10 февраля, 201410 yr comment_54923 для кого этот русик стратегически важен для его заработка, то скиньтесь и выложите тутХитрозадый AlexBrtn, если на эту русификацию кто-то и скинется, то она достанется именно участникам покупки
10 февраля, 201410 yr comment_54925 Хитрозадый Тут все такие AlexBrtn, если на эту русификацию кто-то и скинется, то она достанется именно участникам покупки Ну если так мыслить.., то ни одного тут файла бы не было) Я так понимаю, что есть крайне заинтересованные, вот они скидываются и делятся...
24 февраля, 201410 yr comment_56576 всем привет! думаю тут писалось уже, но я не нашёл почему когда я ввожу адрес странички index.php он убирает сам точку между расширением и именем файла, то есть выходит indexphp что я делаю не так?
15 марта, 201410 yr comment_58671 Ребята нужна инструкция по настройке контента ничего не понимаю че там делать, а нужен позарез....
15 марта, 201410 yr comment_58673 Ребята нужна инструкция по настройке контента ничего не понимаю че там делать, а нужен позарез.... на сколько я знаю такой вещи нет... остается учится самому...
16 марта, 201410 yr comment_58699 ansic, Да там ппц, я вообще потерялся....столько настроек..Нужно исходить из того, что Вам вообще нужно. Кому-то хватает и приложения "Портал".
16 марта, 201410 yr comment_58703 LvsF,стоит такое у меня...не хватает настроек этого портала. мне надо много чего вынести на главную...а там как то все кривовато выглядит
16 марта, 201410 yr comment_58706 LvsF,стоит такое у меня...не хватает настроек этого портала. мне надо много чего вынести на главную...а там как то все кривовато выглядитТогда пишите, что конкретно нужно и что не получается."Огласите весь список, пожалуйста" ©
16 марта, 201410 yr comment_58708 LvsF, проще сказать как должно бы выглядеть, с поправкой на стиль форума естественно....должно быть нечто вроде портала мира танков....если кто туда заходил. Шикарный портал на мой взгляд
16 марта, 201410 yr comment_58722 LvsF, проще сказать как должно бы выглядеть, с поправкой на стиль форума естественно....должно быть нечто вроде портала мира танков....если кто туда заходил. Шикарный портал на мой взгляд Если Вам нужна только главная, то в этом еще легче разобраться. Нужно всего лишь отредактировать страницу index.php
16 марта, 201410 yr comment_58723 LvsF, проще сказать как должно бы выглядеть, с поправкой на стиль форума естественно....должно быть нечто вроде портала мира танков....если кто туда заходил. Шикарный портал на мой взгляд Я похожий портал сейчас и делаю...
16 марта, 201410 yr comment_58735 ansic,Как бы нам с вами обсудить) чего да как) объяснили бы мне, разложили так сказать по полочкам... LvsF, Есть еще желание скажем форум перенести на поддомен а Контент чтоб был основной страницей, но это я вроде знаю как делать, а вот адаптировать контент под стиль и максимально расширить, чтоб в одном блоке фотки, в другом видео, в третьем анонсы тем в четверном только из Новостей и так далее
16 марта, 201410 yr comment_58737 а вот адаптировать контент под стиль и максимально расширить, чтоб в одном блоке фотки, в другом видео, в третьем анонсы тем в четверном только из Новостей и так далее Блоки создаются по схеме "step by step", где можно выбрать что и как выводить, а после уже вставляются одной строчкой (тегом) в код страницы. С этим вообще сложностей не должно быть
16 марта, 201410 yr comment_58742 Блоки создаются по схеме "step by step", где можно выбрать что и как выводить, а после уже вставляются одной строчкой (тегом) в код страницы. С этим вообще сложностей не должно быть + пару дней мучений и потом все становиться понятным
17 марта, 201410 yr comment_58881 Друзья, подскажите пожалуйста возможно ли на главной выводить блоки с объявлениями из classifieds и товаров из nexus?
18 марта, 201410 yr comment_58920 Подскажите, плиз, как отобразить определенный блок только на одной странице?
18 марта, 201410 yr comment_58922 Друзья, подскажите пожалуйста возможно ли на главной выводить блоки с объявлениями из classifieds и товаров из nexus? Вроде бы можно. Начните создавать блок и там увидите. Подскажите, плиз, как отобразить определенный блок только на одной странице? Создаете блок, создаете страницу, добавляете блок на страницу. Вы лучше распишите, что делаете, что получается и что должно получиться
18 марта, 201410 yr comment_58930 Создаете блок, создаете страницу, добавляете блок на страницу. Вы лучше распишите, что делаете, что получается и что должно получиться Часть кода в шаблоне: <div class="content"> {parse block="new_blok"} {parse articles} </div> new_blok - это например слайдер parse articles - стандартная база со статьями Так вот при открытии статьи отображается слайдер в начале статьи. Мне нужно что бы слайдер отображался только на Главной странице. Пробовал разные варианты добавления блока, а именно: Добавлять этот блок в саму страницу В сам шаблон страницы
29 марта, 201410 yr comment_59965 А как сделать чтоб в последних темах на главной стояли картинки из темы? Кто-нибудь смог реализовать? Чтобы вообще форматирование текста не убиралось при выводе? И чтобы можно было регулировать количество символов текста, как это реализовано в portal 1.4.1?
30 марта, 201410 yr comment_60048 При создании статей в IP.Content с возможностью комментирования, на форуме создается тема. В этой теме в первом посте дублируется полный текст статьи и ниже идут комментарии. Как ограничить объем текста который дублируется в теме форума? Т.к. это получается дубль контента и это не очень хорошо.
6 апреля, 201410 yr comment_60597 А с заголовками страниц и адресом в адресной строке при использовании статей из ip.content можно что-то вразумительное сделать? ) А то ужас какой-то ( Например: "домен/articles.html/_/articles/forum/promoting-posts-to-articles-r1" В идеале эта ссылка должна была бы выглядеть так: "домен/promoting-posts-to-articles-r1" А заголовок вместо "Promoting Posts to Articles - Forum Integration - Articles - Articles - Название сайта" Лучше бы выглядел так: "Promoting Posts to Articles - Название сайта" Можно так сделать?