Posted 6 августа, 201311 yr comment_38678 Название: IP.Downloads 2.5.4 !Русская версия! Добавил: Respected Добавлен: 06 Авг 2013 Категория: Русские компоненты и приложения IP.Board всех версий. Автор локализации: IBResource Оригинальное название: Файловый архив Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x IP.Downloads 2.5.4 Rus - последняя на данный момент версия компонента файлового архива для IP.Board. Русская версия. Специально для пользователей форума поддержки IPBMafia.ru
9 августа, 201311 yr comment_39149 Все не плохо Появилась снизу ссылочка на файлы Однако как его ставить, кроме как залить? Сам ставится? Управление им?
10 августа, 201311 yr comment_39362 Был замечен мааленький баг, ну по крайне Был замечен мааленький баг, ну по крайней у меня (Смотреть скрин). Как Исправить: Найти в ipb_styles.css .general_box h3 { font: normal 14px helvetica, arial, sans-serif; И испраить 14px на 13px
11 августа, 201311 yr comment_39396 SoundMonster, да это и не особо баг, английские фразы короче, вот они и не наезжают на другу друга, а русский Могучий язык длинный и сложный, на него не рассчитывали делая ширину блоков
11 августа, 201311 yr comment_39474 Подскажите пожалуйста что сделать, чтобы поставить данное приложение. Файлы на хост залил, в АЦ выдает следующее сообщение: Это приложение не может быть установлено. Убедитесь что оно в правильной директории. Нельзя устанавливать сторонние приложения в директорию IPS и наоборот.
12 августа, 201311 yr comment_39489 Oween, файлы точно правильно залил? Поди в папку other попал, а не ips
12 августа, 201311 yr comment_39542 Возникли вопросы: Предосмотр файла, например скриншота? Заливаю фотку... только скачать дает Так же не хочет работать копирайт нанесение
13 августа, 201311 yr comment_39593 Oween, файлы точно правильно залил? Поди в папку other попал, а не ips И правда, только как она туда попала, ведь в ips тоже папка downloads со всем содержимым, а в other она же, но только пустая. Мистика какая-то Ладно, не суть. Все поставил отлично, спс за подсказку. Вот только вопрос, почему то все настройки на английском, хотя написано русская версия, может что то где-нибудь нужно включить?
13 августа, 201311 yr comment_39594 Oween, у тебя до этого не стоял Downloads? А то есть у меня предположение что у тебя файлы от старой английской остались
13 августа, 201311 yr comment_39595 Oween, у тебя до этого не стоял Downloads? А то есть у меня предположение что у тебя файлы от старой английской остались стоял, русский 2.5.0
13 августа, 201311 yr comment_39596 шта? Еще раз для тех кто не в нашем вагоне) Заливается фотка к примеру на файлообменник Предосмотр только через скриншот залитый? Водяные знаки где можно взять? Т.к. копирайт в опу можно всунуть С самого низа мелким шрифтом) Вырезать 3мм с скрина не проблема для людей А вот нанесение водяного знака считая было бы не плохо)
13 августа, 201311 yr comment_39597 Еще раз для тех кто не в нашем вагоне) Заливается фотка к примеру на файлообменник Предосмотр только через скриншот залитый? Водяные знаки где можно взять? Т.к. копирайт в опу можно всунуть С самого низа мелким шрифтом) Вырезать 3мм с скрина не проблема для людей А вот нанесение водяного знака считая было бы не плохо) водяной знак там есть, если картинка маленькая водяной знак смотрится большим и наоборот. полный скрин можно лишь посмотреть на странице скачивания нажав на скрин. все это можно изменить, написав автору, и кинув ему $$$
13 августа, 201311 yr comment_39598 Заливается фотка к примеру на файлообменник Richardvonhell, нахера? В этом компоненте встроенная функция прикрепления скриншотов, нажав на которые они открываются в окошке специальном. стоял, русский 2.5.0 Oween, удали все папки donwloads и загрузи файлы компонента по новой и установи с перезаписью таблиц
13 августа, 201311 yr Author comment_39599 Oween, удали все папки donwloads и загрузи файлы компонента по новой и установи с перезаписью таблиц При этом всё содержимое архива удалится.
21 августа, 201311 yr comment_40878 Добрый день. IP.Board 3.4.5 русский не жадный После установки если зайти гостем падает с криками forums/admin/applications_addon/ips/downloads/modules_public/display/index.php on line 482 Если же авторизоваться тогда все гуд ))) кто такой этот line 482 посмотрел в источнике строка 482 $this->output .= $this->registry->getClass('output')->getTemplate('downloads')->indexPage( $this->canadd, $this->canmod, $categoryRows ); кто сталкивался подскажите как лечить?
22 августа, 201311 yr comment_41120 Вопрос снимается... сначала сбросил кэшь для стилей потом сделал по умолчанию второй не стандартный стиль... потом вернул все обратно... и опять сбросил кэшь для стилей и тут все заработало Кстати так и не смог настроить хранилище на стороннем по ftp (нету ни у кого детального - вроде все делаю правильно но ни хэ ) пришлось у себя хранилище организовывать
23 августа, 201311 yr comment_41185 Я установил IP.Downloads 2.5.4 !Русская версия! Но я не могу туда зайти,пишет Извините, вы не имеете доступа к этому! В Настройках не могу найти где выставить права к доступу,где их надо настраивать?
23 августа, 201311 yr comment_41188 в настройках приложения и в настройках "Управление Правами доступа" Edited 23 августа, 201311 yr by Lordbl4
23 августа, 201311 yr comment_41189 Спасибо,помогло) Еще вопрос,хочу залить файл,но пишетВы не можете загружать файлы подобного типа
24 августа, 201311 yr comment_41297 , дак Вы настройки то поизучайте, а то поможем, а потом Вы ещё скачать не сможете и опять спросите.
24 августа, 201311 yr comment_41359 , дак Вы настройки то поизучайте, а то поможем, а потом Вы ещё скачать не сможете и опять спросите. Но все же меня тоже интересует как добавить новый тип файла. Спасибо,помогло) Еще вопрос,хочу залить файл,но пишет Вы не можете загружать файлы подобного типа Другие приложения - IP.Downloads - Индивидуализация > Mime-типы