Jump to content

Featured Replies

• Replies 183
  • Просмотров 196,8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Модифицируем внешний вид Каталога компаний + русифицированные страны и области.   Чтобы вы понимали что мы будем делать: До: После:   Карта в боковом блоке смотрится как-то ущербно,

• Где Вы прочитали, что компонент переведен на русский язык?   Это автор приложения проклял всех, кто не купил его продукт. Смотрите логи ошибок sql. Гадать по стандартному тексту ошибки бессмыслен

• АЦ - Внешний вид - Стиль - skin_companydirectory - companiesList   Находим  <foreach loop="chars:range(65,90) as $char"> <if test="letterdefault:|:$letter = strtoupper(chr($char))"

Posted Images

Кому не нравиться присутствие копирайта

attachicon.gifПрокат - Company Directory - Mozilla Firefox.png

Заходим в редактор стиля - находим skin_companydirectory - редактируем шаблон mainView

В самом конце после строчек

</div>
        </if>
        {$data[ 'paginator' ]}
        <br />
    </div>
</div>

Вставляем вот такую штуку -    <!--

Закрывать ее не надо. Остатки сайта нормально грузятся. 

По этому примеру редактируем остальные странички.

Полный бред, ибо футер весь съезжает сразу, как из-за не закрытого div'а....по моему лучше сохранять копирайт, ибо автор трудился и тратил свое время и свои силы, после чего Вы это начинаете использовать. Просто по человечески мне кажется....имхо

Полный бред, ибо футер весь съезжает сразу, как из-за не закрытого div'а....по моему лучше сохранять копирайт, ибо автор трудился и тратил свое время и свои силы, после чего Вы это начинаете использовать. Просто по человечески мне кажется....имхо

Раз пробовал значит испытывал потребность! Чтоб шаблон не ехал в футер основного шаблона добавляем условие.. Которое будет закрывать комментарий если вы находитесь на странице компонента.  

А полемику разводить по поводу автор писал, а вы тут такие нехорошие пользуетесь и копирайт убираете... Каждому свое!

Нравиться так оставляй, другим свое мнение не навязывай! 

djdisco, ты учись на критику адекватно реагировать) и то, я бы даже не назвал это критикой.

У нас свобода слова, поэтому имею право писать своё мнение где угодно (если ты не знаешь, что такое "имхо", тогда вперёд познавать Википедию!)

И ни кто тут ничего не навязывает никому.

П.С. Ах да, сосем забыл, я же не купил у тебя твою переделку каталога за 4000 рублей то....вот почему столько негатива то :99: ржу

Народ, а может кто встречал или сталкивался с тем, чтобы, например, можно было добавить организацию в каталог только после отправки смс на короткий номер. Как это можно реализовать?

Людиии, отзовитесь :) 

Есть ещё один вопрос, вот есть в приложении функция пакетов. Как я понял это так называемые "бонусы". Т.е. можно выделить компанию, закрепить её в верхней части списка и т.п. Вот хочу спросить, можно ли как-то сделать, чтобы эти пакеты привязывались к какой-либо из групп пользователей? Т.е., например, чтобы ВИП пользователи только могли использовать пакеты.

Я так понимаю, что это доработка должна быть какая-то...вот тогда какова цена вопроса?

SanyaSamp, фриланс - это фриланс, а тут специализированный форум узкой направленности, которая нужна. Я думаю тут так же есть люди, которые не прочь подзаработать свою копеечку  ;)

• Author

Модифицируем внешний вид Каталога компаний + русифицированные страны и области.

Чтобы вы понимали что мы будем делать:
До:

После:

Карта в боковом блоке смотрится как-то ущербно, к тому же под картой образуется большая белая область, от которой желательно избавиться для эстетического вида.

Идея принадлежит djdisco, реализовано мной.
Редактировать будем шаблоны: googleMapsMini и mainView из группы skin_companydirectory!

Для начала перенесём карту из бокового блока в средний, над списком компаний, для этого открываем шаблон mainView и находим:

{parse template="googleMapsMini" group="companydirectory" params="$items"}

Это наша карта. Переносим в основной блок, для этого вставим её после кода:

<div class='ipsLayout_content'>

Если Вы хотите убрать пустую область справа, то необходимо удалить из шаблона следующее:

ipsLayout_withright ipsLayout_smallright

Вы также можете оставить пустое место для размещения рекламных блоков, кому как удобней.
Далее открываем шаблон googleMapsMini
Удаляем:

ipsLayout_right

Если вы хотите удалить заголовок карты - удалите из кода:

<h3>{$this->lang->words[ 'sd33_cd_google_maps' ]}</h3>

Осталось изменить размер самой карты, для этого в шаблоне googleMapsMini находим:

<div id="gmaps" class="gmaps" style="width: 140px; height: 180px;"></div>

Меняем на:

<div id="gmaps" class="gmaps" style="width: auto; height: 200px;"></div>

Готово!

Бонус - русифицированные страны и области.

states.rar

Друзья, возник вопрос, почему-то пользователи добавляют компанию, всё норм, в админке она появляется, но как её опубликовать в каталоге, т.е. одобрить? Что-то не могу найти...

Respected, дело в том, что как добавляю пользователем компанию, пишет что "Компания добавлена на модерацию, ждите одобрения". Но самой компании в каталоге не вижу, вижу её только в списке компаний в админке, но там нет никаких кнопок "Одобрить" 

Respected, дело в том, что как добавляю пользователем компанию, пишет что "Компания добавлена на модерацию, ждите одобрения". Но самой компании в каталоге не вижу, вижу её только в списке компаний в админке, но там нет никаких кнопок "Одобрить" 

Панель модератора - Непроверенный контент - Companies profiles

Добрый вечер. Возможно не в тему , но все же. Подскажите , все не могу разобраться с Google Maps API Key. Подскажите как его зарегистрировать и использовать в данном приложении.

• Author

mylipetsk, очень просто

Шаблон skin_companydirectory > categoriesMenu

Находим <div class='general_box'> , добавляем класс, например <div class='general_box testclass'>

В ipb_styles.css дописываем:

.testclass ul li {padding: 5px 10px;}
.testclass ul li a {border-bottom: 1px dashed blue; font-weight: normal !important}
.testclass ul li a:hover {border-bottom: 1px solid blue; text-decoration: none}
  • 4 недели спустя...

mylipetsk, очень просто

Шаблон skin_companydirectory > categoriesMenu

Находим <div class='general_box'> , добавляем класс, например <div class='general_box testclass'>

В ipb_styles.css дописываем:

.testclass ul li {padding: 5px 10px;}
.testclass ul li a {border-bottom: 1px dashed blue; font-weight: normal !important}
.testclass ul li a:hover {border-bottom: 1px solid blue; text-decoration: none}

Это для того чтобы подкатегории отображались? 

Это чтобы они именно так отображались

У меня после внесения изменений, все съезжает.А до изменений проблема в том что отображается только главная категория, при нажатии на нее подкатегории выскакивают на экране и пропадают, остается только главная категория.

У меня после внесения изменений, все съезжает.А до изменений проблема в том что отображается только главная категория, при нажатии на нее подкатегории выскакивают на экране и пропадают, остается только главная категория.

И еще я заметил что родительская категория по своим свойствам не отличается от подкатегории, в нее так же можно добавить компанию