10 июня, 201311 yr Спасибо за шаблон!!!!!!!!! Давно искал его... ааа даже не знаю что сделать тебе такого, чтобы ты был тоже рад! СПАСИБО!
10 июня, 201311 yr Author Спасибо за шаблон!!!!!!!!! Давно искал его... ааа даже не знаю что сделать тебе такого, чтобы ты был тоже рад! СПАСИБО! Не за что
10 июня, 201311 yr Не могу понять как загрузить изображения у меня даже на компе не открывает его помогите!
10 июня, 201311 yr Не могу понять как загрузить изображения у меня даже на компе не открывает его помогите! ац - внешний вид-управление стилями - импортировать стиль
10 июня, 201311 yr Author Не могу понять как загрузить изображения у меня даже на компе не открывает его помогите! Почитай все посты этой темы и увидишь ответ. Что размер их очень большой и то, что их надо саморучно закинуть.
21 июля, 201311 yr 1. Все картинки с сайта не с моего берёт, даже если они есть на сервере! 2. Не открывает страницу с форумами, только главная страница! 3. Это точняк не оригинал, а рип
24 июля, 201311 yr Author 1. Все картинки с сайта не с моего берёт, даже если они есть на сервере! 2. Не открывает страницу с форумами, только главная страница! 3. Это точняк не оригинал, а рип Или у тебя руки не из того места
27 июля, 201311 yr как на самом форуме, в теме добавить поля Skype Steam ну и так далее! пробывал через дополнительные поля , не чего не вышло !
27 июля, 201311 yr как на самом форуме, в теме добавить поля Skype Steam ну и так далее! пробывал через дополнительные поля , не чего не вышло ! Пробуй еще, только так можно добавить, юзай "Отображение поля в сообщении".
18 августа, 201311 yr Случайно в настройках стиля не где не стоят размеры аватарок? Ставил размеры 150х300 - 160х300 Как сменить? В "Профили пользователей" и в группах делал больше но не меняется
18 августа, 201311 yr ST-Gaming, искал ответ? Недавно обсуждалось и я написал даже где в css можно попробовать дописать
18 августа, 201311 yr ST-Gaming, искал ответ? Недавно обсуждалось и я написал даже где в css можно попробовать дописать В теме этой не нашел а в какой теме я хз
18 августа, 201311 yr ST-Gaming, настроивается все в ксс. так же посмотри настройки отображение аватаров!
26 ноября, 201311 yr Воооот) rghost.ru/46498498 ещё пару фоточек))) Будут вопросы - спрашивайте! Постараюсь помогать) Как сделать свои иконки к каждой категории?