7 июля, 20159 yr Author comment_90175 Главная страница, категория и запись имею свои собственные шаблоны. В эти шаблоны и необходимо вставлять блоки.
7 июля, 20159 yr comment_90197 Я прошу прощения, руководства толкового нет даже на оф сайте. Где эти шаблоны? все перерыл.
7 июля, 20159 yr Author comment_90208 Сначала смотрим настройки статей на предмет присвоенных шаблонов: Далее идём в Шаблоны статей и редактируем нужный нам шаблон:
7 июля, 20159 yr comment_90220 Вот спасибо, как-то вроде на поверхности, но было не очевидно. И еще вопрос. Если позволите. В настройках ip.content есть возможность подрубить Tyny.MCE и другие редакторы для редактирования шаблонов. Получается, что в недрах движка зашиты разные редакторы. И если для пользователей стандартный более чем достаточен, то для рамещения статьи можно было бы включить и продвинутей. есть такая возможность?
8 июля, 20159 yr Author comment_90250 В настройках ip.content есть возможность подрубить Tyny.MCE и другие редакторы для редактирования шаблонов. Не увидел такой возможности. Где именно?
10 июля, 20159 yr comment_90335 Нашел интересную особенность. В настройках статей, если выбрать сортировку в архиве отличную от по умолчанию и нажать применить, то выскакивает вот такое окошко. Если нажать Ок, то пропадают все статьи (не показываются на сайте). Например, главная страница пустая. В базе статьи остаются. Обратно вернуть не получается вообще. И не пойму, о каких правах идет речь?
10 июля, 20159 yr comment_90340 Я проставляю все галки, нажимаю применить. Рапортует что все ок, захожу вновь и вижу что все галки сняты.
10 июля, 20159 yr comment_90342 Я проставляю все галки, нажимаю применить. Рапортует что все ок, захожу вновь и вижу что все галки сняты. А сколько прав в количественном выражении? Может у Вас маленькое значение max_input_vars
10 июля, 20159 yr comment_90345 Во, а я и думаю, что за хреновина такая. Теперь вопрос, надо понять почему нет никаких прав)))
10 июля, 20159 yr comment_90348 Причина была не в max_input_vars. Просто создал новую группу для admin и все поехало. Видно на локалку для тестов криво встало, а я не заметил. Спасибо за помощь.
25 октября, 20159 yr comment_94757 всем привет. помогите новичку решить проблему... установил IP Content, именно этот 2.3.6. Установка прошла успешно,все норм., но... в админке в списке приложений его нет и вообще нигде нет. Зато остался в списке неустановленных приложений. Все кэши обновлял несколько раз. Если запустить установку по ссылке то пишет что компонент уже установлен и все ок. Удалить и переустановить не могу, так это нет в списке установленных. Как то некорректно он встал, что делать? Хелп, всю голову уже сломал! Может у кого уже было такое????
6 декабря, 20158 yr comment_97050 Не могу скачать файл: Извините, возникла проблема У вас нет прав на загрузку этого файла. Код ошибки: 1D161/3
25 января, 20168 yr comment_99741 Перезалейте пожалуйста. Извините, возникла проблема File not found Код ошибки: 3D161/G
2 апреля, 20177 yr comment_126194 52 минуты назад, Domprost сказал: Эту версию реально поставить на 4-ку? а как вы думаете??????конечно же нет! и для каких целей она вам7