на
а такой папки даже нет. помогите плиз правильно проапгрейдить. у меня уже довольно наполнен контентом данный компонент, не хочется потерять содержимое.

Настройки оповещения через ЛС

Включить уведомления через ЛС?

такой вопрос по оповещению ЛС о новом добавленном видео - оно по прежнему не работает как надо? 

уведомление как и в предыдущей версии получает сам автор новодобавленного видео. спрашивается, зачем ему это надо знать, если он сам же добавил? :)

было бы не плохо администрации узнавать о новых видео ожидающих модерации.

• Author

Vikt0R, а в настройках уведомлений непосредственно на форуме самом нету ничего? Я тестил эту функцию давно, добавил видос, мне ЛС о усшеном добавлении, я думал что типа администрация о этом получает. Или может это получает пользователь добавивший видос и когда его Утвердили :10:

Ах да, как как Вы себе представляете чтобы работало "как надо"?

сейчас тот кто добавляет видео получает тут же уведомление, что пользователь такой-то добавил видео. что ест-но не логично, т.к. зачем ему же знать о том, что он только что сделал. причем даже если премодерация на добавление видео включена, он всё равно получает уведомление мгновенно.

а нужно было бы администрации получать уведомление о новых видео. а то сейчас приходится вручную отслеживать добавление новых видео. у меня основная группа новичков на премодерации, т.к. нельзя без проверки кому не попадя давать такое право как вы понимаете.

Edited by Vikt0R

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Огромное спасибо за перевод )

У меня такой вопрос! Как можно добавлять видео с других ресурсов? Вот ссылка: Не реклама - 

Если это возможно, расскажите по подробнее! Заранее спасибо! 

Edited by WOLF

• 3 месяца спустя...

Всем здравствуйте, скажите пожалуйста почему при добавлении видео youtube не работает Full Screen (полноэкранный режим), и как исправить данную проблему?

• Author

DeViLKIS, зажмите Ctrl и покрутите колесом мышки и увидите, что у Вас просто недостаточно широкий монитор, поэтому переносятся кнопки.

Тут либо убрать какие-нибудь кнопки, либо изменить их названия на более короткие, либо забить и думать про то, что это норма.

DeViLKIS, зажмите Ctrl и покрутите колесом мышки и увидите, что у Вас просто недостаточно широкий монитор, поэтому переносятся кнопки.

Тут либо убрать какие-нибудь кнопки, либо изменить их названия на более короткие, либо забить и думать про то, что это норма.

Спасибки = )

сделал просто "Рекомендовать" и "Не Рекомендовать" и норм :)

Edited by DeViLKIS

• 2 недели спустя...

Извините, вы не имеете доступа к этому! 

Что-то не могу найти где права поставить

в самом компоненте либо в настройках групп, а так же очистите кеши

• 3 недели спустя...