Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author

в шаблонах я ничего не правил,ща зайду в админ панель посмотрю,отпишусь

нее удалил я  его,нет там а с фоном чё за бред,у других всё норм с этим стилем,даже Respected говорит что у него всё ок,у меня вообще он съехал в право

то есть в лево

Хука такого не вижу. Подробнее.

Один результат есть - панель с именем пользователя больше не уезжает влево, но вход в ЛС и уведомления так и не отображаются. Честно говоря, там такой треш и угар, портал, куча хуков, куча правок в шаблонах.

хуков да много,но проблем не было,с ними ни когда,а шаблон source не редактировал

• Replies 51
  • Просмотров 4,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• вопрос решился следующим образом!!!!проблема заключалась в компоненте портал,данный компонент вносит изменения в сам шаблон стиля,то есть у вас у же стоит тот или иной стиль и вы ставите портал,данный

• 1. для начала ссылку на форум предоставьте 2. ошибка Анти-спама здесь не причем, она есть у большинста, ее просто игнорируйте.

• На ошибку не смотри, это от хука последних сообщений. Запрос в БД не выполнился. Выбрал темный стиль, не вижу проблем. только темное всё. А профили гости не видят, не вижу, что там с картинкой для

• Author

ща кину

вот

да и где войти и регистрация тоже самое,съехало

вот картинка нормального стиля,который у меня был

Source_IP.Board_3.2.3.png

попробовал в explorer открыть страницу всё так же,им я не пользуюсь вообще

ну чё ни как не исправить?

post-8897-0-85276800-1376043160_thumb.jp

Ты бы вспомнил, что и где ты менял, было бы проще. Там очень много нюансов. Портал стоит, куча хуков, кастомные блоки и прочее и прочее.

• Author

хммм!!!!вспоминаю блин,вроде ни чего я не делал,блин,бесит,а если выключить все хуки и прочую лабуду,и проверить?как думаешь?

вот смотри,выключил всё,не помогает!кэш почищен,перехожу на стиль elegant пишет вот что,

Fatal error: Class 'Platform' not found in /var/www/u5603735/data/www/tltaxi-forum.ru/cache/skin_cache/cacheid_14/skin_global.php on line 107

проблема с этим решается при замене данного файла,но при редактировании globaltempatce возникает ошибка эта,то есть вставляю какой нибудь код в шаблон,хоба,сразу эта ошибка,в логах нет ни чего,чё за фигня?даа надо по удолять всё лишнее к ............. :)  :)  :)  :)

В панели наверху, где кнопка "Войти" был косяк с выравниванием, его в CSS исправил. С фоном надо смотреть дальше, но ты решил пойти другим путём.

Меня больше смущает, что не работают выпадающие меню сообщений и уведомлений, это серьёзнее. Они динамические через JS и Ajax.

Кеш стиля обнови. Class 'Platform' это я так понял от портала что-то.

Ээээ, а нафига у тебя там jquery впиндюрен? Он разве с prototype не конфликтует?

Вооо!!! В светлом стиле нет кода счётчика Яндекса! Это его ты в тёмный вставлял?

• Author

Кеш стиля обнови. Class 'Platform' это я так понял от портала что-то.

Ээээ, а нафига у тебя там jquery впиндюрен? Он разве с prototype не конфликтует?

Вооо!!! В светлом стиле нет кода счётчика Яндекса! Это его ты в тёмный вставлял?

1. кэш обновлял не помогает.помогает только замена самого файла,lg29 писал на другом форуме,что мол проблема в самом файле вот его ответ             "Проблема со стилем смотрите файл skin_global.php

По поводу лога, ошибка связи с базой данных. Права проверьте на запись."

2.Ээээ, а нафига у тебя там jquery впиндюрен? Он разве с prototype не конфликтует?- без понятия

3.да в светлом нет яндекс метрики,потому что возникает ошибка,о которой я говорил,выше

Я тебе говорю, у меня сейчас форум твой открыт и Elegant открывается без ошибок. skin_global.php записывается в кеш из шаблона. Обнови кеш именно этого стиля.

Давай метрику уберем и посмотрим в тёмном?

Бинго, уведомления открываются, просто они вниз уезжают!

• Author

убери метрику,не он открывается щас без ошибок базара нет,а ты поставь код метрики в шаблон elegant появится ошибка,не пробовал?

при редактирование глобал темплетс вызнекает ошибка эта,почему не знаю

Я не могу войти в админку пока ты там орудуешь. Ошибка возникает если в шаблоне есть ошибки в коде, он проверяет на корректность. Короче скажи как закончишь, войду.

• Author

ни чего я с этим не делал,скачал с этого сайта и установил всё по порядку,трогать ни чего не трогал,значит баг уже присутствовал  

ошибка появилась?залить нормальный файл?на сервер?

ну чё?какие результаты?

Ты о каком файле? Ошибку я убрал, убрав в шаблоне стиля этот Portal. Надо понять, какое приложение внесло такие изменения в шаблон и переустановить его. Этот стиль поддерживает Portal translated by SUAMF?

Мне кажется, что этот Portal вносит изменения в стили и лезут косяки.

• Author

возможно,теперь портал не будет работать на этом стиле?я просто не заходил в админку

теперь вот чё со стилем елегант,ты метрику вставлял?

post-8897-0-81269300-1376050802_thumb.jp

• Author

попробовал отменить все изменения в css шаблоне для двух стилей,первый элегант частично востоновился,скрин ниже,соурс теперь вообще не работает

post-8897-0-85528700-1376054269_thumb.jp

post-8897-0-42224400-1376054274_thumb.jp

• Author

вопрос решился следующим образом!!!!проблема заключалась в компоненте портал,данный компонент вносит изменения в сам шаблон стиля,то есть у вас у же стоит тот или иной стиль и вы ставите портал,данный компонент при установки вносит свои изменения,из за чего в послетствии начинаются глюки,ну так вот,как решился вопрос,удалил данные стили,а также и на сервере,то есть через фтп,и установил заного,работает всё норм!вот скрин!если чё поправте меня!Spoken огромное спасибо,в месте ломали голову целый день!за это ему Большой РЕСПЕКТ 

тему пока не закрывайте мало ли что

post-8897-0-36255600-1376055651_thumb.jp

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.