Jump to content

Featured Replies

• Replies 198
  • Просмотров 37,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Проблему с пустой кнопкой Сохранить решил следующим образом   В шаблоне    ajaxEditBox который находится в Редактор сообщений   Ищем: <input type='submit' value='{$this->lang->words['s

• Вообще как то странно, что в этом движке нет хайда, он реально полезен и нужен. Он есть даже на моло известных движках, а тут я удивился такой недоработке.

• лично я думаю, что либо руки кривые у нас и у автора, либо бесплатной халявы не бывает

Bapxammep, привет. А на два сообщения выше намёк был плох?

Да я понял что он есть, вопрос заключается в том - где его взять?

, боюсь что при обновлении полетит всё к чертям собачим, что ничего не востановлю..  :D

Юзаю 3.3.3, вроде бы всё устраивает, есть ли какие то сущие отличия от 3.4.5 ? И сложно ли будет обновится? (Главное что бы все темы, аккаунты и прочее осталось)

А по поводу хайда - Нашёл подходящий для 3.3.3 -  

Сейчас поставил, потестил - всё норм, вроде бы.

И ещё, как думаешь этот хайд который я установил, возможно взломать? (Посмотреть содержимое хайда) Я не говорю о профи, хотя бы обычным юзерам это под силу?  :)

• 4 недели спустя...

После установки хука, когда редактируешь тему, 

post-8153-0-54708800-1377182096_thumb.pn

Синяя кнопка "Отредактировать сообщение" надпись с неё пропадает, а так всё работает, версия IPB 3.4.2 , как исправить?

Синяя кнопка "Отредактировать сообщение" надпись с неё пропадает, а так всё работает, версия IPB 3.4.2 , как исправить?

я исправил удалением хука, и всё чаще вижу на форумах скрытие от гостей глобальное, нежели данным хуком.

ну заявлено, что этот хайд ТОЛЬКО для 3.4.х ...

Заявлено, но у меня 345 он не хочет работать.

Юзаю 3.3.3, вроде бы всё устраивает, есть ли какие то сущие отличия от 3.4.5 ? И сложно ли будет обновится? (Главное что бы все темы, аккаунты и прочее осталось)

В 33х куча ошибок. И кривой редактор - у меня на него много кто жаловался.  

и я кину денег на исправлену версию

artem_f1rst в скайп

Кто исправит данный хук? Заплачу в пределах 500 рублeй..Отпишите кто может.

в скайп 

что либо руки кривые у нас

Это утверждение могло быть правильным для версии 236 и ниже.

А в 345 ты мало что можешь испортить - всё устанавливается автоматом.

• 1 месяц спустя...

После установки хука, когда редактируешь тему, 

attachicon.gif168dfc53.png

Камрады, кто то фиксанул данных баг?