Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 248
  • Просмотров 46,4k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Prowler, очень просто: - Из папки upload извлекаешь файлы в корень своего форума с заменой - Идешь в АЦ --> Другие приложения и с правого боку будут не установленные приложения. - Жмешь "Установ

• Выкладываю на тестирование!!!!! мои небольшие доработки к IP.Content. Может кому будет интересно. Что доработки дают. 1.Можно указать собственные URL и директорию загрузки файлов. Например вместо

• У меня ума не хватает      (  ) Вот смотрите: Я установил приложение  IP Content и получается что он имеет такой вид: сайт.ру/page/index.html вот как гадалка сижу и думаю, как поменять в этой стро

Вот спасибо, как-то вроде на поверхности, но было не очевидно. 

И еще вопрос. Если позволите. В настройках ip.content есть возможность подрубить Tyny.MCE и другие редакторы для редактирования шаблонов. 

Получается, что в недрах движка зашиты разные редакторы. И если для пользователей стандартный более чем достаточен, то для рамещения статьи можно было бы включить и продвинутей. есть такая возможность? 

Нашел интересную особенность. В настройках статей, если выбрать сортировку в архиве отличную от по умолчанию и нажать применить, то выскакивает вот такое окошко. Если нажать Ок, то пропадают все статьи (не показываются на сайте). Например, главная страница пустая. 

В базе статьи остаются. Обратно вернуть не получается вообще. 

И не пойму, о каких правах идет речь? 

2015-07-10 08-42-56 Скриншот экрана.png

Я проставляю все галки, нажимаю применить. Рапортует что все ок, захожу вновь и вижу что все галки сняты. 

А сколько прав в количественном выражении?

Может у Вас маленькое значение max_input_vars

Причина была не в max_input_vars
Просто создал новую группу для admin и все поехало. 
Видно на локалку для тестов криво встало, а я не заметил. 

Спасибо за помощь. 

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

всем привет. помогите новичку решить проблему... установил IP Content, именно этот 2.3.6. Установка прошла успешно,все норм., но... в админке в списке приложений его нет и вообще нигде нет. Зато остался в списке неустановленных приложений. Все кэши обновлял несколько раз. Если запустить установку по ссылке то пишет что компонент уже установлен и все ок. Удалить и переустановить не могу, так это нет в списке установленных. Как то некорректно он встал, что делать? Хелп, всю голову уже сломал! Может у кого уже было такое????

• 1 месяц спустя...

Не могу скачать файл:

Извините, возникла проблема

У вас нет прав на загрузку этого файла.

Код ошибки: 1D161/3

• 1 месяц спустя...
  • 1 year later...