22 июля, 201311 yr у меня есть на 3.3.4 но не дам А что надо сделать чтоб дал??Есть варианты - давай меняться!!! Разговор продолжим в личку или создавай тему в раздели "Флейм",чтобы не ср_ть в теми
23 июля, 201311 yr А что надо сделать чтоб дал??Есть варианты - давай меняться!!! Разговор продолжим в личку или создавай тему в раздели "Флейм",чтобы не ср_ть в теми пиши в личку
28 июля, 201311 yr Bapxammep, привет. А на два сообщения выше намёк был плох? Да я понял что он есть, вопрос заключается в том - где его взять?
28 июля, 201311 yr Bapxammep, нагуглить или яндексить соответственно Если лень искать, то уж до 3.4.5 обновись и ставь этот, а то юзаешь динозавра.
28 июля, 201311 yr , боюсь что при обновлении полетит всё к чертям собачим, что ничего не востановлю.. Юзаю 3.3.3, вроде бы всё устраивает, есть ли какие то сущие отличия от 3.4.5 ? И сложно ли будет обновится? (Главное что бы все темы, аккаунты и прочее осталось) А по поводу хайда - Нашёл подходящий для 3.3.3 - Сейчас поставил, потестил - всё норм, вроде бы. И ещё, как думаешь этот хайд который я установил, возможно взломать? (Посмотреть содержимое хайда) Я не говорю о профи, хотя бы обычным юзерам это под силу?
22 августа, 201311 yr После установки хука, когда редактируешь тему, Синяя кнопка "Отредактировать сообщение" надпись с неё пропадает, а так всё работает, версия IPB 3.4.2 , как исправить?
22 августа, 201311 yr Синяя кнопка "Отредактировать сообщение" надпись с неё пропадает, а так всё работает, версия IPB 3.4.2 , как исправить? я исправил удалением хука, и всё чаще вижу на форумах скрытие от гостей глобальное, нежели данным хуком.
22 августа, 201311 yr А для IPB 3.4.X есть ещё хайд, рабочий? ну заявлено, что этот хайд ТОЛЬКО для 3.4.х ...
22 августа, 201311 yr ну заявлено, что этот хайд ТОЛЬКО для 3.4.х ... Заявлено, но у меня 345 он не хочет работать. Юзаю 3.3.3, вроде бы всё устраивает, есть ли какие то сущие отличия от 3.4.5 ? И сложно ли будет обновится? (Главное что бы все темы, аккаунты и прочее осталось) В 33х куча ошибок. И кривой редактор - у меня на него много кто жаловался.
22 августа, 201311 yr лично я думаю, что либо руки кривые у нас и у автора, либо бесплатной халявы не бывает
24 августа, 201311 yr Кто исправит данный хук? Заплачу в пределах 500 рублeй..Отпишите кто может. и я кину денег на исправлену версию
24 августа, 201311 yr и я кину денег на исправлену версию artem_f1rst в скайп Кто исправит данный хук? Заплачу в пределах 500 рублeй..Отпишите кто может. в скайп
24 августа, 201311 yr что либо руки кривые у нас Это утверждение могло быть правильным для версии 236 и ниже. А в 345 ты мало что можешь испортить - всё устанавливается автоматом.
25 августа, 201311 yr artem_f1rst в скайп в скайп если есть готовый я хотел бы увидеть демо. ссылку в студию
3 октября, 201311 yr После установки хука, когда редактируешь тему, 168dfc53.png Синяя кнопка "Отредактировать сообщение" надпись с неё пропадает, а так всё работает, версия IPB 3.4.2 , как исправить? Камрады, кто то фиксанул данных баг?
3 октября, 201311 yr sraka, как будто кому-то это нужно. Тебе нужно - фикси. Как будто я один юзаю этот хак.
3 октября, 201311 yr Author sraka, то есть ты считаешь, что если кто-то еще его юзает, он обязательно должен пофиксить все баги и скинуть тебе итоговую версию?) Улыбнуло)